Работать за 20 тыс. руб.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Neko72
Друг Кота

Re: Работать за 20 тыс. руб.

Сообщение Neko72 »

Ёрш писал(а):Всю тему не читал но реалити такова, что 20 тыщ это вполне нормально.

Согласен. У самого зарплата в среднем около того (может чуть больше, но ненамного).
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

Депутаты вон 150 тыс. получали, и то жаловались: "зарплата у нас скромная"... :dont_know:
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Аппетит у всех разный... :)))
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Аппетит приходит во время еды. Денег, сколько бы их небыло, всегда нехватает.
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

Это уже называется жадность! :kill:
Кислый
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение Кислый »

Это "кто на что учился"
я работая инженером в одной из контор большой тройки получаю 25. Хотя согласен, к хорошему быстро привыкаешь: 20 штук уже будет как-то не комфортно ;)

Вот Краснодар.. региональный центр и все такое.. у меня близится конец учебы и уже приходят солидные "дядечки" в рассказывают как хорошо у них работается. спрашиваешь зарплату, так мнутся и намекают на 8-13 тыр..
а за стеной у меня живет сосед, который непонятно как закончил пту, и пакует на заводе банки, за те же 25 тыр !!

я нашел единственный разумный выход в открытии своего ЧП.
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
vbfbk2020
Контактная информация:

Сообщение vbfbk2020 »

Да ну, ерунда. Ну платят мне по основному месту работы 12...14 т.р., ну и что, выполняю только свой функционал и больше ничего. А моего функционала хватает на 2а часа в смену. Остальное время курю, пью кофе, смотрю телевизор, могу пасьянс пораскладывать (благо 5ть компов в аппаратной). Просто у нас на телекомпании политика такая: что-то в рабочее время для работы сделал (не входящее в твой функционал) говорят, что сделано в рабочее время, а за это ты з.п. получаешь.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
НАПАЛМ
Это не хвост, это антенна

Сообщение НАПАЛМ »

Каждый в силу склада своего ума,характера и окружающей обстановки смотрит на деньги по-разному. :dont_know: Не вижу смысла что-то обсуждать,ведь каждый для себя сам решает.
Пухич
Модератор

Re: Работа для начинающих электроманьяков...

Сообщение Пухич »

Satyr писал(а):А в России их и нету почти, только кандидаты в офисный планктон и есть -))
Уже несколько месяцев ищем просто программеров на C++ со знаниями чуть больше институтского курса + хоть какой то практикой со стартовой зарплатой от 3 "перспективных электриков". Без каких либо сертификатов, знаний кучи стандартов и прочего.
А воз и ныне там.

Прошу пардону, но по-моему в данном сообщении имеет место свистёж. Ибо на самом деле очень легко и просто найти "просто программеров" со знаниями "С++ чуть больше института" (кстати, какого института?) да еще и стартовой зарплатой от 60 косарей (я правильно вычислил?). Потому что за эту зарплату в Москве вы найдете длинный рядок программеров со знаниями куда выше институтских, всякими сертификатами и даже WPF будут вращать левой ногой.

Варианты:
1) Зарплата реально ниже раза в полтора.
2) Рабочее место на полуострове Ямал.
3) На самом деле требуется если не Дейкстра, то не менее чем Керниган.

Я получаю 35, и это очень хорошая зарплата для программера/железячника/атакжевсепрочее по Москве. Само собой для жизни (с учетом съемной хаты) этого недостаточно, но это не проблема работодателя. Крутимся, вертимся. Поглядите на сайтах по поиску работы - никто за "просто программеров" не предлагает 60 косарей. За эту сумму вас пригласят в ABBYY, но вы, я думаю, представляете себе требуемый уровень начальных знаний.
Знание - сила!
avruser
Встал на лапы

Сообщение avruser »

Для студента в Краснодаре это норм. Я такой работой доволен, занимаюсь тем, чем хотел.
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

Вот, смотрите! У человека даже 100 руб. на паяльник нет! А вы 20 тыс, 20 тыс...! :cry: viewtopic.php?f=18&t=47229
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

Соник писал(а):Вот, смотрите! У человека даже 100 руб. на паяльник нет! А вы 20 тыс, 20 тыс...! :cry: viewtopic.php?f=18&t=47229

Уже видели. Если бы я был в Ульяновске - подогнал бы паяло.
Знание - сила!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Да что Вы всё? Деньги, деньги.... Купите принтер и печатайте, пока бумага есть.... Вам скока не дай = всё пропьёте и прострёте! Как будто с голоду дохнете... Вон рожи какие = в дверь не пролезают.... За пять лет научился только в уме 2 на 2 умножать, а требует зарплату Академика, служебную машину с охраной, яхту на Черном море и 15 гектар в центре Сочи... Губы закатайте....
Я тоже Учёный: умею 3 на 3 умножать и делить! И кроме этого могу и гвоздь в стену правильно забить. Что теперь мне? Нобелевку подавай?
А поболтать?
Ёрш

Сообщение Ёрш »

Brigadir писал(а):Да что Вы всё? Деньги, деньги.... Купите принтер и печатайте, пока бумага есть.... Вам скока не дай = всё пропьёте и прострёте! Как будто с голоду дохнете... Вон рожи какие = в дверь не пролезают.... За пять лет научился только в уме 2 на 2 умножать, а требует зарплату Академика, служебную машину с охраной, яхту на Черном море и 15 гектар в центре Сочи... Губы закатайте....
Я тоже Учёный: умею 3 на 3 умножать и делить! И кроме этого могу и гвоздь в стену правильно забить. Что теперь мне? Нобелевку подавай?
Бле*ть Бригадир не неси х*йню :kill:

На данный момент деньги - это всё. Деньги это - решение проблем, это здоровье, это радость покупок, это отдых. Может тебе, пенсионеру, они не особо нужны, но молодым ой как нужны.

