Позитивные новости
первый раз в жизни поченил материнку паяльником. заменил apm3054. и даже работает 
- Реклама
Купил сегодня костюм на выпускной.Сшит как будто специально для меня 
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
Скоро лето , школа уже почти окончена, но встает главный вопрос.Чем заниматься летом?
Очевидно что радиокружок закрывается на лето, соответственно все платы и корпуса нужно делать дома.С этим я могу справиться,НО с отсутствием деталей нет! В нашем городе это напряженка.Особо больших денег для покупки их в местном магазине у меня не имеется, да и не все детальки там есть.На помойке тоже маловато бытовой техники или подскажите как нужно её искать
, наверное ещё попробую сходить в местный пункт приема цветмета, там они наверняка есть.
Еще есть парочка планов по хабарспасу электроники, но это отдельная тема
.
Наверное я еще подумаю как провести лето с пользой для себя

Очевидно что радиокружок закрывается на лето, соответственно все платы и корпуса нужно делать дома.С этим я могу справиться,НО с отсутствием деталей нет! В нашем городе это напряженка.Особо больших денег для покупки их в местном магазине у меня не имеется, да и не все детальки там есть.На помойке тоже маловато бытовой техники или подскажите как нужно её искать
Еще есть парочка планов по хабарспасу электроники, но это отдельная тема
Наверное я еще подумаю как провести лето с пользой для себя
Сделай металлоискатель!( как делаю я)hrak писал(а):Чем заниматься летом?
а будет что попаять, и будет чем заниматься(всмисле метал копать)
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
А я вот наверно в городе мало буду, но чувствует моя жопа проггер для усб не успею до конца мая
так его к бабушке можно с буком взять, ну и все вытекающее..........
Еще летом все-таки попытаюсь найти одну копь, которю не нашли мы прошлым, там аквамарины добывали, только тссссс
Ток вот жопиеса нет, ток карта да компас
Еще летом все-таки попытаюсь найти одну копь, которю не нашли мы прошлым, там аквамарины добывали, только тссссс
Ток вот жопиеса нет, ток карта да компас
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
- Реклама
sergeys писал(а):тссссс![]()
sergeys писал(а):Ток вот жопиеса нет
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
Да скок хотите болтайте я все равно место не сказал
Для непросвещенных жопиес это GPS

Для непросвещенных жопиес это GPS
У UniProf'а есть кнопочка - "LPT PINS" там можно выбрать почти любые ноги LPT для соединения с МК. Вот, за что он мне нравится:sergeys писал(а):Пробовал унипрофом, не видит чета, авреал без оговорок шьет

I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
здравствуйте, и снова пятница, господа......, милости просим в клуб веселых и находчивых......

Tell Me The Truth
У кого то уже с самого утра пятницаFreshMan писал(а):здравствуйте, и снова пятница, господа......, милости просим в клуб веселых и находчивых......![]()
![]()
STK200/300 - это 5 проводков + резисторыsergeys писал(а):Мне вот приходиться авреалом, т. к. нормальный проггер не сделал, а аля 5 проводков студия наверно не скушает![]()
Кстати что из набора студии 4.18 есть для ЛПТ? STK какие?
А прогать конем не судьба ?
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
Конем? Это что за конь такой?
DX168B, да я ставил. Не хочет, там питаие например не выставить, оно у меня от ЛПТ
DX168B, да я ставил. Не хочет, там питаие например не выставить, оно у меня от ЛПТ
Позитивно порой бывает просто проехаться в метро. Особенно если напротив сидит девушка в расстёгнутой блузке или с большим вырезом 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Конь - оно же Лошадь - оно же PonyProgsergeys писал(а):Конем? Это что за конь такой?:
Rinon Ninqueon писал(а): PonyProg
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
sergeys писал(а):Конем? Это что за конь такой?:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 2%D1%8B%29
Вот кто!