БП на автомобильный УМЗЧ(2-е TDA7294)
- ИРБИС
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
Дорогой мой! Ну так потребляемая мощность у тебя выросла!
4 А х 8 В = 32 Вт (1)
4 А х 16 В = 64 Вт (2)
Во 2-м случае 32 Вт на преобразование тратится (28 Вт в нагрузке) + 32 Вт на обогрев атмосферы. Всё в полном порядке!
Поставь динамическую нагрузку или попробуй с разными резисторами - в этом случае и ток должен поменятся. 
4 А х 8 В = 32 Вт (1)
4 А х 16 В = 64 Вт (2)
Во 2-м случае 32 Вт на преобразование тратится (28 Вт в нагрузке) + 32 Вт на обогрев атмосферы. Всё в полном порядке!
Питаюсь копытными. Как исчезающий вид занесён в Красную книгу МСОП. Почему до сих пор не занесены в Красную книгу инженеры и учёные РФ?
- NackGuit
- Потрогал лапой паяльник
А можно ли без всяких изменений выкинуть из этой схемы одну пару полевиков,мне 200 ватт,с головой хватит
Какая методика настройки не знаете?
Какая методика настройки не знаете?
- Вложения
-
- amp18-30.gif
- (14.34 КБ) 1885 скачиваний
Никогда не знаешь что может случиться.
- Алексей FAV
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
- Алексей FAV
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
- Алексей FAV
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
- NackGuit
Вот кстати я тут пробовал на железе,нихрена не получилось
А почему? Из-за потерь? Намагничивание? Индукции другие? А то кого не спрошу в универе как-то все расплывчато говорят про токи ВЧ и сердечники при таких токах. Хорошо,куплю феррит! Спасибо что натолкнули на путь истинный!
А почему? Из-за потерь? Намагничивание? Индукции другие? А то кого не спрошу в универе как-то все расплывчато говорят про токи ВЧ и сердечники при таких токах. Хорошо,куплю феррит! Спасибо что натолкнули на путь истинный!
NackGuit , я эту схему собирал, сделал для авто усилок 3 канала по схеме из Радио 2005 11 18стр. работает нормально , вот только в схеме преобразователя есть маленькая неточность , надо добавить резистор на 4.7 кил от 2 ноги микрухи до земли, тогда появится возможность регулировать выходное напряжение, и лучше не убирать пару транзюков .........
Любопытно всё это..........
- NackGuit
Да тут проблема,печатку преобразователя выдрал,распечатать проблема 1 в 1,ну ладно,справлюсь. А мне тока усь запитать на макс 100 вт,я еще не решил какой буду делать. Нет смысла в лишней паре.
Я не сомневаюсь,что она работает. Завтра пойду за деталями уже
Уважаемый автор! Не сочтите за труд проверять свои послания перед отправкой на наш высокоучёный форум на предмет грамматики. А то очень трудно в смысл вникать... Сэр Мурр
Уважаемый автор! Не сочтите за труд проверять свои послания перед отправкой на наш высокоучёный форум на предмет грамматики. А то очень трудно в смысл вникать... Сэр Мурр
Последний раз редактировалось NackGuit Пн янв 14, 2008 14:35:48, всего редактировалось 2 раза.
И всё таки я не советую убирать пару полевиков , измерил ток потребляемый от источника питания ( пришлось сделать мощный 12 вольтовый) , прибор был стрелочный и стрелка прыгала в районе 30 ампер, в реальности было более 30 ампер, так что пара полевиков IRFZ44 может сгореть запросто.
Любопытно всё это..........