vitalik_1984 писал(а):Хоть бы один ссылку кинул.
Я дал ссылку на довольно толковую статью по триггерам в викикпедии. Кто-то дал ссылочку на другой сайт тоже с вполне вменяемой информацией. А то, что по пуи постебались немного, ну так, как я уже писал, на такие вопросы я могу отвечать тольо со слезами или подхихикивая.
vitalik_1984 писал(а):ВЫ такими же были.
И да, и нет. Да, было время, когда я этого (как работает триггер) тоже не знал. Но
таким не был. Находил информацию, садился и разбирался. Причём тогда найти информацию было несколько сложнее -- надо было оторвать задницу от стула и пойти в библиотеку. И не факт, что нужная книжка не на руках.
Сейчас достаточно нескольких нажатий клавиш, а желания читать самостоятельно нет -- всё разжуй, в рот положи и пальцем подтолкни, иначе не проглотит. А потом ещё и обиды -- «а для чего же форум?».
Полностью согласен со Светланой -- если бы по вопросу было видно, что человек думал, разбирался, дорылся до какого-то нюанса, который ему непонятен -- нет проблем и
помочь.
«Даю справку»™: «помочь» можно только человеку, который
сам трудится.
Лень в виде мании величия: «ты гений, зачем стараться?». В виде комплекса: «всё равно не выйдет, зачем упираться?». Как логика: «если достаточно, зачем знать и уметь больше?». Цель одна: остановить. Не любит тепло работающих мышц и шум работающего мозга.