Двадцать тысяч это средняя зарплата "молодого но очень переспективного" курьера. Я так понимаю, что на данную работу требуется что то большее, чем классический офисный планктон?Ледокот писал(а):Требуется неплохое представление об электричестве, умение работать соблюдая технику безопасности, а так же смелость (работа очень шумная, приборы бывают разные, например эл. машины в 200 кВт).
Зарплата - ну на испытательный срок наверное будет выходить только 20 тыс. руб.
Работать за 20 тыс. руб.
-
Goblinator
- Потрогал лапой паяльник
Работать за 20 тыс. руб.
- Дмитрий М
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Работа для начинающих электроманьяков...
Таджики их спасут... или пенсы, готовые работать за доброе слово и во славу Медвепутии, пока не помрут на рабочем месте.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
интересные вы все таки
за 20 это вам мало, хотите ничего не делать, как "офисный планктон", из воздуха денег не бывает
съездите на север и поработайте там за 50-100 в -50 когда сопли к подбородку примерзают, а на юге поработайте под полящим зноем убирая арбузы за 10 тысяч. и тогда поймете по чем фунт лихо. 
за 20 это вам мало, хотите ничего не делать, как "офисный планктон", из воздуха денег не бывает 
Мои интересы: Тон-2, Металлоискатель, КВ-устроиства, Российски и СССР радиодетали - (резисторы без цветовой маркировки, жиоды, транзисторы, микросхемы, конденсаторы переменные и другое), КПК.
-
Goblinator
llerrem писал(а): хотите ничего не делать, как "офисный планктон"
Именно. Зачем работать если можно за теже двадцать не работать?
- ua9ssa
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Незнаю как В москве, но в Оренбурге я за 20 тыщ даже с дивана не встану. Уважать нужно себя в первую очередь!
Истина где-то рядом...
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
ua9ssa писал(а):Незнаю как В москве, но в Оренбурге я за 20 тыщ даже с дивана не встану. Уважать нужно себя в первую очередь!
в один прекрасный день встанете с дивана, подойдете к окошку - а за окном сплошные китайцы повсюду: от директоров заводов до дворников... и вам места просто нет... потому как они меньше себя уважали, зато занимали рабочие места.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
-
Goblinator
ARV писал(а):в один прекрасный день встанете с дивана, подойдете к окошку - а за окном сплошные китайцы повсюду: от директоров заводов до дворников... и вам места просто нет... потому как они меньше себя уважали, зато занимали рабочие места.
И поэтому ты предлагаешь работать задаром? Я бы еще ладно понимал во времена СССР работать НА СТРАНУ. А работать даром на очередного иффиктивнава манагера... Как говаривал мой дед - нахрен нищих, БОГ ПОДАСТ!
- ARV
- Контактная информация:
я ничего не предлагаю. я просто обращаю внимание, что "белая кость" вымрет естественным путем, если не захочет "руки марать". кончится-то чем? тем, что вам придется бежать за границу и работать там на правах равшана и джумшута, раз у себя не захотели работать наравне с ними. манагеры вас все равно задушат - не здесь, так там...
- ua9ssa
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Блин, получается я мог бы не учиться в школе, не учиться в институте. Зачем мне знания электроники и еще кучи всего с этим связанного. Я на стройке мог работать получая раза в два больше чем инженером. Просто работодатели не понимают некоторых вещей. Чтобы стать нормальным электроником нужно приложить огромные усилия, иметь технический склад ума. Я с 8 лет носился с паяльником по кружкам и СЮТ. В институте меня не учили тому, что я сейчас умею. Это знания, добытые в течении многих лет. Заявленных 20000 руб они точно не стоят.
Истина где-то рядом...
Ну тогда продолжай сидеть на диване вместе с Goblinator и ждите когда БОГ ПОДАСТ.
- ARV
- Контактная информация:
вы до сих пор не поняли, что стране вы не нужны? кстати: вы не нужны и за ее пределами... стране нужны те, кто качает нефть и помогает ее продать - а таких рабочих мест не много, и на всех их не хватит. остальные могут спокойно подыхать - это их конституционное право.
