Да, пожалуй соглашусь со сказанными утверждениями.
Сейчас начал с салонного освещения. Поставил эксперимент, принёс преобразователь с 3W светодиодом в машину. Света до одури. Решил снизить до 1.5W, света при этом всё ещё больше чем от родной лампы, заодно проблема нагрева светодиода поубавится.
Вот такое вот получилось, плата сделана по форме полости в плафоне. Контакты выпилены так, чтобы воткнуть прямо вместо родной лампы.

Стопари и поворотники если и буду делать, то в последнюю очередь, а пока следующим шагом буду переводить на энергосбережение как раз освещение багажника
Насчёт 34063 и 33063, я решил работать по даташиту, к тому же в магазине нет проблем с 33063.
А если дойдёт руки до поворотников, то собираюсь предусмотреть схему плавного включения и гашения сигнала, как будто лампа накаливания. Лично я некомфортно воспринимаю светодиодные резко включающиеся и погасающие поворотники. По глазам как-то бьёт.
=============
Первый экземпляр пошёл в бой, для тех кто будет повторять или выбирает схему, вот его итоговая схема и конструкция

По рекомендации
REKsNN спустился по мощности до одного ватта. Всё равно, светит заметно ярче чем родная лампа накаливания, и что приятно, в отличие от неё белым оттенком (причём чуть розовым, а не синим, цветность светодиода 4300К). И, конечно, не влияет на яркость, заведён двигатель или нет, но это и есть "начальные требования" к драйверу. Потребление при 12В составляет 0.17A.
После получасового прогона, мультиметр показал температуру светодиода 55 градусов, это с открытым рассеивателем. Буду надеяться, что небольшой прикрепленный радиатор и пониженная мощность не дадут ему перегреться в реальных условиях.
КПД драйвера вышел такой же как и на макетке, 60%. Видимо, это некая характерная величина для данной конкретной схемотехники.
Мои выводы: Драйвер тянет до 700 мА, стабилизация начинается уже от 8В входного (нагрузка - один светодиод, т.е. 3-4 В).
На очереди багажник, там планирую использовать металлические элементы кузова для приклеивания светодиода отдельно, а плату драйвера разместить, как и в этом случае, в пазах родной лампы.