Какое у вас рабочее место?
Re: КАКОЕ У ВАС РАБОЧЕЕ МЕСТО
...И зачем осцил на подводной лодке?
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
*Trigger*, а ты думаешь там техника никогда не ломается..... 
Tell Me The Truth
Что это получается? Если во время атаки на подводную лодку что-нибудь сгорит, то сразу же ремонтировать побегут? Всплывать для забора воздуха нельзя, а паяльник воздух портить будет... Нужно всё проверять при отплытии! 
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
*Trigger* писал(а):Если во время атаки на подводную лодку что-нибудь сгорит, то сразу же ремонтировать побегут?
для этих целей предусмотрен ЗИП.......
*Trigger* писал(а):Нужно всё проверять при отплытии!
форс-мажорные обстоятельства не предусмотришь.....
Tell Me The Truth
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Вот, выкладываю фото:
Морда лица:

Левый прозрачный диск на переключателе "Усиление" пришлось делать самому, т.к старый треснул и осыпался. Ну ничего, потренировался в выпиливании лобзиком, работе напильником, а также фрезеровании с помощью сверлильного станка

Вот он же сбоку. Можно заметить инвентарный номер красной краской (854). Такой же красной краской на лицевой панели есть какая-то печать, но не разобрать, что там.
Переключатели напряжений питания.

Можно замеить, что есть напряжение 115 В 400 Гц, а также 24 В постоянного тока.
Про то, что он с подводной лодки, мне сказал папа, которому так сказал дедушка, чейный собственно это был осциллограф. А я в это могу поверить. Он работал в некоем НИИ, про который я ничего не знаю. Но еще мне достались киллограмы золоченых радиодеталей, и пару самоделок, на них же.
А ведь на подводной лодке осциллограф один из самых нужных приборов для аккустиков и радистов.
Морда лица:
Левый прозрачный диск на переключателе "Усиление" пришлось делать самому, т.к старый треснул и осыпался. Ну ничего, потренировался в выпиливании лобзиком, работе напильником, а также фрезеровании с помощью сверлильного станка
Вот он же сбоку. Можно заметить инвентарный номер красной краской (854). Такой же красной краской на лицевой панели есть какая-то печать, но не разобрать, что там.
Переключатели напряжений питания.
Можно замеить, что есть напряжение 115 В 400 Гц, а также 24 В постоянного тока.
Про то, что он с подводной лодки, мне сказал папа, которому так сказал дедушка, чейный собственно это был осциллограф. А я в это могу поверить. Он работал в некоем НИИ, про который я ничего не знаю. Но еще мне достались киллограмы золоченых радиодеталей, и пару самоделок, на них же.
А ведь на подводной лодке осциллограф один из самых нужных приборов для аккустиков и радистов.
- Вложения
-
- 23042011462.jpg
- (112.72 КБ) 1117 скачиваний
-
- 23042011463.jpg
- (125.95 КБ) 1160 скачиваний
-
- 23042011465.jpg
- (112.16 КБ) 1129 скачиваний
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
РадиоЛоматель писал(а):мне достались киллограмы золоченых радиодеталей, и пару самоделок, на них же.
как интересно....., а можна по возможности скинуть мне фотки самых интересных, в личку....???
РадиоЛоматель писал(а):А ведь на подводной лодке осциллограф один из самых нужных приборов для аккустиков и радистов.
безусловно......
Tell Me The Truth
- Mr.Ross
- Потрогал лапой паяльник
А чё в личку то?! Давай сюда!!! Интересно же! 
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Ну зачем же в личку, вот, пусть все любуются (выгреб только то, что в выдвижном шкафчике стола было):

