Кася, за твоё здоровье!
З.Ы. Не знал где написать, в позитивных или негативных новостях.... Потому создал новую тему....
Оду часть в позитив, плохое в негативVIRGO писал(а):Ну вот вчера, спустя две недели после операции (опухоль молочной железы) сняли швы моей "кокше". Имя ей Кася (Кассандра). Четыре фотки двухнедельной давности (первые часы после наркоза) смотрите в КотАрт... Это новость хорошая, а вчера ветеринар сообщил и плохую...в области паха развивается ещё одна опухоль (слава Богу доброкачественные все). Так что назначили "каникулы" Каське до середины мая, а потом опять "под нож"...
![]()
Кася, за твоё здоровье!![]()
![]()
З.Ы. Не знал где написать, в позитивных или негативных новостях....Потому создал новую тему....
У вас выключены смайлыюрик Воронеж писал(а):![]()
![]()
![]()
Будем! За выздоровлеyие Кассандры (а её вы назвали случаем не в честь троянской Кассандры)?
![]()
![]()
![]()
![]()
Будем!
У меня как раз-то и включеныюрик Воронеж писал(а):у вас тоже
Да вообщем, я её назвал экспромтом при покупке... имя появилось раньше чем я отдал деньги за неё.юрик Воронеж писал(а):а её вы назвали случаем не в честь троянской Кассандры?
Спасибо! Я ей передам пожелания когда проснётся. (сейчас она на кресле рядом спит, посапывая ...)Сэр Мурр писал(а):Желаю здоровья кошке Кассандре (Касе-Кысе), и долгих лет жизни! Этак, ещё столько, сколько уже прожито!
Она постарается.Надо реализовать все девять жизней!
Язык свой привяжите туда, или отключите клавиатуру... Будет больше пользы (для Вас), поверьте.Соник писал(а):Может её привязать к ножке стола?
Спасибо! Да, она поспала немного... вот сейчас проковыляла к плошкам... НО! меня очень беспокоит что она не пьёт! Сидит над водой и "думает"Пухич писал(а):Удачи вам в бдении!