хочу выплакаться.. оБРАЗОВАНИЕ

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Evtomax писал(а):Ну вообще виноваты все, поэтому лучше задаться вопросом, что можно сделать.
Ну так классика - не искать кто и что не сделал, а думать над тем, что можно сделать самому.
В случае данной теме - больше заниматься самостоятельно.
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение Evtomax »

И искать единомышленников, ибо вместе преодолевать трудности веселей :)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение suslogon »

сейчас большинство сидит в вузе ради корочки или откоса от армии...у нас на специальность приборостроения пришло 50 человек вместе со мной...из них техникой реально интересовались единицы! остальные и не скрывали, зачем они поступили...
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

suslogon писал(а):сейчас большинство сидит в вузе ради корочки или откоса от армии...у нас на специальность приборостроения пришло 50 человек вместе со мной...из них техникой реально интересовались единицы! остальные и не скрывали, зачем они поступили...
коллега? псф?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Satyr »

suslogon писал(а):сейчас большинство сидит в вузе ради корочки или откоса от армии...
Странные люди. Несравненно быстрее и выгоднее решить эту проблему как то иначе, борьба то с коррупцией дальше пафосных речей ставленников ЕдРоной мафии далеко не ушла -))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Ржач ржачем, но у меня брат жены сейчас заканчивает кафедру ту же, что и я.
Так программить не умеет абсолютно, в компьютере сам может, ну, скажем, мышь поменять -))
И это там нормальный средний уровень.

p.s. кафедра наша выпускает по специальности "230101 - Вычислительные машины, комплексы, системы и сети" есличо.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

я это все за 2-3 года освоил дома
зачем нужен быдловуз - непонятно

единственной ошибкой было то, что я не занялся бизнысом в 2002-3, а протупил до 2008
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Друг Кота

Сообщение suslogon »

ko666ka писал(а):
suslogon писал(а):сейчас большинство сидит в вузе ради корочки или откоса от армии...у нас на специальность приборостроения пришло 50 человек вместе со мной...из них техникой реально интересовались единицы! остальные и не скрывали, зачем они поступили...
коллега? псф?
кафедра была приборостроение, специальность приборы и информационно-измерительные системы :)
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение suslogon »

о :))) а вот и наше небыдло вылезло :)))
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Кислый »

:))
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
Контактная информация:

Сообщение Ёрш »

kalobyte писал(а):я это все за 2-3 года освоил дома
зачем нужен быдловуз - непонятно

единственной ошибкой было то, что я не занялся бизнысом в 2002-3, а протупил до 2008
Потому что придя на работу смотрят в первую очередь на быдлобумажки из быдловуза. И именно от быдлобумажки зависит на какую должность тебя могут поставить и на какую ЗП.

Я не говорю конечно про устроиство "по знакомству", ибо там другая система. Там вообще можно стать директором фирмы закончив ПТУ. Но если связей нет и дорогу приходится топтать самому, то быдлобумажка значит очень много.
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Ёрш писал(а):Потому что придя на работу смотрят в первую очередь на быдлобумажки из быдловуза. И именно от быдлобумажки зависит на какую должность тебя могут поставить и на какую ЗП.
Не знаю как принято у быдлоработников при приеме на быдлоработу, у меня никто никогда эту бумажку не просил и я ни у кого не прошу. Да и у знакомых не слышал, чтоб ктото ее просил. Не, ну со вренем бухгалтерия просила диплом, инн, пенсионного страхования документы, но не при приеме на работу.
Спрашивают про прошлые подвиги.

Может просто в быдлах дело ? -)))
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Ёрш писал(а):то быдлобумажка значит очень много.
Возможно, только на первой работе после ВУЗа, если ты во время учебы нигде не работал.
Кто из ВУЗа вынес только бумажку, ни знаний, ни опыта - быдла он и есть, такая у него и бумажка -))

Сообщение ko666ka »

отсутствие диплома о высшем образовании свидетельствует о том что сотрудник или ленив или глуп. бывают исключения крайне редко - в основном это правило. А кому нужен тупой или ленивый?
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ko666ka писал(а):отсутствие диплома о высшем образовании свидетельствует о том что сотрудник или ленив или глуп. бывают исключения крайне редко - в основном это правило. А кому нужен тупой или ленивый?
я тупой и ленивый
никак не пойму, чему можно учиться 5 лет в ит, если все это учится за год (основы) и потом приобретается опыт актуальный
после 5 лет торчания в вузе, в ит меняется очень многое

сейчас пишу резюме на электрика, который ремонтирует всякие чпу и шкафы с проводкой
нихера не понимаю в чпу и симатиках (хотя валялся у меня с5), но почему бы не пойти на новую интересную работу? ну или по крайней мере написать резюме
паять умею, мерять тоже, быдлокодить и разбираться в мануалах - что еще надо для освоения подобного?
Ёрш писал(а):Потому что придя на работу смотрят в первую очередь на быдлобумажки из быдловуза.
а не пробовал не приходить на работу, а сам ее создавать? вроде бы все условия у вас есть
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите

Сообщение Ёрш »

kalobyte писал(а):
Ёрш писал(а):Потому что придя на работу смотрят в первую очередь на быдлобумажки из быдловуза.
а не пробовал не приходить на работу, а сам ее создавать? вроде бы все условия у вас есть
К примеру какие условия?
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech

Сообщение ko666ka »

kalobyte вы скорее ленивый...
лично я в ВУЗе многому научилась - на дневном отделении- а вот заочное - чистое самообразование - не более
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ko666ka писал(а):отсутствие диплома о высшем образовании свидетельствует о том что сотрудник или ленив или глуп. бывают исключения крайне редко - в основном это правило. А кому нужен тупой или ленивый?
Ну и сказала = я под столом....
А поболтать?
Встал на лапы

Сообщение avruser »

А ВУЗ Кубанский (кугутский) Государственный Университет? Если да, то я совсем не удивлен. Там это стандарт. И где ты раньше был, нам на работу ещё один нерукогузный человек был нужен.

Сообщение ko666ka »

Brigadir писал(а):
Ну и сказала = я под столом....
видимо ниже плинтуса :))) докажите мою неправоту.
тупой не поступил так как глуп, ленивый - просто поленился...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»