Практическое-Применение драгоценных материаллов.

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
goha
Встал на лапы

Практическое-Применение драгоценных материаллов.

Сообщение goha »

сделал только из серебрянной печатки(ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ -из серебрянного кипятильника надо пить очень ограниченно и осторожно, чтобы не превысить дозы ионов серебра)
Вложения
87.jpg
(30.29 КБ) 970 скачиваний
Последний раз редактировалось goha Вс фев 07, 2010 04:16:41, всего редактировалось 1 раз.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Ну не знаю, мне кажется это самый отстойный способ кипятить воду. В воде (простой, не дисцилированной) и своей всякой фигни хватает. Всёравно электролиз будет, и что там получится в конце концов - хз.
Паятель
Модератор

Сообщение Паятель »

Чего-то я сомневаюсь, что золото будет в воду переходить, оно химически малоактивно.
Если долго мучиться, что-нибудь... сломается.
Skrrmrchoh
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Skrrmrchoh »

Электролиз на переменном токе не происходит.
Паятель, как нет идеальных диэлектриков, так и нет абсолютно нерастворимых в воде веществ.
regenerator
Мучитель микросхем

Сообщение regenerator »

Кстати, из серебреного кольца можно сделать генератор коллоидных ионов серебра(такой по радио рекламируют).
Смотрите радиожурналы...
Alximik
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение Alximik »

Я бы поберёгся золотую воду пить.
Золото, хоть и "благородный", но все таки "тяжёлый" металл...Мало ли оно каким боком потом вылезет.
С серебром кстати, тоже самое :roll:
regenerator
Мучитель микросхем

Сообщение regenerator »

Вы же это серебро не килограммами есть будите, его кол-во в воде будет на столько мало, что не сможет причинить вред человеку, хотя насчёт пользы я тоже сомневаюсь, но вреда не будет!
Extraneous
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение Extraneous »

хотя насчёт пользы я тоже сомневаюсь

Ну не знаю... У нас вот продают газированную воду, обогащенную ионами серебра. Раньше в колодцы часто бросали серебрянную монетку - тогда там вода не застаивалась. При крещении в церкви в чан с водой на несколько секунд опускается серебрянный крест - считается, что вода после этого становится освященной... Причина: ионы серебра оказывает бактерицидное и антисептическое действие (во всяком случае, эта тема активно муссируется в СМИ).
Кстати, надо попробовать провести такой опыт: налить в два стакана воды и в один из стаканов бросить серебрянную монетку. И посмотреть, в каком из стаканов вода быстрее испортится.
Насчет золота ничего не могу сказать... Но ведь неспроста вампиров именно серебрянными пулями убивали?
RST
Потрогал лапой паяльник

Сообщение RST »

Extraneous писал(а):
хотя насчёт пользы я тоже сомневаюсь

Ну не знаю... налить в два стакана воды и в один из стаканов бросить серебрянную монетку. И посмотреть, в каком из стаканов вода быстрее испортится. .. Но ведь неспроста вампиров именно серебрянными пулями убивали?

Ну, не знаю.
Серебро убивает бактерий, следовательно оно для них ядовито. То есть при достаточной дозе коллоидное серебро будет убивать и ваши клетки (в смысле организма).
У меня лежит еще советского производства приборчик для производства серебрянной воды для ПОЛОСКАНИЯ ГОРЛА. Так там масивные, чисто серебрянные, электроды из серебра 999,9 пробы. В обычном серебре и золоте есть еще и медь и еще чего-нибудь.
А против вампиров, как известно, следует использовать пули из самородного серебра. См. "Понедельник начинается в субботу".
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

Избыток золота осядет в печени, и будет камень, это при условии что золота достаточное количество растворено в воде. Один чувак на прииске, пил из ключика воду, за тридцать или около того лет, у него образовались камни в печени, из чистого золота. А для убиения бактерий достаточно серебряной ложечки (точно не знаю доказывать ничего не собираюсь, это слухи) А насчет кипятильника, провода к нему медные подходят, правильно? Так вот медь будет растворятся в воде, а это не очень хорошо для здоровья, или провода тоже позолотой покрывать? Аффтар, это не сарказм это вопрос, не пойми неправильно.
regenerator
Мучитель микросхем

Сообщение regenerator »

Extraneous писал(а):При крещении в церкви в чан с водой на несколько секунд опускается серебрянный крест - считается, что вода после этого становится освященной... Причина: ионы серебра оказывает бактерицидное и антисептическое действие...

Тогда, когда начали освещать воду не то, что ионов не знали, молекул - не знали. :)))

Extraneous писал(а):...(во всяком случае, эта тема активно муссируется в СМИ)...

