Если говорить не о КТ368, а о КТ361, то верно...просто КОТ писал(а):Кто прав, кто виноват?!просто КОТ писал(а):...КТ315 отличается от КТ368 только полярностью ...
МЯЯЯУ!
Re: МЯЯЯУ!
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- Реклама
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
ЖК-монитор с креплением на стену (крепления такие продаются отдельно или делаются самостоятельно)sergeys писал(а):Подскажите, а что за мониторы такие (от чего), небольшие, еще с креплением, блин ну как сказать, у кого-то видел счас поищу фотку
ааааааааааааа
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
А может мне кто-нибудь объяснить причину подвисания компа секунд на 15 при смене разрешения экрана? (синхросигнал на монитор приходит, но вижу черный экран вместо рабочего стола и даже музыка перестает играть временно)
ОС (если всё это нужно) - windows xp sp3, материнка ASUS M3A78-CM c встроенным видео Radeon HD3100. Дрова на радеон этот версии 8.632.0.0
ОС (если всё это нужно) - windows xp sp3, материнка ASUS M3A78-CM c встроенным видео Radeon HD3100. Дрова на радеон этот версии 8.632.0.0
ааааааааааааа
- sergeys
- Поставщик валерьянки для Кота
Неееее, это не то это то я знаюas32888 писал(а):ЖК-монитор с креплением на стену (крепления такие продаются отдельно или делаются самостоятельно)sergeys писал(а):Подскажите, а что за мониторы такие (от чего), небольшие, еще с креплением, блин ну как сказать, у кого-то видел счас поищу фотку
энто наверно,Modest писал(а):купи автомобильный моник и не парься
только на видеокарте нужно наличие s video выхода
Там карточка TNT чтоли или TNA. там только под моник нормальный
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
- Реклама
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Уважаемый Кислый Вождь! Вы, случайно, не под Киевом живёте?
Позавчера был на даче... в нескольких кварталах есть "дом".... огромная цистерна с окнами... Это не Вы поселились?
В доказательство имеются фотографии, по желанию общественности смогу предъявить!
Позавчера был на даче... в нескольких кварталах есть "дом".... огромная цистерна с окнами... Это не Вы поселились?
В доказательство имеются фотографии, по желанию общественности смогу предъявить!
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
- sergeys
О, так красивее, а то там голый какой-то былDX168B писал(а):<<<<< Сменил шкуру. (Аватарка)![]()
![]()
![]()
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Засмущался..

ЗЫ: Ко мне едет первый мой заказ. Микроконтроллеры, 2 отладочные платы с ARMами и всякая мелочёвка, общей стоимостью 200 енотов. Короче целая коробка. Ура товарищи!!!
ЗЫ: Ко мне едет первый мой заказ. Микроконтроллеры, 2 отладочные платы с ARMами и всякая мелочёвка, общей стоимостью 200 енотов. Короче целая коробка. Ура товарищи!!!
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
- sergeys
А я комп тот запустил, блин я оуел когда ЭТО включилось, дребезг, вибрация

Видел один комп, так ревел и трясся, что не только я, а все в доме ахуелиsergeys писал(а):А я комп тот запустил, блин я оуел когда ЭТО включилось, дребезг, вибрация![]()
![]()
![]()
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вон, у меня есть несколько таких. Трещали, пока вентиляторы не поменял. Только HDD остался единственным генератором шума. 
Я HDD в толстую тряпку завернул - и все, тишина.
Супер шумоизоляция получилась (подозреваю не любая тряпка пойдет).
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Думаю, посадить его на резину. Посмотрим, что скажет. А то треск сервопривода головок передаётся на корпус компа и звук становится громким.

По сравнению с моими "Сигейтами" - это как мотоцикл ИЖ "Юпитер" без глушителя и сверхтихий японский скутер.

По сравнению с моими "Сигейтами" - это как мотоцикл ИЖ "Юпитер" без глушителя и сверхтихий японский скутер.
завернуть хард в тряпку далеко не лучшая идеяUpgrader писал(а):Я HDD в толстую тряпку завернул - и все, тишина.Супер шумоизоляция получилась (подозреваю не любая тряпка пойдет).
на них не просто так кулера ставят, а ты его в шубу...
[img]http://i053.radikal.ru/1102/71/0a0346d3a067.gif[/img]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Результат будет неплохим, если подвесить жесткий диск на резиночках (вибрация корпуса хдд перестанет передаваться на корпус компа) . А всякие шайбы из резины или резиновые прокладки между хдд и корпусом компа погоды не сделают.DX168B писал(а):Думаю, посадить его на резину. Посмотрим, что скажет.
ааааааааааааа
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
А если резиновые мягкие втулки с шайбовидными торцами? Типа таких, на которые механизмы от сидюков подвешивают.
ЗЫ: Где-то была тема про хвастание деталями.
Все хвастаются деталями, а мне что показать?
Ах да, вот:

ЗЫ: Где-то была тема про хвастание деталями.
Все хвастаются деталями, а мне что показать?
Ах да, вот:
Ничего, он холодный оказался.Modest писал(а):на них не просто так кулера ставят, а ты его в шубу...
Однако и этого со временем покажется мало. Я думаю надо какую-то шумоизоляцию... Ну и каким-то образом предусмотреть охлаждение.as32888 писал(а):Результат будет неплохим, если подвесить жесткий диск на резиночках (вибрация корпуса хдд перестанет передаваться на корпус компа)
Кстати, а никто не пробовал шумоизоляцию корпуса делать? Ведь были такие корпуса в продаже даже. Это совсем не дорого, с использованием хороших специальных материалов.
А новые на 300 Гб летом в нашу жару на воздухе (даже не в корпусе компа, специально вытаскивал чтобы узнать как он греется) нагрелся до 55 *С по егойному датчику при бездействии.