покрасить спутникавую тарелку
што случится если покрасить спутникавую тарелку? прастои пулевизаторной краскои
- Реклама
Она же сама покрашена! И работает.
Главное, что бы была металлическая и параболическая.
Крась!
Единственное, что поменяется - это её цвет.
Главное, что бы была металлическая и параболическая.
Крась!
Единственное, что поменяется - это её цвет.
спросите у гугла. несколько первых ссылок содержат ответы на все вопросы
крастьте краской обычной, не серебрянкой или типа того
что бы в краске не было металлических частиц
Прекрасно красится (с предварительным обезжириванием поверхности тарелки) краской из баллончиков - проверено многократно за 7 лет ))
что бы в краске не было металлических частиц
Прекрасно красится (с предварительным обезжириванием поверхности тарелки) краской из баллончиков - проверено многократно за 7 лет ))
Аналогичные свойства типа "черное поглощает свет". Ну у радиоволн другие свойства, надо почитать мне и самому, но существуют плоские зеркальные антенны, где свет преломляется под нужным углом за счет неравномерности и разнообразия нанесенных лаков и тп. Наверное, это определяется эмпирически, по уровню и качеству принимаемого сигнала, но вообще от тонкого равномерного слоя простой краски, я думаю, ничего серьезного не случится.
На практике можно не успеть сделать того, что можно хорошо обосновать в теории. Но без практики теория может отдаляться от нее, и когда они встретятся снова - не узнает даже неприкосновенное шампанское профессора в лаборатории. Моя практика: robofeya.ru
- Реклама
Мне думается что 1.Если краску налить в стеклянную емкость, запихнуть в микроволновку,включить,подождать 5 мин,вытащить и потрогать то:Если краска не кипит и осталась холодной то смело ей красим,если кипит или нагрелась то в топку ее.2.Если не делать толщину слоя в десяток сантиметров то можно не обращать внимание на небольшие неоднородности.ИМХО
Поспешай медленно.
я бы не стал это делать ) шанс того что она будет нагреваться 99.99% )bambyk писал(а):Если краску налить в стеклянную емкость, запихнуть в микроволновку,включить,подождать 5 мин,вытащить и потрогать то
А вот у меня была параболическая антенна двухметровая из стеклоткани, ее красил серебрянкой, вроде работала )
Ну не думаю что так все страшно,если краска белая без металлических и пр. включений поглощающих ВЧ токи то все нормально будет, единственное что параллельно с краской надо запихать стакан воды,ну если уж терзают опасения то время включения можно ограничить секундами.BCluster писал(а):я бы не стал это делать ) шанс того что она будет нагреваться 99.99% )bambyk писал(а):Если краску налить в стеклянную емкость, запихнуть в микроволновку,включить,подождать 5 мин,вытащить и потрогать то
А вот у меня была параболическая антенна двухметровая из стеклоткани, ее красил серебрянкой, вроде работала )
Поспешай медленно.