Оч. интересный вопрос подняли
ПС2: в России инженера не нужны, только офисный планктон.
ПС2: в России инженера не нужны, только офисный планктон.
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Поздновато прозрение наступило...ua9ssa писал(а):Блин, получается я мог бы не учиться в школе, не учиться в институте. Зачем мне знания электроники и еще кучи всего с этим связанного. Я на стройке мог работать получая раза в два больше чем инженером.
Они понимают только, чтоб вложить меньше - получить больше...ua9ssa писал(а):Просто работодатели не понимают некоторых вещей. Чтобы стать нормальным электроником нужно приложить огромные усилия, иметь технический склад ума. Я с 8 лет носился с паяльником по кружкам и СЮТ. В институте меня не учили тому, что я сейчас умею. Это знания, добытые в течении многих лет. Заявленных 20000 руб они точно не стоят.
ЗЫ. а "электроник" - это кто?
scio me nihil scire...
FlySnake
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Goblinator писал(а):Двадцать тысяч это средняя зарплата "молодого но очень переспективного" курьера?
Москва-страна
ua9ssa писал(а):Незнаю как В москве, но в Оренбурге я за 20 тыщ даже с дивана не встану. Уважать нужно себя в первую очередь!
Туда же.
Комплекс недополученной зарплаты:
Блин, получается я мог бы не учиться в школе, не учиться в институте. Зачем мне знания электроники и еще кучи всего с этим связанного. Я на стройке мог работать получая раза в два больше чем инженером. Просто работодатели не понимают некоторых вещей. Чтобы стать нормальным электроником нужно приложить огромные усилия, иметь технический склад ума. Я с 8 лет носился с паяльником по кружкам и СЮТ. В институте меня не учили тому, что я сейчас умею. Это знания, добытые в течении многих лет. Заявленных 20000 руб они точно не стоят.
Посмотрим как Вы расскажете это где-нибудь где Ваши знания никому не нужны, и как за счастье будет бегать эникейщиком за 15тыр, или на стройке, только туда без знания чуркменестанского языка не берут
Соник писал(а):ПС2: в России инженера не нужны, только офисный планктон.
А в России их и нету почти, только кандидаты в офисный планктон и есть -))
Уже несколько месяцев ищем просто программеров на C++ со знаниями чуть больше институтского курса + хоть какой то практикой со стартовой зарплатой от 3 "перспективных электриков". Без каких либо сертификатов, знаний кучи стандартов и прочего.
А воз и ныне там.
Re: Работать за 20 тыс. руб.
Всем насрать на то, какая у всех нас квалификация и сколько лет мы учились. Сейчас в нашей стране ценятся только несколько категорий "трудящихся":
- Люди, которых можно обобрать.
- Люди, которые могут убетить/наказать тех, кто не хочет делиться.
- Люди, которые покрывают тех, кто оббирает.
[url=http://userbars.ru/][img]http://img217.imageshack.us/img217/3686/userbar7q.gif[/img][/url]
ГорынычЪ писал(а):Всем насрать на то, какая у всех нас квалификация и сколько лет мы учились. Сейчас в нашей стране ценятся только несколько категорий "трудящихся":
- Люди, которых можно обобрать.
- Люди, которые могут убетить/наказать тех, кто не хочет делиться.
- Люди, которые покрывают тех, кто оббирает.
Есть еще 4й класс - бездельники, которые прикрываясь описанным выше представлением оправдывают свою пассивность. причем этот класс доминирующий.
- Максим_В
- Друг Кота
Мда. Мне бы такую зарплату. .А 6 тысяч не хотите в провинции?
20 000 рос руб х 110= 2 200 000 бел руб - ой у нас таких полно мы можем прожить и за 300 000 бел руб - умеем - остальное коммуналка и еще отложить можно на отпуск - так что ваша беда не китайцы, мы здесь - мы рядом