"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
А-а, соседка была раньше жены..Black-and-White писал(а):Ну, жена появилась значительно позже соседки!!!!
Однажды (несколько лет назад) незадачливый охотник слегка заблудился... Шел он, шел, видит - забор, колючка, маскировочная сетка натянута... Тут ему мешок на голову и одели...FreshMan писал(а):ну а танком же пройти можна...???As писал(а):на машине не проехать...
Мне кажется, это из фильма ДМБ.FreshMan писал(а):а откуда то такое выражение взялось...????
Мне такая хрень начинает обычно сниться на каникулахGudd-Head писал(а):Мне кажется, это из фильма ДМБ.FreshMan писал(а):а откуда то такое выражение взялось...????
Мне сегодня дурацкий сон приснился про школу, классную работу, домашние задания и прочую х**ню. Проснулся и подумал: как же хорошо, что школа позади!
А что именно заставил в нем работать ?Modest писал(а):Заставил работать DIR 300
Нет, он мёртвый был, пару лет наверное уже лежал, знакомый принёс, кондёры жахнули так, что фольга и бумага свисали из вентиляционных щелей, тогда поменял кондёры, не заработал... ну я его в дальний уголAndy61 писал(а):А что именно заставил в нем работать ?Modest писал(а):Заставил работать DIR 300
Сетку запустил, или что?
Ух ты, а дальше? В чем еще была проблема?Modest писал(а):поменял кондёры, не заработал...
вкратце вылетел стабилизатор на шим контроллереUpgrader писал(а):Ух ты, а дальше? В чем еще была проблема?Modest писал(а):поменял кондёры, не заработал...
из фанерки наковыряйRedrik Shuhart писал(а):вот.. была бы ты парень... я бы сейчас не то подумал....( возрастЪ... таковЪ..)
спаял Усь.. теперь думаю где бы достать ДМ для бп... кондеры то есть.. и трансформатор есть...а ДМ нету...