Работать за 20 тыс. руб.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Goblinator
Потрогал лапой паяльник

Работать за 20 тыс. руб.

Сообщение Goblinator »

Ледокот писал(а):Требуется неплохое представление об электричестве, умение работать соблюдая технику безопасности, а так же смелость (работа очень шумная, приборы бывают разные, например эл. машины в 200 кВт).
Зарплата - ну на испытательный срок наверное будет выходить только 20 тыс. руб.
Двадцать тысяч это средняя зарплата "молодого но очень переспективного" курьера. Я так понимаю, что на данную работу требуется что то большее, чем классический офисный планктон?
Дмитрий М
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Работа для начинающих электроманьяков...

Сообщение Дмитрий М »

Таджики их спасут... или пенсы, готовые работать за доброе слово и во славу Медвепутии, пока не помрут на рабочем месте.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
llerrem
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение llerrem »

интересные вы все таки :beer: за 20 это вам мало, хотите ничего не делать, как "офисный планктон", из воздуха денег не бывает 8) съездите на север и поработайте там за 50-100 в -50 когда сопли к подбородку примерзают, а на юге поработайте под полящим зноем убирая арбузы за 10 тысяч. и тогда поймете по чем фунт лихо. :kill:
Мои интересы: Тон-2, Металлоискатель, КВ-устроиства, Российски и СССР радиодетали - (резисторы без цветовой маркировки, жиоды, транзисторы, микросхемы, конденсаторы переменные и другое), КПК.
Goblinator
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Goblinator »

llerrem писал(а): хотите ничего не делать, как "офисный планктон"

Именно. Зачем работать если можно за теже двадцать не работать?
ua9ssa
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение ua9ssa »

Незнаю как В москве, но в Оренбурге я за 20 тыщ даже с дивана не встану. Уважать нужно себя в первую очередь!
Истина где-то рядом...
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

ua9ssa писал(а):Незнаю как В москве, но в Оренбурге я за 20 тыщ даже с дивана не встану. Уважать нужно себя в первую очередь!

в один прекрасный день встанете с дивана, подойдете к окошку - а за окном сплошные китайцы повсюду: от директоров заводов до дворников... и вам места просто нет... потому как они меньше себя уважали, зато занимали рабочие места.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Goblinator
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Goblinator »

ARV писал(а):в один прекрасный день встанете с дивана, подойдете к окошку - а за окном сплошные китайцы повсюду: от директоров заводов до дворников... и вам места просто нет... потому как они меньше себя уважали, зато занимали рабочие места.

И поэтому ты предлагаешь работать задаром? Я бы еще ладно понимал во времена СССР работать НА СТРАНУ. А работать даром на очередного иффиктивнава манагера... Как говаривал мой дед - нахрен нищих, БОГ ПОДАСТ!
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

я ничего не предлагаю. я просто обращаю внимание, что "белая кость" вымрет естественным путем, если не захочет "руки марать". кончится-то чем? тем, что вам придется бежать за границу и работать там на правах равшана и джумшута, раз у себя не захотели работать наравне с ними. манагеры вас все равно задушат - не здесь, так там...

ua9ssa
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение ua9ssa »

Блин, получается я мог бы не учиться в школе, не учиться в институте. Зачем мне знания электроники и еще кучи всего с этим связанного. Я на стройке мог работать получая раза в два больше чем инженером. Просто работодатели не понимают некоторых вещей. Чтобы стать нормальным электроником нужно приложить огромные усилия, иметь технический склад ума. Я с 8 лет носился с паяльником по кружкам и СЮТ. В институте меня не учили тому, что я сейчас умею. Это знания, добытые в течении многих лет. Заявленных 20000 руб они точно не стоят.
Истина где-то рядом...
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Ну тогда продолжай сидеть на диване вместе с Goblinator и ждите когда БОГ ПОДАСТ.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

вы до сих пор не поняли, что стране вы не нужны? кстати: вы не нужны и за ее пределами... стране нужны те, кто качает нефть и помогает ее продать - а таких рабочих мест не много, и на всех их не хватит. остальные могут спокойно подыхать - это их конституционное право.

Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

Оч. интересный вопрос подняли :tea:

ПС2: в России инженера не нужны, только офисный планктон.
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

ua9ssa писал(а):Блин, получается я мог бы не учиться в школе, не учиться в институте. Зачем мне знания электроники и еще кучи всего с этим связанного. Я на стройке мог работать получая раза в два больше чем инженером.
Поздновато прозрение наступило... :)))
ua9ssa писал(а):Просто работодатели не понимают некоторых вещей. Чтобы стать нормальным электроником нужно приложить огромные усилия, иметь технический склад ума. Я с 8 лет носился с паяльником по кружкам и СЮТ. В институте меня не учили тому, что я сейчас умею. Это знания, добытые в течении многих лет. Заявленных 20000 руб они точно не стоят.
Они понимают только, чтоб вложить меньше - получить больше...

ЗЫ. а "электроник" - это кто? :)))
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
FlySnake
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение FlySnake »

Goblinator писал(а):Двадцать тысяч это средняя зарплата "молодого но очень переспективного" курьера?

Москва-страна :))
ua9ssa писал(а):Незнаю как В москве, но в Оренбурге я за 20 тыщ даже с дивана не встану. Уважать нужно себя в первую очередь!

Туда же.
Комплекс недополученной зарплаты:
Блин, получается я мог бы не учиться в школе, не учиться в институте. Зачем мне знания электроники и еще кучи всего с этим связанного. Я на стройке мог работать получая раза в два больше чем инженером. Просто работодатели не понимают некоторых вещей. Чтобы стать нормальным электроником нужно приложить огромные усилия, иметь технический склад ума. Я с 8 лет носился с паяльником по кружкам и СЮТ. В институте меня не учили тому, что я сейчас умею. Это знания, добытые в течении многих лет. Заявленных 20000 руб они точно не стоят.

Посмотрим как Вы расскажете это где-нибудь где Ваши знания никому не нужны, и как за счастье будет бегать эникейщиком за 15тыр, или на стройке, только туда без знания чуркменестанского языка не берут :) Вот когда чтобы пожрать придётся продать диван - бог и подаст, только дивана уже нет и уважать себя негде будет.
Соник
Друг Кота

Re: Работать за 20 тыс. руб.

Сообщение Соник »

Придётся на полу валяцо :)))
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Соник писал(а):ПС2: в России инженера не нужны, только офисный планктон.

А в России их и нету почти, только кандидаты в офисный планктон и есть -))
Уже несколько месяцев ищем просто программеров на C++ со знаниями чуть больше институтского курса + хоть какой то практикой со стартовой зарплатой от 3 "перспективных электриков". Без каких либо сертификатов, знаний кучи стандартов и прочего.
А воз и ныне там.
ГорынычЪ
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение ГорынычЪ »

Всем насрать на то, какая у всех нас квалификация и сколько лет мы учились. Сейчас в нашей стране ценятся только несколько категорий "трудящихся":
  1. Люди, которых можно обобрать.
  2. Люди, которые могут убетить/наказать тех, кто не хочет делиться.
  3. Люди, которые покрывают тех, кто оббирает.
[url=http://userbars.ru/][img]http://img217.imageshack.us/img217/3686/userbar7q.gif[/img][/url]
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

ГорынычЪ писал(а):Всем насрать на то, какая у всех нас квалификация и сколько лет мы учились. Сейчас в нашей стране ценятся только несколько категорий "трудящихся":
  1. Люди, которых можно обобрать.
  2. Люди, которые могут убетить/наказать тех, кто не хочет делиться.
  3. Люди, которые покрывают тех, кто оббирает.

Есть еще 4й класс - бездельники, которые прикрываясь описанным выше представлением оправдывают свою пассивность. причем этот класс доминирующий.
Максим_В
Друг Кота

Сообщение Максим_В »

Мда. Мне бы такую зарплату. .А 6 тысяч не хотите в провинции?
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

20 000 рос руб х 110= 2 200 000 бел руб - ой у нас таких полно мы можем прожить и за 300 000 бел руб - умеем - остальное коммуналка и еще отложить можно на отпуск - так что ваша беда не китайцы, мы здесь - мы рядом :))) :))) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»