слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!
слева!для этих целей предусмотрен ЗИП.......*Trigger* писал(а):Если во время атаки на подводную лодку что-нибудь сгорит, то сразу же ремонтировать побегут?
форс-мажорные обстоятельства не предусмотришь.....*Trigger* писал(а):Нужно всё проверять при отплытии!
как интересно....., а можна по возможности скинуть мне фотки самых интересных, в личку....???РадиоЛоматель писал(а):мне достались киллограмы золоченых радиодеталей, и пару самоделок, на них же.
безусловно......РадиоЛоматель писал(а):А ведь на подводной лодке осциллограф один из самых нужных приборов для аккустиков и радистов.
Таких у меня три: 2Т606А, 2Т904А и 2Т907А. 2Т904А это и будет КТ904, только военный его аналог.Evgeny1 писал(а):красотища![]()
а эти с шурупами не кт904 случаем??
госспидя, в кои веки у кого-то НОРМАЛЬНЫЕ по высоте потолки - так нет... в нору тянет, что ли?Mr.Ross писал(а):А,я не стал заморачиваться,а просто взял гипсокортон и опустил на 20см, высота была 3,5м. А то не патолок ,а отпечаток рельефа какой то,осталось токмо реки нарисовать.Да и углы скруглённые были ,ваще беспонт полнейший.А теперь вот...
http://savepic.net/1096580.jpg
сфоткай плиз....РадиоЛоматель писал(а):Из самоделок интересны часы на газоразрядниках (счетчики на триггерах. Одна микросхема-один триггер), и генератор НЧ синусоиды. Он кварцованный.
может если его "копнуть" по глубже, то еще че и атомное найдется.......РадиоЛоматель писал(а):осциллограф: я поспрашивал, он оказывается вообще с атомохода
ААААААА! Выкинь его, он радиоактивный!FreshMan писал(а):может если его "копнуть" по глубже, то еще че и атомное найдется.......РадиоЛоматель писал(а):осциллограф: я поспрашивал, он оказывается вообще с атомохода
Даже если они радиоактивные?FreshMan писал(а):ну, ну.....хорошими вещами не разбрасываются......!
дык, все возможноFreshMan писал(а):это маловероятно, но в принципе возможно, как возможно и то что та земля по которой вы ходите и тот воздух которым вы дышите тоже могут оказаться радиоактивными....., не дай Бог конечно.....