За Упокой кошки Каси (Кассандры)!!! Ещё раз! И Ещё раз!!!
За Упокой кошки Каси (Кассандры)!!! Ещё раз! И Ещё раз!!!
Ну вот вчера, спустя две недели после операции (опухоль молочной железы) сняли швы моей "кокше". Имя ей Кася (Кассандра). Четыре фотки двухнедельной давности (первые часы после наркоза) смотрите в КотАрт... Это новость хорошая, а вчера ветеринар сообщил и плохую... в области паха развивается ещё одна опухоль (слава Богу доброкачественные все). Так что назначили "каникулы" Каське до середины мая, а потом опять "под нож"...
Кася, за твоё здоровье!
З.Ы. Не знал где написать, в позитивных или негативных новостях.... Потому создал новую тему....
Кася, за твоё здоровье!
З.Ы. Не знал где написать, в позитивных или негативных новостях.... Потому создал новую тему....
Последний раз редактировалось VIRGO Чт май 26, 2011 22:35:58, всего редактировалось 6 раз.
R3Dio 73!
Re: За здоровье кошки Каси (Кассандры)!!!
VIRGO писал(а):Ну вот вчера, спустя две недели после операции (опухоль молочной железы) сняли швы моей "кокше". Имя ей Кася (Кассандра). Четыре фотки двухнедельной давности (первые часы после наркоза) смотрите в КотАрт... Это новость хорошая, а вчера ветеринар сообщил и плохую...в области паха развивается ещё одна опухоль (слава Богу доброкачественные все). Так что назначили "каникулы" Каське до середины мая, а потом опять "под нож"...
![]()
Кася, за твоё здоровье!![]()
![]()
З.Ы. Не знал где написать, в позитивных или негативных новостях....Потому создал новую тему....
Оду часть в позитив, плохое в негатив
Спасибо за внимание.
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
:beer: :beer: :beer: :beer: Будем! За выздоровлеyие Кассандры (а её вы назвали случаем не в честь троянской Кассандры)? :shock: :beer: :beer: :beer: :beer: Будем!
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
юрик Воронеж писал(а)::beer:![]()
![]()
Будем! За выздоровлеyие Кассандры (а её вы назвали случаем не в честь троянской Кассандры)?
![]()
![]()
![]()
![]()
Будем!
У вас выключены смайлы
Спасибо за внимание.
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
у вас тоже :cry:
юрик Воронеж писал(а):у вас тоже
У меня как раз-то и включены
А вам их даже смотреть нельзя. Перестаньте ср@ть смайликами и присите прощения у админов
Спасибо за внимание.
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
а сейчас проверим...
юрик Воронеж писал(а):а её вы назвали случаем не в честь троянской Кассандры?
Да вообщем, я её назвал экспромтом при покупке... имя появилось раньше чем я отдал деньги за неё.
Итак, по порядку.. Это Чудо было приобретено летом 2000 года на Калитниковском рынке (кто помнит, это тот самый легендарный Птичий Рынок), в возрасте примерно 2,5 месяца. Обычно продавцы дают условное имя (кличку), поэтому когда решение о покупке было принято, я спросил "а как называли?". Ответ - "Ксюша"..
R3Dio 73!
- Сэр Мурр
- Модератор
Желаю здоровья кошке Кассандре (Касе-Кысе), и долгих лет жизни! Этак, ещё столько, сколько уже прожито! Надо реализовать все девять жизней!
Сэр Мурр писал(а):Желаю здоровья кошке Кассандре (Касе-Кысе), и долгих лет жизни! Этак, ещё столько, сколько уже прожито!
Спасибо! Я ей передам пожелания когда проснётся. (сейчас она на кресле рядом спит, посапывая ...)
Надо реализовать все девять жизней!
Она постарается.
R3Dio 73!
-
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Присоединяюсь 

Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
плохо конечно - что болеет - но хорошо что она с нами ... счастливых ей каникул и быстрой поправки - пусть заживает все как на собаке...

Re: За здоровье кошки Каси (Кассандры)!!! Ещё раз!
Ну вот и "порезали" сегодня ещё раз нашу "горемыку" Касю.
Апгрейд длился почти два часа...
Отходняк от наркоза в этот раз был жестоким
, Но мы ПОБЕДИЛИ! Рвота прекратилась, и уже самостоятельно поела (слизала) с пальцев сыр "Янтарь"... Ура! Аппетит хоть какой появился
.
Теперь "бдеть" ночь, как бы куда со своими посленаркозными "Синими Бегемотами" не залезла
.
Апгрейд длился почти два часа...
.Теперь "бдеть" ночь, как бы куда со своими посленаркозными "Синими Бегемотами" не залезла
R3Dio 73!
Может её привязать к ножке стола? 
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Соник писал(а):Может её привязать к ножке стола?
Язык свой привяжите туда, или отключите клавиатуру... Будет больше пользы (для Вас), поверьте.
R3Dio 73!
- Пухич
- Модератор
Молодцы! 
Удачи вам в бдении! Может уснет, так и вы поспите тогда. Завтра ждем отчета о полной победе!
Удачи вам в бдении! Может уснет, так и вы поспите тогда. Завтра ждем отчета о полной победе!
Знание - сила!
Пухич писал(а):Удачи вам в бдении!
Спасибо! Да, она поспала немного... вот сейчас проковыляла к плошкам... НО! меня очень беспокоит что она не пьёт! Сидит над водой и "думает"
Блин! Если бы можно было, не задумываясь поменялся бы с нею местами!
R3Dio 73!
Ура! Чуть-чуть попила водички, съела несколько кусочков сухого корма и "угнездилась" на диване... 

- Вложения
-
- Первые секунды дома.jpg
- (159.97 КБ) 536 скачиваний
-
- Очень нелегки эти первые шаги.jpg
- (121.88 КБ) 500 скачиваний
-
- Эти опять чего то мне отрезали.jpg
- (169.05 КБ) 492 скачивания
R3Dio 73!
- Сэр Мурр
- Модератор
Скорейшего выздоровления Касе!
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
бедная кошка...
скорее бы поправилась!
скорее бы поправилась!
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.