На хуторе....(тема для интернационального общения)
- Сэр Мурр
- Модератор
Спасибо! Вы нас поздравляете каждый год, и я каждый год благодарю от своего и наших лиц (ну нельзя же назвать наши.....физиономии мордами!).
Да, а что это тема для интернационального общения стала "Хутором"? не имею ничего против, "вечера на хуторе близ Радиокота" тоже смотрятся неплохо. Ну, раз вы хуторянин- поддерживайте порядок, а я к Вам буду в гости заглядывать.
Да, а что это тема для интернационального общения стала "Хутором"? не имею ничего против, "вечера на хуторе близ Радиокота" тоже смотрятся неплохо. Ну, раз вы хуторянин- поддерживайте порядок, а я к Вам буду в гости заглядывать.
- I.Cherry
- Сверлит текстолит когтями
И так , Хлопцы, на хуторе в дальнейшем выкладываем наших кошек - т.е. русских украинских белоруских и т.д кароч - СЛОВЯНСКИХ... - т.е. тех которые с нами живут.. можем свои физиономии тож ложить - но трезвые и разборчивые..
Скоро Новый год - поэтому хочу попросить чтоб - если у кого будет возможность , то отметьтесь здесь, т.е. - зайдите ко мне на ХУТІР - буду дуже вдячний.
И еще - здесь нет НИКАКИХ ЯЗЫКОВЫХ преград ! - т.е. общаемся на том языке який вам більше підходить.. Люба СЛОВЯНСЬКА мова - це є приорітет для цієї теми - я буду тільки вдячний ! Можна і матюкатись - но це тільки для старших людей - юнакам меншим віком ніж 25 р. ЗАБОРОНЕНО !..
.. хоча.. якщо розумні діти - то мабуть і їх батьки розумні... - Ви вловили , що я хотів сказати?
Все что синим цветом - надо читать по украински.... вы уж простите, но ЭТО же на у меня на Хуторе..
Скоро Новый год - поэтому хочу попросить чтоб - если у кого будет возможность , то отметьтесь здесь, т.е. - зайдите ко мне на ХУТІР - буду дуже вдячний.
И еще - здесь нет НИКАКИХ ЯЗЫКОВЫХ преград ! - т.е. общаемся на том языке який вам більше підходить.. Люба СЛОВЯНСЬКА мова - це є приорітет для цієї теми - я буду тільки вдячний ! Можна і матюкатись - но це тільки для старших людей - юнакам меншим віком ніж 25 р. ЗАБОРОНЕНО !..
Все что синим цветом - надо читать по украински.... вы уж простите, но ЭТО же на у меня на Хуторе..
- ИРБИС
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
Идэ Пэтро, а ему на зустречь Мыкола...I.Cherry писал(а):И еще - здесь нет НИКАКИХ ЯЗЫКОВЫХ преград ! - т.е. общаемся на том языке який вам більше підходить.. Люба СЛОВЯНСЬКА мова - це є приорітет для цієї теми - я буду тільки вдячний !
И Пэтро ему кажет - "Мыкола, Хелло !"
А вин ему кажет - "Анолохгышно..."
Питаюсь копытными. Как исчезающий вид занесён в Красную книгу МСОП. Почему до сих пор не занесены в Красную книгу инженеры и учёные РФ?
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Вы уж простите, но тут "точка ру" - Россия матушка, так что давайте на языке понятном большинству
Спасибо 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- I.Cherry
Максим, зря тыт так.. эт наверно ты пивка недопил..или перепил ( в последнем сомневаюсь)Max писал(а):Вы уж простите, но тут "точка ру" - Россия матушка, так что давайте на языке понятном большинствуСпасибо
НЕТ, дорогой.. хоть на рус.ру.. но все же.. в етой теме кто как хочет так и будет говорить... эт у меня на ХУТОРЕ.. а не где нибудь.. и кошки здесь живут у меня которые не ведают языковыхз преград.
И вообще, вопрос тогда к КОТу - если ты решил, что это может каким то образом повлиять на политику .. или еще какую нибудь хреновину - тогда РАЗРЕШАЮ этого И.Черри нахрен забанить!!!!
Вопрос потом - а нахрена? - что он тебе сделал.. - а нифига не сделал.. вот так у нас по жизни постоянно .. так что Максим, успокойся.. и учи СЛОВЯНСКИИЙ.. я же могу общаться со всеми, а почему ты не можешь?
Между прочим, про всякий АлХбанский здесь даже нет и речи - если замечу - БАН пожизненно!
Ось так , дорогі малята.
Последний раз редактировалось I.Cherry Вс дек 30, 2007 00:55:55, всего редактировалось 2 раза.
- I.Cherry
мдя.. еще .. забыл дописать - чтоб ВСЕ знали, что русский, украинский. белоруский и т.д. - ПОНЯТЕН большенству..кроме их детей которые учится не хотели..Max писал(а):Вы уж простите, но тут "точка ру" - Россия матушка, так что давайте на языке понятном большинствуСпасибо
А то точно что скоро сбудется - Тюменская обл. присоединится к Украине.. Максим, ты понял о чем я?..
- I.Cherry
Прошу в Тюменской области политического убежища от....
Последний раз редактировалось I.Cherry Вс дек 30, 2007 14:19:09, всего редактировалось 1 раз.
- I.Cherry
myurrey писал(а):Здравствуйте I.Cherry.
Вот и я заглянул к вам на огонек, решил отведать пивка перед Новым годомразмяться так сказать после длительного перерыва.
Поздравляю с наступающим Новым годом.
myurrey, дякую що зайшов..
Я всем рад кто ко мне с миром..
myurrey тебя тож с наступающим... главное здоровье - остальное как нибудь..
- ИРБИС
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
Даём:Max писал(а):давайте на языке понятном большинствуСпасибо
Hезалежна Украина. Город Киев. Стоят два мужика. Подходит к ним прохожий и спрашивает как пройти на Крещатик. Ему в ответ:
- Шо ?
Повторяет вопрос на английском.
- Шо ?
Hа немецком.
- Шо ?
Hа французком.
-Шо ?
Hе получив ответа прохожий идет дальше. Один мужик другому говорит:
- Дивысь Петро, яки умный человек, сколько много языков знает !
- Hу и шо помогло це ему ?
Питаюсь копытными. Как исчезающий вид занесён в Красную книгу МСОП. Почему до сих пор не занесены в Красную книгу инженеры и учёные РФ?
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Max писал(а):давайте на языке понятном большинству
Неужели забыли, ещё во времена Кравчука, когда он приехал в Германию и заявил, что по русски "не разумеет" и будет говорить на украинском.
У немцев не нашлось официального переводчика с украинского на немецкий и они предложили украинской делегации нанять частного переводчика за свой счёт. Когда украинцы узнали сколько это стоит, Кравчук сразу "заразумел" по русски.
...
Итог.......