sergeys писал(а):Типа видеовыход?
Типа википедия.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Digital_Visual_Interface
sergeys писал(а):Типа видеовыход?
alekseykolesnik писал(а):Сильно воняет эта обмотка, которую я намотал и сильно греется!! Что делать!? Блин!!!![]()
alekseykolesnik писал(а):А по другому никак!? Если дать выгореть ему может он в следующий раз не будет так вонять!?
alekseykolesnik писал(а):А по другому никак!? Если дать выгореть ему может он в следующий раз не будет так вонять!?
rmmp писал(а)::shock:
Тогда рисуй по своему,потом покажи нарисованное.Подправим.

ondfmetall писал(а):ну вот общий вид одного из стоящих у меня гнезд. Я так понимаю тут шесть контактов, а вот что куда цеплять непонятно и нарисовать могу только 3х контактного гнезда, потому как не знаю как нарисовать 6 контактное (собственно почему и спрашиваю).
rmmp писал(а):ondfmetall писал(а):ну вот общий вид одного из стоящих у меня гнезд. Я так понимаю тут шесть контактов, а вот что куда цеплять непонятно и нарисовать могу только 3х контактного гнезда, потому как не знаю как нарисовать 6 контактное (собственно почему и спрашиваю).
Это гнёздо 6,3мм с тремя нормальнозамкнутыми контактами.Тоесть когда штеккер не вставлен,каждый из контактов замкнут.Земляной (общий) также размыкается.
Можно нарисовать что то типа этого,но не знаю по госту оно или нет.
Av4arik писал(а):Самый интересный для меня вопрос: если соединить в цепи питания последовательно с стабилитроном подстроечный резистор, можно ли будет регулировать выходное напряжение?
alekseykolesnik писал(а):усилок для телека, но всё-таки как расчитать!? А то надо очень срочно!!
nossudak писал(а):теоретический вопрос по ремонту:
многие из вас наверняка занимаются ремонтом различной техники,и неужели вы подробно и четко знаете принцип работы каждого девайса?Я могу ремонтировать что либо только если знаю точно назначение и функцию каждой его детали.Сейчас я могу отремонтировать простой бп,фен и тд,а более сложное уже не понимаю![]()
понимание должно прийти с возрастом или же я что то не правильно делаю???