Вы же должны понимать, что 11-ым Сентября дело в США не ограничится.. Жить в Америке, в страхе за ядерный удар от палестинцев, посылать на БВ контингенты и многое другое - это сомнительные преимущества.Aladdin писал(а):Ну а какие проблемы? В штатах вообще со всех континентов народ собрался. Ничего, живут, не хуже нас… Если уровень жизни будет повышаться, то и народ подобреет. Может и союз возродится…
А Зюганов вчера в пионеры на Красной площади принимал. 2000 малышей. По телеку показывали.
Выделенная фраза мне понравилась.
Про приём в пионеры не слышал. Отношусь к этому настороженно, потому что КПСС возит за собой телегу наследственности, в которой заархивировано всё то, что за прошлый век наворотили. Не хочу их лишний раз осуждать, но морочить детские умы лененизмом - это уже не социализм, а КПССизм какой-то.
Лично я не выпираю КПСС, хотя признаю многие заслуги коммунистов за прошлый век, не забывая и об ошибках. Считаю, что любой человек может быть социалистом, из любой партии и любой религии, поскольку социализм означает справедливую жизнь в социуме. Эту справедливость можно обсуждать бесконечно, совершенствуя её, на благо народа, человека, в каждых конкретных условиях.