Какимбы ты там духовным говном не питался бы, но без денег жизнь в современом обществе полная ху**я :sleep:
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Пухич писал(а):Варианты:
1) Зарплата реально ниже раза в полтора.
2) Рабочее место на полуострове Ямал.
3) На самом деле требуется если не Дейкстра, то не менее чем Керниган.

Я получаю 35, и это очень хорошая зарплата для программера/железячника/атакжевсепрочее по Москве. Само собой для жизни (с учетом съемной хаты) этого недостаточно, но это не проблема работодателя. Крутимся, вертимся. Поглядите на сайтах по поиску работы - никто за "просто программеров" не предлагает 60 косарей. За эту сумму вас пригласят в ABBYY, но вы, я думаю, представляете себе требуемый уровень начальных знаний.

Так иди к нам -)) Сам все проверишь.
Работа в Москве, м. Юго-западная. Зарплата, хотя она естественно "по результатам собеседования" и нигде не пишется, закладывается такого уровня, причем белая.
Кернинган, какбы не о чем - ну язык, долго ли выучить? Его применять надо уметь. Однако, и быть Кнутом мы не требуем.
Лишь иметь некоторый опыть низкоуровнего программирования уровня, масштаба резидентов под DOS или прог под ДОС, работающих с железом напрямую, каких нибудь сервисов уровня ядра под винды, драйверов под линусы, программы под МК средней прошаренности - какого то среднего успеха в паре из перечисленных начинаний вполне хватит чтобы взять человека на испытательный срок (зарплата на него не принципильано ниже начальной).

Однако о чем говорить, если даже на объяву на этом форуме откликнулся 1 человек, причем из Перми или чтото такое...
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

Ёрш писал(а):
Brigadir писал(а):Да что Вы всё? Деньги, деньги.... Купите принтер и печатайте, пока бумага есть.... Вам скока не дай = всё пропьёте и прострёте! Как будто с голоду дохнете... Вон рожи какие = в дверь не пролезают.... За пять лет научился только в уме 2 на 2 умножать, а требует зарплату Академика, служебную машину с охраной, яхту на Черном море и 15 гектар в центре Сочи... Губы закатайте....
Бле*ть Бригадир не неси х*йню :kill:

На данный момент деньги - это всё. Деньги это - решение проблем, это здоровье, это радость покупок, это отдых. Может тебе, пенсионеру, они не особо нужны, но молодым ой как нужны.

Какимбы ты там духовным говном не питался бы, но без денег жизнь в современом обществе полная ху**я :sleep:

+100500!
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Satyr писал(а):Работа в Москве, м. Юго-западная.
У вас там МИРЭА под боком, не помогло в наборе? :)
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

DiGiCat писал(а):
Satyr писал(а):Работа в Москве, м. Юго-западная.
У вас там МИРЭА под боком, не помогло в наборе? :)

Оно не под боком, у нас офис на территории -))
Не, студентов пока больше не надо. 2 МГУшниц у нас есть, пока хватит.
Студенту хоть и можно платить 1/2 от зарплаты, так он первые полгода-год работает как 1/8, дальше как 1/4 сотрудника с опытом на полный день - не выгодно.
В качестве меценатства/резерва на будущее можно нескольких держать, но не массово.
ГорынычЪ
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение ГорынычЪ »

Согласен с DiGiCat, что запросы у всех разные. По этому поводу есть хорошая фраза: "У каждого свои проблемы. У кого-то хлеб черствый, а у кого-то жемчуг мелкий". Но суть в том, что деньги нужны всем и на одной духовной пище долго не протянешь. А если и протянешь, то только ноги.
Безусловно, ждать астрономических зарплат, имея ноль опыта - верх наивности. Однако, гордость терять нельзя, иначе и через 10 лет придется работать за 3 копейки.
[url=http://userbars.ru/][img]http://img217.imageshack.us/img217/3686/userbar7q.gif[/img][/url]
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

прочитал тему и реально в шоке :shock:
из всех только один человек решил быть самостоятельным и сам назначать себе зарплату и отрабатывать ее
все же такие ололо специалисты с в/о и все ждут, что им будут достойно платить, при этом вы нихера не понимаете в работе предприятия и его расходов

никто не задумывался, как купить тот же стул, в который вы будете пердеть по 8 часов или какой-нибудь сраный ригол
сколько надо потратить сил, чтобы ваш продукт вообще кто-то заметил на рынке
я уж не говорю о том, чтобы его купить

если вы такой крутой специалист, то зачем вам побираться по работодателям? если есть самоуважение, то чего же вы не идете фрилансером? сам выбираеш себе интересный проект или оплату за неинтересный
сам все организовываеш и планируеш, только сроки соблюдай

вам же дали свободу действий, а вы и не можете ей воспользоваться

берите пример с дихальта, он не жалуется на отсутствие денег и в маскве не живет
даже отбивается от клиентов с неинтересными заказами
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»