Это делается для рекламы генераторов коллоидных ионов серебра, стоят - бешено. Люди на этом деньги зарабатывают. Похоже на рекламу био ёгуртов, производитель говорит, что в ёгурте есть бифидобактерии, а простому покупателю приходится верить на слово, ведь не как не проверишь.(Разве что микроскоп купить :))) )

Extraneous писал(а):...посмотреть, в каком из стаканов вода быстрее испортится.

Впервые слышу, что вода ПОРТИТСЯ!!! :shock:
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

regenerator писал(а):Впервые слышу, что вода ПОРТИТСЯ!!! :shock:
А вода как раз портится, как это ни странно :) Особенно если вода не чистая, водопроводная например, а водопровод из ближайшей речки. В воде полно бактерий, и если им есть чем питаться то они обязательно будут размножатся, что повлечет за собой порчу воды. Есть такое поверье, что если набрать святой воды, в святой день, (извините христианин из меня никудышный) то вода не испортится никогда, у меня дома стоит такая вода уже несколько лет, и не портится. А обьяснение дать я думаю может только химический анализ, хотя вода набрана как раз из водопровода, а водопровод из ближайшей речки.
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Вода портится- цветёт. Может, замечали, если вода стоит в открытом сосуде, то на дне сосуда может образоваться слизь? Вот поэтому санитарными нормами требуется постоянная прмывка ёмкостей для хранения питьевой воды.
Ионы серебра- это хорошо, но в меру, как , впрочем, во всём.
котяра_в_замешательстве
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение котяра_в_замешательстве »

myurrey писал(а):у меня дома стоит такая вода уже несколько лет, и не портится

этому есть совсем другое объяснение. вода имеет "память" как ни странно. и так называемая "святая вода" - это вода структурированная, имеющая физические свойства такие же как и у всякой другой воды, но действующая на живой организм совсем по-другому
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Если пойдет речь о замечательных свойствах воды- преходите в "Мяу!". Не будем отвлекаться от заданной темы.
therian
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение therian »

Изображение

Вот он добавлял серебро в воду. тоже хотим стать фиолетовыми ?
Я помню в 7 класе на химии опыт был с серебром так тот серебрянный раствор есле на кожу попадал то кожа чернофиолетовой месяца полтора оставалась
RST
Потрогал лапой паяльник

Argentum

Сообщение RST »

И черные печати на больничных простынях - тоже серебрянные. Ничем не снять, кроме, видимо, азотной кислоты.
fox_12
Родился

Сообщение fox_12 »

RST писал(а): У меня лежит еще советского производства приборчик для производства серебрянной воды для ПОЛОСКАНИЯ ГОРЛА. Так там масивные, чисто серебрянные, электроды из серебра 999,9 пробы. В обычном серебре и золоте есть еще и медь и еще чего-нибудь.
А против вампиров, как известно, следует использовать пули из самородного серебра. См. "Понедельник начинается в субботу".

Банковское серебро и золото брать надо - там пробы достаточно высокие :)
А в ювелирке для ширпотреба примесей хватает, тем более в иностранных золотых. А там и медь например, которая уже откровенно ядовита для организма.
RST
Потрогал лапой паяльник

Сообщение RST »

fox_12 писал(а):[Банковское серебро и золото брать надо - там пробы достаточно высокие .

Я так понимаю – надо брать банк?! :)
El_Dinamita
Открыл глаза

Сообщение El_Dinamita »

котяра_в_замешательстве писал(а):
myurrey писал(а):у меня дома стоит такая вода уже несколько лет, и не портится

этому есть совсем другое объяснение. вода имеет "память" как ни странно. и так называемая "святая вода" - это вода структурированная, имеющая физические свойства такие же как и у всякой другой воды, но действующая на живой организм совсем по-другому

Я извиняюсь, но не надо говорить о том, в чем не разбираетесь. Верить слухам и шарлатанам. Если я не прав, то поправте меня и я извинюсь перед Вами.

Само серебро, если его использовать в качестве нагревательного элемента, ложки, посуды и т.д. врядли когда-нибудь кому-нибудь принесет вред.

Избыток золота осядет в печени, и будет камень, это при условии что золота достаточное количество растворено в воде.

:shock: Вы же едите картошку, помидоры, дышите воздухом и т.д.? Так?! А если так, то в ваш организм помимо всего прочего попадают ионы и молекулы свинца, меди, цинка, бария...... И поверьте, гораздо в большем колличестве, нежели пить "золотую" воду. Но я ни разу не слышал, чтобы у кого-нибудь в печене или еще где-то образовался слиток (кристалл) меди или другого элемента. :o :))
TOUCH NOT THIS CAT!
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»