Ну у не в профиле только Росиия Кстати, ну кто быстрее к Свете с шоколадками?
Алёша. писал(а):А кто его знает.
Если команды было три, то последнее.
40 вроде
ko666ka писал(а):ориентирование на местности?
Установка палатки, разжигане костра, определение горных пород, минералов, ориентирование по горному компасу, угол залегания, пробежки с дозиметром в поисках кварца Ну еще если найдут где то - лазание (по небольшим горкам, но крутым),
думаете геологам новшевства электроники не нужны? тот кто знает специфику какой-то отрасли будет иметь бонусы на фоне общих специалистов.
Да не, это так увлечение, но не до того чтоб идти учиться по этой спицальности, я лучше чтонибуть из области микроэлектроники, надо ж и России МК делать, а то даже скопипастить не могут
sergeys писал(а):второй кампутер намечаеться (с ЛПТ), это ваще, меня скоро выселят
Сейчас не проблема найти новую мамку, на которой есть лпт. Правда, не всегда он сзади (в тех случаях нужен шлейфик). . Вот на моей плате ASUS M3A78-CM он есть . И в старом компе лпт имеется ессно.
И можно вопросик - для чего лпт надо? Я вот, к примеру, через лпт подключал джойстики от сеги и Sony Playstation
Evgeny1 писал(а):Пришел, подоткнул проводок, пропинговал сервер и ушел
Начну с того что у меня ноут. Второе это - думаете я не искал других путей? Искал. Нужно для известно чего МК - шило в одном месте, но я добью их, я их точно прошью
sergeys писал(а):Начну с того что у меня ноут. Второе это - думаете я не искал других путей? Искал. Нужно для известно чего МК - шило в одном месте, но я добью их, я их точно прошью
если уж так приспичило сделай USBasp
а прошить его контроллер можно один раз и у друга))
sergeys писал(а):Начну с того что у меня ноут. Второе это - думаете я не искал других путей? Искал. Нужно для известно чего МК - шило в одном месте, но я добью их, я их точно прошью
если уж так приспичило сделай USBasp
а прошить его контроллер можно один раз и у друга))
Други то такие как там у вас, так что. К ним дядя пришел проводки воткнул, и они дро"""т во всякую хню, а от мышки провод выпадет, так считай можно ремень и мыло готовить, и башкой об монитор сразу