усиливание сигнала wi-fi роутера d-link dir320
Привет всем
Подскажите как можно увеличить дальность передачи wi-fi в етом роутере?
- Реклама
Смотря на какую дальность. Можно и с помощю хороших антенн. Антенна тоже может усиливать сигнал.kostyon писал(а):Привет всемПодскажите как можно увеличить дальность передачи Wi-Fi в етом роутере?
Усиление F-20(17-22дб)

- Вложения
-
- FA20.pdf
- Антенна Wi-Fi
- (445.41 КБ) 572 скачивания
Ето слишком громадная
У меня в доме 3 етажа.Роутер на первом.Комп на 3.Нада обеспечить надежное соединение без обривом и с минимальним пингом.Может есть какието усилители без изменения антени или усилитель для приемника(антену можно увеличивать
)
Есть антенны выносные, с кабелем длинной около 1М, с усилением 10-12Дб.
А если не секрет, зачем в доме минимальные задержки ?
А если не секрет, зачем в доме минимальные задержки ?
ученые долго думали,в чем измерять частоту.... С тех пор и пишут Hz
- Реклама
Попробуйте из пивной банки сделать. Подробных описаний в сети куча.kostyon писал(а):Ето слишком громадная)
R3Dio 73!
Три этажа - это же десяток метров, всего?!? И что, не пробивает? Может, перекрытия железобетонные? Тогда нужно просто разместить антенны так, чтобы между ними небыло поглощающих сигнал перекрытий... ( у меня DIR-300 легко обеспечивает связь на расстоянии в десять раз большем, без всяких усилителей и со штатными антеннами...)
Связь то есь тока нестабильная.Бивают разриви.Вот и хочу усилить сигнал
Это небольшое расстояние, должно отлично работать. Причина может кроется в чём то другом.kostyon писал(а): У меня в доме 3 етажа.Роутер на первом.Комп на 3.Нада обеспечить надежное соединение без обривом и с минимальним пингом.Может есть какието усилители без изменения антени или усилитель для приемника(антену можно увеличивать)
Вот выдержка из статьи " Wi-Fi: что это и с чем его?"

Для достоверности качественной работы самого железа может сначала проверить на прямой видимости, с тройным увеличением расстояния - метров так 45 . Чтобы исключить факт влияния самого строения (дома), а потом принимать решение для установки вынносной антенны.
В настройках этого модема можно выставить мощность в процентах. Проверьте, стоит ли там 100 процентов.
©Кварц обладает экстремальной поливариантностью своего генезиса.
А еще можно скорость на роутере занизить. Передавали как-то 54Mbps на 500 метров, тоже связь нестабильная была, пока на 10Mbps не переключились.
2:5000/250.13 ...я еще помню эти золотые времена...