Устройства завтра, просто там самый интререс открыть их и смотреть нутро. Такого стиля я не видел нигде. Аккуратно и со вкусом
И все блестит.
Из самоделок интересны часы на газоразрядниках (счетчики на триггерах. Одна микросхема-один триггер), и генератор НЧ синусоиды. Он кварцованный.
Устройства завтра, просто там самый интререс открыть их и смотреть нутро. Такого стиля я не видел нигде. Аккуратно и со вкусом
Из самоделок интересны часы на газоразрядниках (счетчики на триггерах. Одна микросхема-один триггер), и генератор НЧ синусоиды. Он кварцованный.
- Вложения
-
- 23042011467.jpg
- (170.28 КБ) 1141 скачивание
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
- Mr.Ross
- Потрогал лапой паяльник
Класс!!! У мну тоже есть пару транзюков с желтой нижней половиной(марку не помню) с платы от аппарата плазменной резки. 
- Evgeny1
- Друг Кота
- Контактная информация:
красотища
а эти с шурупами не кт904 случаем??
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Evgeny1 писал(а):красотища![]()
Таких у меня три: 2Т606А, 2Т904А и 2Т907А. 2Т904А это и будет КТ904, только военный его аналог.
Еще есть трансформаторы, зелененькие, и дроссели. Да и вообще, надо фоторевизию провести. Столько всего интересного есть...
ПЫСЫ. Про осциллограф: я поспрашивал, он оказывается вообще с атомохода, подводного, попал в НИИ вместе с каким-то комплексом оборудования. Оборудование вернули, а осциллограф был благополучно забыт
Люблю Си...
Люблю Си...
- Хе-Хемуль
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
госспидя, в кои веки у кого-то НОРМАЛЬНЫЕ по высоте потолки - так нет... в нору тянет, что ли?Mr.Ross писал(а):А,я не стал заморачиваться,а просто взял гипсокортон и опустил на 20см, высота была 3,5м. А то не патолок ,а отпечаток рельефа какой то,осталось токмо реки нарисовать.Да и углы скруглённые были ,ваще беспонт полнейший.А теперь вот...
http://savepic.net/1096580.jpg
РадиоЛоматель писал(а):Из самоделок интересны часы на газоразрядниках (счетчики на триггерах. Одна микросхема-один триггер), и генератор НЧ синусоиды. Он кварцованный.
сфоткай плиз....
РадиоЛоматель писал(а):осциллограф: я поспрашивал, он оказывается вообще с атомохода
может если его "копнуть" по глубже, то еще че и атомное найдется.......
Tell Me The Truth
- sergeys
- Поставщик валерьянки для Кота
FreshMan писал(а):РадиоЛоматель писал(а):осциллограф: я поспрашивал, он оказывается вообще с атомохода
может если его "копнуть" по глубже, то еще че и атомное найдется.......
ААААААА! Выкинь его, он радиоактивный!
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
ну, ну.....хорошими вещами не разбрасываются......! 
кстати, может он своим внукам быдет его показывать в качестве раритета,.....типа лампочки эдисона......
кстати, может он своим внукам быдет его показывать в качестве раритета,.....типа лампочки эдисона......
Tell Me The Truth
- sergeys
FreshMan писал(а):ну, ну.....хорошими вещами не разбрасываются......!
Даже если они радиоактивные?
если выкините адрес помойки ток сообшитешютка
это маловероятно, но в принципе возможно, как возможно и то что та земля по которой вы ходите и тот воздух которым вы дышите тоже могут оказаться радиоактивными....., не дай Бог конечно.....
Tell Me The Truth
- sergeys
FreshMan писал(а):это маловероятно, но в принципе возможно, как возможно и то что та земля по которой вы ходите и тот воздух которым вы дышите тоже могут оказаться радиоактивными....., не дай Бог конечно.....
дык, все возможно
- Пухич
- Модератор
Ээээ, ребята! Мне как-то раз показывали десантируемый осциллограф! По крайней мере мне так его представили. Жуткая зеленая коробка (где-то 50*50*100, если хорошо помню) с хитрой внутренней конструкцией (несколько отделений, тоже выкрашены в зелень), внутри какие-то блоки (не было как раз блока с трубкой, утеряли), а ишшо там были штатные блоки фотографирования и автопроявки - для фиксации осциллограмм. С виду бред какой-то, непонятно зачем оно все, но завлаб уверял, что все честно. Происхождение он рассказывать отказался. Но происхождение самого завлаба мы все и так знали. Правда все равно было непонятно, т.к. завлаб был обыкновенным майором из РВСН, и где он мог взять такую штуку - загадка. Когда он нам подогнал обрезки от ракетных чехлов - это было еще как-то понятно, но где он это утянул.....
Знание - сила!