Позитивные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение as32888 »

А я выкинул часть старого электронного хлама (платы). Но не донес до мусорки - подкатил дядько на вид старше 40-50 лет и забрал у меня их (я ему отдал). А потом сидел и перебирал, что себе забрать, а что на помойку отнести. :tea:
Кстати, насчет ЛПТ - у меня такой (выше разъема для флоппика):
Изображение
опа, тут еще и ком :))) (штыревой разъем в правом нижнем углу платы)
А материнку я в 2009 году брал, она с сокетом АМ2+. Есть еще старая железка, там мамка zida zx98-at (чипсет intel 440zx, 2 слота ОЗУ), планки на 64 и 128Мб sdram (125 и 133Мгц соответственно), процик celeron mendocino 433Мгц слотовый, видюшка радеон 9100 на 64Мб, хард 10Гб quantum fireball lct 10. Так эта железка работает даже только от +5 и от +12 (другие напряжения не являются необходимыми)

LUXOR, хард небось quantum fireball у тебя какой-то :))). И какой-то древний Western Digital, который еще звонче этого квантума!!! :))) :))) :))) А под ним случаем не Fujitsu MPG серии лежит??? :)))
Вложения
лпт.jpg
(37.8 КБ) 691 скачивание
ааааааааааааа
Контактная информация:
Реклама
Электрический кот

Сообщение neonix »

Сегодня у меня мега позитив приехал мой осцил Rigol DS1052E. 16 дней я ждал когда он приедет, переживая как бы его не разбили и вот он у меня. Блин я щаслиф :)
Изображение
Изображение
Вложения
P1010390.JPG
(125.26 КБ) 581 скачивание
P1010388.JPG
(43.56 КБ) 620 скачиваний
Where technology meets enjoyment.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FreshMan »

поздравляю.....!!! :))
за сколько купил....?
Tell Me The Truth
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

neonix
Поздравляю

А я себе новый стол нашел. На работе старые письменные столы выкидывали, и я себе один припрятал. Осталось только вывезти.
Последний раз редактировалось Neko72 Чт май 12, 2011 17:04:23, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мудрый кот

Сообщение LUXOR »

as32888 писал(а): LUXOR, хард небось quantum fireball у тебя какой-то :))). И какой-то древний Western Digital, который еще звонче этого квантума!!! :))) :))) :))) А под ним случаем не Fujitsu MPG серии лежит??? :)))
Да файр балл и есть , жужжит что писец :))) те оба ВДшные и куда тише :)
Контактная информация:
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение малышок »

Neonix, поздравляю :beer:
LUXOR писал(а):
sergeys писал(а):Вотъ
Изображение
Изображение
Кстати там два порта похожих на ЛПТ один со штырями другой с дырами, это какой из них какой?

Аааааааа, 256 страница :))) Хм погодите, а тут начинаеться с 1 не с 0, значит еще страничка есть, или нет? :)))
Чувствую кого то обламаю :)))
Сегодня отдали почти (за 100руб , точней 1,5 + Л пива :))) ) в дар - БП , материнку причем с USB и человеческими разьемами под мышку и клаву , 2 слотовых проца 266 и 300 МГц , 2 сетевухи , 2 мышки ,2 винта - 3Гб и второй хз сколько , оперативка 64 + 128Мб , и 2 видюшки .
Перед этим досталось , тоже почти в дар винт 40Гб , материнка с USB и человеческими разьемами под мышку и клаву + проц 733МГц + 2 видюхи на 32 и 16МБ + горстка планок оперативки .
В итоге 2 компа - 128+32Мб оперативки (и первый и второй компы) , видюхи 32 на первом и 16мб на втором , процы 733 на первом и 300МГц на втором :)))
тут тупо мучаю сегодняшнюю материнку
Изображение
МЛЯ СЛЮНКИ ТОЛЬКО ГЛОТАЮ... :( Мне б где такого барахла, пусть даже и за деньги...
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать :)) (hybroid)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Мне как-то целый гигагерцовый целерон за так вручили. В таком состоянии, что просто втыкай клаву и моник и работай. Я его младшему брату подарил.
Собутыльник Кота

Сообщение малышок »

Просто в городе с этим проще - компов больше
Контактная информация:
Электрический кот

Сообщение neonix »

Спасибо за поздравления :beer: купил за 370 баксов в Dealexcel. Продавец сработал качественно и быстро, через день после заказа осцил был на почте сингапура. Так, что брать можно причем намного дешевле чем в России у разного рода барыг.
Where technology meets enjoyment.
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение DIMON_CHAiNIK\\ »

