агрегат будет использоватся для питания зарядки Ноут-буков КПК мобильников фотоапаратов и т.д, естественно включать всё сразу не буду и максимальная нагрузка будет около 8-10 А (КПК и ноут и мобильник), так как хочется качественное питание без скачков помех и т.д то была выбрана схема push-pull (смотри схемка_на_доработку.png) данная схема на 10в выходного будет время пересчитаю на 19в выхода взята из (Семенов Б.Ю. - Силовая электроника от простого к сложному (2005)). Собственно вопрос на выходе я получу 19в стабилизированного напряжения КАК ПРОСТО мне из него получить всё оставшееся а именно 3,7в/0,5А 5в/2А 5,4в/2,5А 12в/5А.
Пока думал на тему двух вариантов либо дополнительные намотки на трансформатор и фильтры далее но вопрос А как с сигналом обратной связи ??
Либо брутально паралельно подключив n-цоть КРЕНОК на 5в, 12в, 3,7в Но как быть с 5,4в такой КРЕНКИ нет ? да и не хочется этот крено-парк
P/S Варианты типо купи инвертор и не парься не предлагать
если есть добрая душа у кого есть пересчитанная схемка на 19в выходного БУДУ ОЧЕНЬ рад её получить чем нибудь отблагодарю ..