А без счетчика? Или с другим счетчиком?belyay писал(а):Уменьшил еще до 100pF нечего не помогло всеравно скачет до 500
ЗЫ
А не видел печаточку поменьше для гаммы?
А без счетчика? Или с другим счетчиком?belyay писал(а):Уменьшил еще до 100pF нечего не помогло всеравно скачет до 500
Не не видел, подобрал себе корпус http://radiomarket.lg.ua/product_info.p ... s_id=20754ЗЫ
А не видел печаточку поменьше для гаммы?
Я ща именно в 443 пересобрал, под него какраз оригинальная печатка подходит, АКБ от сотика 1000ма/чdelphin_max писал(а):Я сейчас пытаюсь в такой все поставить..Но батарейкам места не хватает ))
Отсек для батареек не помешал бы.
http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery.pl/i ... roup=41603
не реклама .
shodan писал(а):Я ща именно в 443 пересобрал, под него какраз оригинальная печатка подходит, АКБ от сотика 1000ма/чdelphin_max писал(а):Я сейчас пытаюсь в такой все поставить..Но батарейкам места не хватает ))
Отсек для батареек не помешал бы.
http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery.pl/i ... roup=41603
не реклама .
Если надо могу сфоткать.
Ну конечно!delphin_max писал(а):А у меня СБМ ки длиннее чем на плате выводы..и выходят еще и за плату ((
не не у меня они с жесткими выводами. вотshodan писал(а):Ну конечно!delphin_max писал(а):А у меня СБМ ки длиннее чем на плате выводы..и выходят еще и за плату ((
Ты их же не "обкусывал", скорее всего.
Но если будеш "обкусывать", остарожнее я из 4х так убил 2.
Они особенно хрупкие в катоде, где вылезает стеклянная колба, и эта самая колба трескается мгновенно.
Расстояние от нее до карболита очень маленькое, и когда сжимаеш тисками корбалит, он давит на нее.
Одну сломал из за того, что катод не до конца отпаял, и когда легко потянул за мет. колпачек, проволка сломала колбу.

Как и у меня!delphin_max писал(а):не не у меня они с жесткими выводами. вот
аааа )) вот значит как.shodan писал(а):Как и у меня!delphin_max писал(а):не не у меня они с жесткими выводами. вот
Но контакты отпаиваются и убираются, а затем убирается корболит(это вот та изолирующая фигня между корпусом и контактами)
И тогда они как на картинках у всех в этой ветке.
Если смоеж убрать в корпус так как есть, то лучше не трож, или ищи корпус больше.delphin_max писал(а):хм..переделывать или нет...главное не сломать..счетчики дефицит ((
shodan писал(а):Если смоеж убрать в корпус так как есть, то лучше не трож, или ищи корпус больше.delphin_max писал(а):хм..переделывать или нет...главное не сломать..счетчики дефицит ((
А если ты "ювелирной закалки", то уберай, но тиски должны быть очень хорошими, и весь процесс надо четко контролировать и понимать что где катод, том колба прямо под корбалитом.
Сдавил на 0.3 мм больше = убил счетчик!!!!
И чтоже, колпачек корболитовый тоже снимался? он же на клею!sdram85 писал(а):Детский сад какойто. феном нагреть до плавления припоя и снять. со всех 10 счетчиков концы поснимал ничего не сдохло.

Тот клей от нагрева... ГХМ.... ну в общем понятно...shodan писал(а):И чтоже, колпачек корболитовый тоже снимался? он же на клею!sdram85 писал(а):Детский сад какойто. феном нагреть до плавления припоя и снять. со всех 10 счетчиков концы поснимал ничего не сдохло.
Подстава с другой стороны счетчикаdelphin_max писал(а):Ради интереса попробовал с дохлым. На нем счетчик шкалит.
Получилось довольно быстро .
Упер паяльник в пайку (темп. 310) он там грел. а я начал немного раскачивать изолятор. 1мин и он слез.
Чтож ты реньше молчал.....sdram85 писал(а): Тот клей от нагрева... ГХМ.... ну в общем понятно...
Раньше никто не спрашивал...shodan писал(а):Чтож ты реньше молчал.....sdram85 писал(а): Тот клей от нагрева... ГХМ.... ну в общем понятно...![]()
![]()
![]()
Да да.. я его уже отнес в одно место )) со вторым выводом так не прокатило.shodan писал(а):Подстава с другой стороны счетчикаdelphin_max писал(а):Ради интереса попробовал с дохлым. На нем счетчик шкалит.
Получилось довольно быстро .
Упер паяльник в пайку (темп. 310) он там грел. а я начал немного раскачивать изолятор. 1мин и он слез.отпаяй второй увидиш.