А что за код? Прошивка обычным бинарным способом не читается? Как в PIC читаются только нули?ShurikFF писал(а):Для декомпиляции нужен код, которым делится с Вами, m1khaL, к сожалению наврядли кто будет. Софт который идет в сервисные центры жестко контролируется. И за разбазаривание наказывается. Кстати и стоит этот софт не копейки...
Как программно изменить режимы стирки IWSE 5105 ?
- Реклама
Бинарник-то бинарник, но абра-кодабра получается при любой системе кодирования. У них там свои тараканы...
Странно. Это же всего-лишь тазик с мотором и кипятильником.
Но тем не менее, как же тогда абракадабра исполняется процессором СМА ? Если не поддается декомпиляции
Но тем не менее, как же тогда абракадабра исполняется процессором СМА ? Если не поддается декомпиляции
Декомпиляции поддается, но нужен декомпилятор... Который в просторах рунета не найдешь... 
Странно. Мне почемут думалось что в машинках установлены обычные типовые процессоры использующие обычные команды программ и обычную структуру памяти. Хотя, видел декомпиляторы только для PC архитектуры
- Реклама
Модуль в твоей машине аркадия. ППзу отдельного нет. Программа записывается напрямую в процмодуль в моей EVO-II
Сделай как я EVO-II с управлением обычными тумблерами

Всем привет .ребята вопрос ? Купил usbdm прогромматор .кто подскажет где можно прошивки на Аркадию скачать( купить) .заранее спасибо