Ну что ж...
3 часа.....
ладно хватит.
Значет рекомендуете TA....
Значит будем делать на TA.
Мне бы еще сделать схемку которая будет показывать когда аккум почти разряжен.
да у меня есть две колонки от шарпа(какого точно не помню)хочу использовать их.AcousticManiac писал(а):SHADO_W, а что за динамики-то у вас?Мне, как акустическому маньяку, любопытно

75% кпд имеет средненький усилок класса д (с достаточно большим сопротивлением ключей в открытом состоянии), а у этого на музыке кпд будет процентов 40. Также не забываем про то, что музыка не синусоида, что при пик-факторе музыки 16дб (рок 80х годов) RMS мощность будет в 40 раз (приблизительно) меньше пиковой (которую усилитель мог бы развить на меандре, да и кпд с меандром как раз получился бы 75%). Ну а если на всю врубать закомпрессированные записи (с предельно сжатым динамическим диапазоном), то и тогда усилитель будет потреблять меньше, чем при усилении синусоиды.AcousticManiac писал(а):даже по минимуму, 2*10вт=20вт. вых. мощи. Кпд у каждой микрухи свой, в среднем пусть будет 75%, значит потребляемая мощь=25вт., далее делим ее на 12 вольт, получаем 2А. 7Ач/2А=3,5часа
Да ну.. что-то не верится что все так плохоas32888 писал(а):75% кпд имеет средненький усилок класса д (с достаточно большим сопротивлением ключей в открытом состоянии), а у этого на музыке кпд будет процентов 40..
Я в Деалэктриме заказал и получил полностью готовый модуль VMA2016 2*10W Audio Amplifier Evaluation Module (EVM) Board; стоит около 300 руб, помещается в спичечный коробок. Самое то для мини-усилителя.SHADO_W писал(а):блин уже кучк времени убил, так и не нашел микру в класе D с однополярным питанием и корпусом похожим на TDA1558Q
или даже в дип корпусе.
Все под SMD мдя.....