чтобы спама не было уже 2 подозрительных типа не впустилNeko72 писал(а):А че группа закрытая?леня писал(а):я создал !
http://vkontakte.ru/club27319202
И будь что будет !!!
чтобы спама не было уже 2 подозрительных типа не впустилNeko72 писал(а):А че группа закрытая?леня писал(а):я создал !
http://vkontakte.ru/club27319202
вроде как.. только что-то где-то не так делаю.. горло после болит.. а не должно.... наверно не полностью на ложных пою..Круто. И как, получается?
Вылей на себя банку эмали = двойная польза, в школу не пойдешь, и пахнет приятнопросто КОТ писал(а):Вчера вечером башкой в крашеную дверь попал. Пол башки голубая была. В школу не пошёл -- позятиффффф!
вместо максов надо было заказывать ft232, ком порт уже изжевает своё, пора перебираться на usb, хотябы пока с помощью эмуляторов...DX168B писал(а):А ко мне приехал очередной мой заказ.
ATMEGA32 - 4 шт. + панельки и кварцы на 16МГц.
ATTINY2313 - 6шт. + панельки и кварцы на 8МГц.
MAX232 - 10 шт.
Меги для одного моего проекта, который я в железе очень хочу испытать. (Контроль доступа, с сопряжением с ПК и базой данных MySQL) Тиньки - для небольшого заработка по нескольким заказам от месных жителей.
А вот DS18B20 снова забыл.Хотел сделать себе домашний дерьмометр в замен старому спиртовому, который показывал бы мне температуру в комнате и на улице.
Или хотя бы МАХ3232, ему отриц. напряжение не нужно, и работает от 3 В.Modest писал(а):вместо максов надо было заказывать ft232, ком порт уже изжевает своё, пора перебираться на usb, хотябы пока с помощью эмуляторов...
Теперь ее надо научить самостоятельно писать себе обновленияRinon Ninqueon писал(а):я научил свою прогу обновляться по инэту![]()
прогресс
Они мне нужны для конкретных целей. А именно - для сопряжения со старыми компами и организации линий связи МК-МК. Я внимательно изучал все детали, прежде чем брать.Gudd-Head писал(а):Или хотя бы МАХ3232, ему отриц. напряжение не нужно, и работает от 3 В.Modest писал(а):вместо максов надо было заказывать ft232, ком порт уже изжевает своё, пора перебираться на usb, хотябы пока с помощью эмуляторов...