просто КОТ писал(а):просто КОТ писал(а):...КТ315 отличается от КТ368 только полярностью ...
Кто прав, кто виноват?!
Если говорить не о КТ368, а о КТ361, то верно...
просто КОТ писал(а):просто КОТ писал(а):...КТ315 отличается от КТ368 только полярностью ...
Кто прав, кто виноват?!
sergeys писал(а):Подскажите, а что за мониторы такие (от чего), небольшие, еще с креплением, блин ну как сказать, у кого-то видел счас поищу фотку
as32888 писал(а):sergeys писал(а):Подскажите, а что за мониторы такие (от чего), небольшие, еще с креплением, блин ну как сказать, у кого-то видел счас поищу фотку
ЖК-монитор с креплением на стену (крепления такие продаются отдельно или делаются самостоятельно)
Modest писал(а):купи автомобильный моник и не парься
только на видеокарте нужно наличие s video выхода
DX168B писал(а):<<<<< Сменил шкуру. (Аватарка)![]()
![]()
![]()

Видел один комп, так ревел и трясся, что не только я, а все в доме ахуелиsergeys писал(а):А я комп тот запустил, блин я оуел когда ЭТО включилось, дребезг, вибрация![]()
![]()
![]()
Upgrader писал(а):Я HDD в толстую тряпку завернул - и все, тишина.Супер шумоизоляция получилась (подозреваю не любая тряпка пойдет).
DX168B писал(а):Думаю, посадить его на резину. Посмотрим, что скажет.
Ничего, он холодный оказался.Modest писал(а):на них не просто так кулера ставят, а ты его в шубу...
Однако и этого со временем покажется мало. Я думаю надо какую-то шумоизоляцию... Ну и каким-то образом предусмотреть охлаждение.as32888 писал(а):Результат будет неплохим, если подвесить жесткий диск на резиночках (вибрация корпуса хдд перестанет передаваться на корпус компа)