Ёрш писал(а):Всю тему не читал но реалити такова, что 20 тыщ это вполне нормально.
Согласен. У самого зарплата в среднем около того (может чуть больше, но ненамного).
Ёрш писал(а):Всю тему не читал но реалити такова, что 20 тыщ это вполне нормально.

Не вижу смысла что-то обсуждать,ведь каждый для себя сам решает.Satyr писал(а):А в России их и нету почти, только кандидаты в офисный планктон и есть -))
Уже несколько месяцев ищем просто программеров на C++ со знаниями чуть больше институтского курса + хоть какой то практикой со стартовой зарплатой от 3 "перспективных электриков". Без каких либо сертификатов, знаний кучи стандартов и прочего.
А воз и ныне там.
Соник писал(а):Вот, смотрите! У человека даже 100 руб. на паяльник нет! А вы 20 тыс, 20 тыс...!viewtopic.php?f=18&t=47229
Бле*ть Бригадир не неси х*йнюBrigadir писал(а):Да что Вы всё? Деньги, деньги.... Купите принтер и печатайте, пока бумага есть.... Вам скока не дай = всё пропьёте и прострёте! Как будто с голоду дохнете... Вон рожи какие = в дверь не пролезают.... За пять лет научился только в уме 2 на 2 умножать, а требует зарплату Академика, служебную машину с охраной, яхту на Черном море и 15 гектар в центре Сочи... Губы закатайте....
Я тоже Учёный: умею 3 на 3 умножать и делить! И кроме этого могу и гвоздь в стену правильно забить. Что теперь мне? Нобелевку подавай?

Пухич писал(а):Варианты:
1) Зарплата реально ниже раза в полтора.
2) Рабочее место на полуострове Ямал.
3) На самом деле требуется если не Дейкстра, то не менее чем Керниган.
Я получаю 35, и это очень хорошая зарплата для программера/железячника/атакжевсепрочее по Москве. Само собой для жизни (с учетом съемной хаты) этого недостаточно, но это не проблема работодателя. Крутимся, вертимся. Поглядите на сайтах по поиску работы - никто за "просто программеров" не предлагает 60 косарей. За эту сумму вас пригласят в ABBYY, но вы, я думаю, представляете себе требуемый уровень начальных знаний.
Ёрш писал(а):Бле*ть Бригадир не неси х*йнюBrigadir писал(а):Да что Вы всё? Деньги, деньги.... Купите принтер и печатайте, пока бумага есть.... Вам скока не дай = всё пропьёте и прострёте! Как будто с голоду дохнете... Вон рожи какие = в дверь не пролезают.... За пять лет научился только в уме 2 на 2 умножать, а требует зарплату Академика, служебную машину с охраной, яхту на Черном море и 15 гектар в центре Сочи... Губы закатайте....
Я тоже Учёный: умею 3 на 3 умножать и делить! И кроме этого могу и гвоздь в стену правильно забить. Что теперь мне? Нобелевку подавай?
На данный момент деньги - это всё. Деньги это - решение проблем, это здоровье, это радость покупок, это отдых. Может тебе, пенсионеру, они не особо нужны, но молодым ой как нужны.
Какимбы ты там духовным говном не питался бы, но без денег жизнь в современом обществе полная ху**я
У вас там МИРЭА под боком, не помогло в наборе?Satyr писал(а):Работа в Москве, м. Юго-западная.
DiGiCat писал(а):У вас там МИРЭА под боком, не помогло в наборе?Satyr писал(а):Работа в Москве, м. Юго-западная.