Что ж вы мне то всё это говорите? Хотя я рад что вас все могут прочитать!ko666ka писал(а):Получить талон, могут те кто живут в условиях нищеты и те у кого доходы не на много превышают границу официального прожиточного минимума.food_stamp_snap.gi_.top_Для получения этой карты необходимы следующие условия. Совокупный доход домохозяйств должен быть менее 130% от нижней границы прожиточного минимума, чистый доход ниже 100%. Стоимость учитываемого имущества не должна превышать $2000. В это входят наличные, акции, облигации, чековые, сберегательные счета.
дайте мне карточку на продукты питания- дадите? ни хрена вы мне не дадите - а дадите пособие на ребенка в размере 10 баксов - всегда прикалывало - это пособие на ребенка - ребенку на молоко с хлебом - а матери что делать - умереть от голода? вот вам и сравнение социализма с капитализмом...
весь свой декрет я вынуждена была работать в социалистической стране - что б имет возможность маленькому ребенку купить кусочек мяса - что б растущий организм развивался...и при этом я платила огромные налоги государству ЗА ЧТО? как говорила му-му... именно поэтому в нашем социалистическом мире растет число суицидов...
Я то как раз выступаю за социалистическую справедливость и утверждаю, что налоги в своей стране может платить только раб! Как можно с граждан своей страны брать налоги вообще? - это всё равно что растить детей. для того, что бы лет с 10 их посылать на работу и отбирать половину зарплаты, взымать плату за использование коридора, туалета, и даже своей комнаты.
Так же, я утверждаю, что человек не должен платить в своей стране за кусочек земли и дом. в котором живёт его семья никаких налогов!
Нынешняя же власть не социалистическая, они рады драть со всех по полной и превратить в рабов.. капитализм захватывает мир, мало осталось..
Реальная забота властей не о матерях и их детях, а о поголовье налогоплательщиков, за контрольный пакет которых идёт война на битвах партий. Партии разобщают народ, который наоборот должен объединять страну. Такие дела.