homeguner писал(а):Мне вот интересно как вы 1000 витков наматываете. Это же надо не упустить проволоку, а то мотаеш, мотаешь, отпустил случайно и все труды размотались.
Наклеиваю тонкую полоску двусторонней клейкой ленты вдоль трубы.
homeguner писал(а):Мне вот интересно как вы 1000 витков наматываете. Это же надо не упустить проволоку, а то мотаеш, мотаешь, отпустил случайно и все труды размотались.
Dmitry_Gorbunov писал(а):И ещё несколько слов в продолжение темы о влиянии на здоровье... Мой папа категорически против изготовления данного девайса ссылаясь на опыт работы сталеплавильных предприятий, использующих принцип ТВЧ, там рядом с установками работают только женщины а мужчины подходить к ним даже не решаются, говорят за 6 месяцев работы мужчина полностью теряет потенцию... Народ, какие по этому поводу личные наблюдения?
Dmitry_Gorbunov писал(а):И ещё несколько слов в продолжение темы о влиянии на здоровье... Мой папа категорически против изготовления данного девайса ссылаясь на опыт работы сталеплавильных предприятий, использующих принцип ТВЧ, там рядом с установками работают только женщины а мужчины подходить к ним даже не решаются, говорят за 6 месяцев работы мужчина полностью теряет потенцию... Народ, какие по этому поводу личные наблюдения?
Skysmoker писал(а):Dmitry_Gorbunov писал(а):И ещё несколько слов в продолжение темы о влиянии на здоровье... Мой папа категорически против изготовления данного девайса ссылаясь на опыт работы сталеплавильных предприятий, использующих принцип ТВЧ, там рядом с установками работают только женщины а мужчины подходить к ним даже не решаются, говорят за 6 месяцев работы мужчина полностью теряет потенцию... Народ, какие по этому поводу личные наблюдения?
Бред сабачий... Ладно бы еще, если бы было было реальное СВЧ реально мощное, а то пара мегагерц в полсотни ватт от силы...
Не, вообще-то, если на качер сесть или хозяйство в стрим сунуть - точно поплохеет, а так - ничего такого не заметил, хотя полгода каждый вечер юзаю качер в качестве настольной лампы...