Тогда ищи программатор (или друга с таковым), контроллер, стабильный БП на 5В, макетку, светодиоды (любые, пару-тройку пока), и несколько резисторов.
Программа, как и обещал, с меня.
Молодец !!!Alexsandr200707 писал(а):Программатор готов, нужна только программа!!!
Тааак, аппетиты растутAlexsandr200707 писал(а):Есть одно пожелание к программисту, пока делал программатор идейная схема немного изменилась. Ну очень бы хотелось чтобы идеи воплотились в жизнь!!!!![]()
Доработка схемы:
1. Необходимо в схему добавить переменный резист R1 которым можно было бы регулировать паузу старта первого светодиода.
2. Необходимо в схему внедрить переменный резистор R2 которым можно было регулировать максимальный порог яркости до которого будут загораться светодиоды. Тут местные аматеры подсказали период старта всех светодиодов должен быть неизменным а R2 должен давать в схему параметр МАХ яркости светодиодов и динамически программа понижает яркость уже горящих и задает параметр для следующих но при этом интервал старта светодиодов остается неизменным!!!
Кнопки - пожалуйста, резисторы - нет. Или другой контролер (с АЦП). Просто 2313 у меня есть, могу программу на месте проверить, есть еще меги 8 и 48. Но это уж слишком.Есть одно пожелание к программисту...
Дык.. ты нам живой нужен.. пусть по жизни - непрчёсанный, но - живой..ploop писал(а): если жив буду..
Alexsandr200707 писал(а):2ploop
С ногами к светодиодом я определился от 1 светодиода по 9 будут использоваться ноги от 19 по 11 соответственно а десятый будет висеть на 9 ноге МК.