As писал(а):стеклотекстолита
я купил наконецто AT90S2313
буду мк осваивать !!!!!!!!!!!!!!
а ГДЕ ТЫ КУПИЛ AT90S2313леня писал(а):я купил наконецто AT90S2313
Ооох... Сочувствую.леня писал(а):я купил наконецто AT90S2313![]()
![]()
![]()
Просто AT90S2313 уже нет в продаже год 5
Ну тогда в помощь ATtiny 2313Modest писал(а):а то что он давно снят с производства, и в следующий раз если он вдруг понадобится вы его возможно уже не найдёте совсем..
упс, запаздал немного...
Вот это и очень печально. Что обучалка не способна обучить, так как предлагаемый МК уже сто лет как не выпускается. Многих новичков это оттолкнет. Хотя чего стоит чуть чуть ее подправить, и научить самому подбирать наиболее подходящие МК - в этом гораздо больше ценности.леня писал(а):в обучалке она используется!
Зачем тебе ЭТО? тини2313 не судьба была купить, она даже на хвост выше, да и можно выставить режим совместимости с 2313леня писал(а):ураааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я купил наконецто AT90S2313![]()
![]()
![]()
(и ищё кучку деталик для програматора)
буду мк осваивать !!!!!!!!!!!!!!
Это надо было говорить раньше,... Очень даже раньше. А по возможности - в самой обучалке.sergeys писал(а):тини2313 не судьба была купить
НУ он бы спросил, я б сказалUpgrader писал(а):Это надо было говорить раньше,... Очень даже раньше. А по возможности - в самой обучалке.sergeys писал(а):тини2313 не судьба была купить
Через AVRProg вроде можно шить по 5 проводкам... Но сам ни разу не пользовался.sergeys писал(а):Кстати что из набора студии 4.18 есть для ЛПТ? STK какие?