Ну так классика - не искать кто и что не сделал, а думать над тем, что можно сделать самому.Evtomax писал(а):Ну вообще виноваты все, поэтому лучше задаться вопросом, что можно сделать.
В случае данной теме - больше заниматься самостоятельно.
Ну так классика - не искать кто и что не сделал, а думать над тем, что можно сделать самому.Evtomax писал(а):Ну вообще виноваты все, поэтому лучше задаться вопросом, что можно сделать.
коллега? псф?suslogon писал(а):сейчас большинство сидит в вузе ради корочки или откоса от армии...у нас на специальность приборостроения пришло 50 человек вместе со мной...из них техникой реально интересовались единицы! остальные и не скрывали, зачем они поступили...
Странные люди. Несравненно быстрее и выгоднее решить эту проблему как то иначе, борьба то с коррупцией дальше пафосных речей ставленников ЕдРоной мафии далеко не ушла -))suslogon писал(а):сейчас большинство сидит в вузе ради корочки или откоса от армии...
кафедра была приборостроение, специальность приборы и информационно-измерительные системыko666ka писал(а):коллега? псф?suslogon писал(а):сейчас большинство сидит в вузе ради корочки или откоса от армии...у нас на специальность приборостроения пришло 50 человек вместе со мной...из них техникой реально интересовались единицы! остальные и не скрывали, зачем они поступили...
Потому что придя на работу смотрят в первую очередь на быдлобумажки из быдловуза. И именно от быдлобумажки зависит на какую должность тебя могут поставить и на какую ЗП.kalobyte писал(а):я это все за 2-3 года освоил дома
зачем нужен быдловуз - непонятно
единственной ошибкой было то, что я не занялся бизнысом в 2002-3, а протупил до 2008
Не знаю как принято у быдлоработников при приеме на быдлоработу, у меня никто никогда эту бумажку не просил и я ни у кого не прошу. Да и у знакомых не слышал, чтоб ктото ее просил. Не, ну со вренем бухгалтерия просила диплом, инн, пенсионного страхования документы, но не при приеме на работу.Ёрш писал(а):Потому что придя на работу смотрят в первую очередь на быдлобумажки из быдловуза. И именно от быдлобумажки зависит на какую должность тебя могут поставить и на какую ЗП.
Возможно, только на первой работе после ВУЗа, если ты во время учебы нигде не работал.Ёрш писал(а):то быдлобумажка значит очень много.
я тупой и ленивыйko666ka писал(а):отсутствие диплома о высшем образовании свидетельствует о том что сотрудник или ленив или глуп. бывают исключения крайне редко - в основном это правило. А кому нужен тупой или ленивый?
а не пробовал не приходить на работу, а сам ее создавать? вроде бы все условия у вас естьЁрш писал(а):Потому что придя на работу смотрят в первую очередь на быдлобумажки из быдловуза.
К примеру какие условия?kalobyte писал(а):а не пробовал не приходить на работу, а сам ее создавать? вроде бы все условия у вас естьЁрш писал(а):Потому что придя на работу смотрят в первую очередь на быдлобумажки из быдловуза.
Ну и сказала = я под столом....ko666ka писал(а):отсутствие диплома о высшем образовании свидетельствует о том что сотрудник или ленив или глуп. бывают исключения крайне редко - в основном это правило. А кому нужен тупой или ленивый?
видимо ниже плинтусаBrigadir писал(а):Ну и сказала = я под столом....ko666ka писал(а):отсутствие диплома о высшем образовании свидетельствует о том что сотрудник или ленив или глуп. бывают исключения крайне редко - в основном это правило. А кому нужен тупой или ленивый?