Поздравляю!Хорошее приобретение! :beer:
PS
Я бы к такому руками побоялся бы прикасатся!370$ всетаки!
Мне дайте хоть школьный осцилограф так я бы его берег как зеницу ока!А тут 370$...
Друг Кота

Сообщение DX168B »

А мне куча предложений по трудоустройству навалилось. :)
Предлагают работу в столице про программированию МК и ПК. Ну и разработка девайсов.
3 конторы там меня хотят. :)))

Предлагают в Росии на монтаж и программирование электронных систем доступа и коммуникаций.
На официальных условиях. То есть договор, страховка, разрешение на работу и оплату за самолёт до туда.

Это-ж мне надо было где-то так засветиться. :)))
По любому я хотел уходить с текущей работы. Всё, что я старался делать для предприятия и все мои труды просто, как оказалось, новое начальство не ценит. В то время, как старый начальник обещал мне повышение, но внезапно ушёл раньше, так и не успев решить этот вопрос.
Вот думаю, куда. Пока навожу справки.
В России будут надёжные друзья под боком, а в столице я окажусь среди малознакомых людей.
Мало ли что, но недалеко от дома.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FreshMan »

и снова пятница господа, пятница..... :)) :tea: :))
Tell Me The Truth
Друг Кота

Сообщение uldemir »

Нет, это в негативные новости. Хоть сегодня и пятница, но пятница, 13-е!
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Собутыльник Кота

Сообщение малышок »

Сейчас под одеяло заберусь :)))
Контактная информация:
Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.

Сообщение СКАЗОЧНИК »

DX168B писал(а):А мне куча предложений по трудоустройству навалилось. Предлагают работу в столице про программированию МК и ПК. Ну и разработка девайсов.3 конторы там меня хотят.
Можно вопросик? А кто вы по профессии и какое образование? просто оч. интересно, с кого пример брать, куда идти учиться, чтобы проблем не было в будущем. =)) Спасибо. 8)
Станислав
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

DX168B писал(а):А мне куча предложений по трудоустройству навалилось. :)
Предлагают работу в столице про программированию МК и ПК. Ну и разработка девайсов.
3 конторы там меня хотят. :)))

Предлагают в Росии на монтаж и программирование электронных систем доступа и коммуникаций.
На официальных условиях. То есть договор, страховка, разрешение на работу и оплату за самолёт до туда.

Это-ж мне надо было где-то так засветиться. :)))
По любому я хотел уходить с текущей работы. Всё, что я старался делать для предприятия и все мои труды просто, как оказалось, новое начальство не ценит. В то время, как старый начальник обещал мне повышение, но внезапно ушёл раньше, так и не успев решить этот вопрос.
Вот думаю, куда. Пока навожу справки.
В России будут надёжные друзья под боком, а в столице я окажусь среди малознакомых людей.
Мало ли что, но недалеко от дома.
знаешь - даже ушедший начальник может замолвить словечко за тебя - думаю ему ты и должен быть благодарен. позволю пару рекомендаций - не торопись - приди на собеседование - внимательно присмотрись к людям с которыми будешь работать и попроси показать рабочее место. думаю у тебя проблем чс трудоустройством не будет - башка на плечах есть, опыт есть, пол мужской, внешность симпатичная :beer: надеюсь выберешь наилучший вариант.
а еще по зарплате - она конечно показатель - но иногда из гнилого коллектива люди бегут вне зависимости от зарплаты - так что обязательно спроси куда делся предшественник и какие у него были ошибки - ну типа что б их не повторять...
До собеседования - залезь на сайт конторы и полазь по нему основательно - аки шпиен - там и фото директоров бывают и информация о вакансиях и чем торгуют ....ооочень полезно.
Друг Кота

Сообщение DX168B »

ОК. :beer: :beer:
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Ну вот. Опять системник домой с работы приволок. Первый пенёк. Кулер на проце дохлый, кулер в бп на издыхании, а так работает. Даже Вин98 загрузилась. Пока незнаю, чего с ним делать буду. Для начала отреставрирую, а там посмотрим.
Собутыльник Кота

Сообщение малышок »

Поздравляю :beer:
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение sergeys »

малышок писал(а):Поздравляю :beer:
Я тож купил моник, и этот кусок железа запустил, ХР нормально не тормозит даже, ток вот СИДИ диска не нашлось нормального, студию не перепихнуть :cry: лан завтра куплю :)
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»