Общий вид (с родным патроном):
Сама лампа:
В патроне:
Круг без прорези сбоку:
Круг с прорезью сбоку:
слева!
слева!
m.ix писал(а):по твоей конструкции, как ты минуты от часов отличаешь?
tereha писал(а):SLvik, классные часики на двух индикаторах !!! Давно хотел собрать себе такие, но так и не нашёл схемы. Было бы здорово если б ты выложил свой проект для повторения. А для того чтобы отличать показания часов и минут предлагаю добавить меняющуюся подсветку индикаторов. Часы одним цветом, минуты другим. Идея далеко не новая, но как по мне прикольная. Заранее благодарен !!!
O-LED писал(а):класная вещь контроллеры. сначала плату разводишь как удобно, а потом на нужные ноги подаёшь нужные сигналы!
У меня такая тоже есть, но у неё верхушка вроде плоская. А что касается цоколя МН-3, то мои МН-3 как раз с резьбовым цоколем.*Trigger* писал(а):Вот, есть у меня лампочка ZAP 5090. Это аналог МН3, так по крайней мере пишут в Интернете, но на самом деле это не так. Это аналог по параметрам, но не по внешнему виду. Если в МН3 было два цилиндра, один в другом, то тут два диска:один с прорезью, стоит ближе к цоколю, другой без прорези, стоит ближе к "макушке" лампы. Лампа была вытащена из "вертушки" G602, там она играла роль стробоскопа. Вообще, я заметил ещё одно отличие: цоколь У МН3 без резьбы, а тут цоколь с резьбой.
слева!SLvik писал(а): Смысл? Схемы нет и рисовать неохота. Я риисую сразу плату, а под неё пишу прошивку.
slavector писал(а):SLvik писал(а): Смысл? Схемы нет и рисовать неохота. Я риисую сразу плату, а под неё пишу прошивку.
Жаль..
Вот поэтому Sunny Clock повторили уже наверное несколько десятков...
Один раз грамотно написанная статья сразу добавляет желания повторить.
slavector писал(а):Жаль..Вот поэтому Sunny Clock повторили уже наверное несколько десятков...SLvik писал(а): Смысл? Схемы нет и рисовать неохота. Я риисую сразу плату, а под неё пишу прошивку.
абсолютно точно!!!!
жаль слвик так не делает
Гефестион писал(а):У меня такая тоже есть, но у неё верхушка вроде плоская. А что касается цоколя МН-3, то мои МН-3 как раз с резьбовым цоколем.*Trigger* писал(а):Вот, есть у меня лампочка ZAP 5090. Это аналог МН3, так по крайней мере пишут в Интернете, но на самом деле это не так. Это аналог по параметрам, но не по внешнему виду. Если в МН3 было два цилиндра, один в другом, то тут два диска:один с прорезью, стоит ближе к цоколю, другой без прорези, стоит ближе к "макушке" лампы. Лампа была вытащена из "вертушки" G602, там она играла роль стробоскопа. Вообще, я заметил ещё одно отличие: цоколь У МН3 без резьбы, а тут цоколь с резьбой.

suslogon писал(а):slavector писал(а):SLvik писал(а): Смысл? Схемы нет и рисовать неохота. Я риисую сразу плату, а под неё пишу прошивку.
Жаль..
Вот поэтому Sunny Clock повторили уже наверное несколько десятков...
абсолютно точно!!!!
жаль слвик так не делает