Чем заменить 33c93?

Обсуждаем цифровые устройства...
hd1000
Прорезались зубы

Re: Чем заменить 33c93?

Сообщение hd1000 »

Йа не плакаю :) Мне смешно. В Сибе приняли Закон, обязывающий платить за пользование лифтом всех жильцов 1 этажей.
Потом я почитал про законы США и стало совсем весело. По сравнению с ними у нас самая лучшая страна!
А по существу - пока отправил в Бердск плату на перепайку чипа, найденного в старье добрым человеком, рекомендованным, в свою очередь, знакомым сознательным гражданином.
walkerru, раз уж я, бестолковый, попался Вам обузой, можете и подсказать банки, где Пэйпэл работает и на любого зашедшего прилично одетого мужчину не смотрят лишь как на помеху игре "Пасьянс-Косынка" :)
Надеюсь, за рекламу это не сочтут. Банки, нормальные у Вас, кстати, могут являться ненормальными у нас.
А, да, "Сбер", "Урса", "Альфа" отпадают. Уже отпали.
Реклама
walkerru
Сверлит текстолит когтями

Сообщение walkerru »

http://novosib.psbank.ru/ - я этим пользуюсь в Москве.
Плата за расчётные счета отсутствует. Плата за обслуживание карты - раз в год. Если карта не нужна, карточный счёт надо обязательно закрыть, иначе даже без пользования плата за обслуживание капает.

А вот вам список банков вашего города: http://banknsk.ru/ Звоните-спрашиваете-принимаете решение.

Сбер и Альфа ИМХО зажрались. Вообще не знаю, почему люди ими еще пользуются.
Реклама
hd1000
Прорезались зубы

Сообщение hd1000 »

Благодарю!
Независимо от бердской микросхемы, эти знания нужны мне на будущее.
hd1000
Прорезались зубы

Сообщение hd1000 »

Небольшое продолжение. Вернулась(встречал с оркестром) платка из Бердска, где местный умелец почти ровно припаял чип от WDC, мечтая получить за ремонт нескромную сумму, правда, замкнув при этом пару лишних дорожек потёкшими капельками. После устранения коротышей опция заработала.
Банк У. также "порадовал" меня персональным звонком на мой запрос, почему всё так запущено. Получить подтверждение платежа ПэлПэй, оказывается, можно, для этого нужно только (встать на кладбище в полнолуние на акробатичский мост головой на север) позвонить на телефон горячей линиии 8-800-ххххххххххххххххх, сбегать в банк, узнать волшебное слово для себя на сегодня, назвать его в горячую линию, сообщить все реквизиты платежа и получить заветный код.
Буду попробовать попользоваться предложенными выше советами при следующей попытке купить заморских деталек, тем более что радиомагазины закрываются один за другим, а радиорынок перенесли на городскую помойку и там теперь торгуют найденными предметами её обитатели.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Цифровая техника»