- Вложения
-
- 87.jpg
- (30.29 КБ) 972 скачивания
Практическое-Применение драгоценных материаллов.
- Реклама
Ну не знаю, мне кажется это самый отстойный способ кипятить воду. В воде (простой, не дисцилированной) и своей всякой фигни хватает. Всёравно электролиз будет, и что там получится в конце концов - хз.
- Реклама
Я бы поберёгся золотую воду пить.
Золото, хоть и "благородный", но все таки "тяжёлый" металл...Мало ли оно каким боком потом вылезет.
С серебром кстати, тоже самое
Золото, хоть и "благородный", но все таки "тяжёлый" металл...Мало ли оно каким боком потом вылезет.
С серебром кстати, тоже самое
Ну не знаю... У нас вот продают газированную воду, обогащенную ионами серебра. Раньше в колодцы часто бросали серебрянную монетку - тогда там вода не застаивалась. При крещении в церкви в чан с водой на несколько секунд опускается серебрянный крест - считается, что вода после этого становится освященной... Причина: ионы серебра оказывает бактерицидное и антисептическое действие (во всяком случае, эта тема активно муссируется в СМИ).хотя насчёт пользы я тоже сомневаюсь
Кстати, надо попробовать провести такой опыт: налить в два стакана воды и в один из стаканов бросить серебрянную монетку. И посмотреть, в каком из стаканов вода быстрее испортится.
Насчет золота ничего не могу сказать... Но ведь неспроста вампиров именно серебрянными пулями убивали?
Ну, не знаю.Extraneous писал(а):Ну не знаю... налить в два стакана воды и в один из стаканов бросить серебрянную монетку. И посмотреть, в каком из стаканов вода быстрее испортится. .. Но ведь неспроста вампиров именно серебрянными пулями убивали?хотя насчёт пользы я тоже сомневаюсь
Серебро убивает бактерий, следовательно оно для них ядовито. То есть при достаточной дозе коллоидное серебро будет убивать и ваши клетки (в смысле организма).
У меня лежит еще советского производства приборчик для производства серебрянной воды для ПОЛОСКАНИЯ ГОРЛА. Так там масивные, чисто серебрянные, электроды из серебра 999,9 пробы. В обычном серебре и золоте есть еще и медь и еще чего-нибудь.
А против вампиров, как известно, следует использовать пули из самородного серебра. См. "Понедельник начинается в субботу".
Избыток золота осядет в печени, и будет камень, это при условии что золота достаточное количество растворено в воде. Один чувак на прииске, пил из ключика воду, за тридцать или около того лет, у него образовались камни в печени, из чистого золота. А для убиения бактерий достаточно серебряной ложечки (точно не знаю доказывать ничего не собираюсь, это слухи) А насчет кипятильника, провода к нему медные подходят, правильно? Так вот медь будет растворятся в воде, а это не очень хорошо для здоровья, или провода тоже позолотой покрывать? Аффтар, это не сарказм это вопрос, не пойми неправильно.
Тогда, когда начали освещать воду не то, что ионов не знали, молекул - не знали.Extraneous писал(а): При крещении в церкви в чан с водой на несколько секунд опускается серебрянный крест - считается, что вода после этого становится освященной... Причина: ионы серебра оказывает бактерицидное и антисептическое действие...
Это делается для рекламы генераторов коллоидных ионов серебра, стоят - бешено. Люди на этом деньги зарабатывают. Похоже на рекламу био ёгуртов, производитель говорит, что в ёгурте есть бифидобактерии, а простому покупателю приходится верить на слово, ведь не как не проверишь.(Разве что микроскоп купитьExtraneous писал(а): ...(во всяком случае, эта тема активно муссируется в СМИ)...
Впервые слышу, что вода ПОРТИТСЯ!!!Extraneous писал(а): ...посмотреть, в каком из стаканов вода быстрее испортится.
А вода как раз портится, как это ни странноregenerator писал(а):Впервые слышу, что вода ПОРТИТСЯ!!!
этому есть совсем другое объяснение. вода имеет "память" как ни странно. и так называемая "святая вода" - это вода структурированная, имеющая физические свойства такие же как и у всякой другой воды, но действующая на живой организм совсем по-другомуmyurrey писал(а):у меня дома стоит такая вода уже несколько лет, и не портится

Вот он добавлял серебро в воду. тоже хотим стать фиолетовыми ?
Я помню в 7 класе на химии опыт был с серебром так тот серебрянный раствор есле на кожу попадал то кожа чернофиолетовой месяца полтора оставалась
И черные печати на больничных простынях - тоже серебрянные. Ничем не снять, кроме, видимо, азотной кислоты.
Банковское серебро и золото брать надо - там пробы достаточно высокиеRST писал(а): У меня лежит еще советского производства приборчик для производства серебрянной воды для ПОЛОСКАНИЯ ГОРЛА. Так там масивные, чисто серебрянные, электроды из серебра 999,9 пробы. В обычном серебре и золоте есть еще и медь и еще чего-нибудь.
А против вампиров, как известно, следует использовать пули из самородного серебра. См. "Понедельник начинается в субботу".
А в ювелирке для ширпотреба примесей хватает, тем более в иностранных золотых. А там и медь например, которая уже откровенно ядовита для организма.
Я извиняюсь, но не надо говорить о том, в чем не разбираетесь. Верить слухам и шарлатанам. Если я не прав, то поправте меня и я извинюсь перед Вами.котяра_в_замешательстве писал(а):этому есть совсем другое объяснение. вода имеет "память" как ни странно. и так называемая "святая вода" - это вода структурированная, имеющая физические свойства такие же как и у всякой другой воды, но действующая на живой организм совсем по-другомуmyurrey писал(а):у меня дома стоит такая вода уже несколько лет, и не портится
Само серебро, если его использовать в качестве нагревательного элемента, ложки, посуды и т.д. врядли когда-нибудь кому-нибудь принесет вред.
Избыток золота осядет в печени, и будет камень, это при условии что золота достаточное количество растворено в воде.
TOUCH NOT THIS CAT!