Какая еще устойчивость к воде?
Какая еще устойчивость к воде?
Гм, кстати да. Я живу даже не в городе - каждый день езжу 21км на работу. За день по одометру набегает 60-65км, не больше.ge_84 писал(а):Большинство в день и 80 км не проезжают. Вас таких единицы по сравнению с большинством.
У всех по разному...Живу в городе, но несколько лет было, что ежедневно (6 дней/нед.) до работы/обратно выходило около 80км с гаком, а если куда еще нужно было съездить, то ...Брукс писал(а):Гм, кстати да. Я живу даже не в городе - каждый день езжу 21км на работу. За день по одометру набегает 60-65км, не больше.ge_84 писал(а):Большинство в день и 80 км не проезжают. Вас таких единицы по сравнению с большинством.
Вы правда верите в этот рисунок нарисованный каким то дилетантом?Брукс писал(а):Гм, кстати да. Я живу даже не в городе - каждый день езжу 21км на работу. За день по одометру набегает 60-65км, не больше.ge_84 писал(а):Большинство в день и 80 км не проезжают. Вас таких единицы по сравнению с большинством.
PS: если КПД электромобиля рассчитывать с самого начала - от выработки электроэнергии, - получается не такая уж весёлая картина:
![]()
Вывод: массовое внедрение электротранспорта экономически неоправданно.
Ну поразвлекаются чуток, а обычные бензиновые будут продолжать штамповать миллионами в год. Что собственно и наблюдается. Ни один электромобиль ещё не запустили на конвейер. НИ ОДИН! И НИКОГДА не запустят.(не путать с гибридной силовой установкой - эти делают, но мало).Сэр Мурр писал(а):И почему это заграничные автопроизводители не читают эту тему? А помаленьку начинают МАССОВОЕ производство электромобилей. По внешности не отличить от обычных, только бесшумные.
В "дискавере" или аналогичном канале показывали тест-драйв серийного электромобиля, забыл производителя...
Brigadir писал(а):Ну поразвлекаются чуток, а обычные бензиновые будут продолжать штамповать миллионами в год. Что собственно и наблюдается. Ни один электромобиль ещё не запустили на конвейер. НИ ОДИН! И НИКОГДА не запустят.(не путать с гибридной силовой установкой - эти делают, но мало).Сэр Мурр писал(а):И почему это заграничные автопроизводители не читают эту тему? А помаленьку начинают МАССОВОЕ производство электромобилей. По внешности не отличить от обычных, только бесшумные.
В "дискавере" или аналогичном канале показывали тест-драйв серийного электромобиля, забыл производителя...
Меня не волнует что ты у нас такой упертый и ничего не читаешь и не видешь. Или даже не хочешь видеть.Brigadir писал(а):Я думаю что говорю: в магазинах(в автосалонах) не вижу ни одного серийного электромобиля.
Шанхай меня никак не волнует - я живу в Москве.
DiGiCat писал(а):В аккумуляторы еще нужно "налить" электроэнергии, для выработки которой тоже ресурсы нужны, и найти столько этого "сжигать все что можно" постояно, а потом после отходы сжигания утилизировать...
как и неслабые затраты и сырье для производства "топлива" - аккумов, которые обычно долго не живут...
Не все так просто, однако...
ВВ мы видели уже в начале темы. Но ни разу не видели, чтобы он ездил. Пока только языком ....ge_84 писал(а):Вот интересный проект Российского инженера-полковника из Москвы, Валерия Васильевича:
Сузуки свифт был переоборудован в электромобиль. А теперь смотрите на фото. Думаю по размерам и весу ответ очевиден. Мощность электромотора такая же как с родным 1000 куб.сантиметровым ДВС.масса 22 кг.
http://electroauto.ru/forum/download/fi ... &mode=view