Напоминает анекдотец из социализма…
Звонок по телефону…
-Скажите, пгавда что евреи всю Россию пгодали?
-Правда…
-Скажите, где я могу забгать свою долю….?
Aladdin писал(а):А чего он не согласен? Всю жизнь янтарь собирал на Рижском взморье и вдруг газ отключили…
Ребята, вас совсем унесло капиталистическим ветром на окраины объективной реальности.suslogon писал(а):таким как миф проще и удобнее обвинить всех вокруг, чем признать,что он сам никогда ничего не изменит и даже задом не пошевельнет,Чтобы чтото изменить в своей жизни и в мире
Я второй день файлы восстанавливаю с винчестера, выпущенного капиталистами, марка Сигейт 500 гиг. Сегодня думаю, закончу это нудное дело.suslogon писал(а):а вас? чего дома сидишь?
иди бастуй, протестуй, еще можешь винтовку в руки взять и идти судить воров-олигархов![]()
вы еще тут?
Ааа.. это проклятая капиталистическая муха-Цэ-Цэ..MIF писал(а):марка Сигейт 500 гиг.
Да, он.МитяРа писал(а):Ааа.. это проклятая капиталистическая муха-Цэ-Цэ..MIF писал(а):марка Сигейт 500 гиг.
Ты всё правильно говоришь, только пулемёты должны брать в руки не граждане вроде меня, которые владеют паяльником, а военные и власти, которые для этого обучены и поставлены.Brigadir писал(а):Миф, не отвлекайся: ты вроде призывал всех к социальной справедливости...так бери в руки пулемет Максим и на баррикады. Струхнул чтоль? Не трусь, мы тебе памятник из бронзы отольем... Орденом наградим. Гони в шею Американов с Латвийской земли, наведи социальный порядок!
Стесняюсь спросить, а ... какие выводы? Предлагайте вариантыB.E.S. писал(а):Ну вот. В итоге, только один человек написал, что хочет тут жить. Делаем выводы...
Не верю....Aladdin писал(а):Вот еще новость: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... F148624%2F (Путин пообещал увеличить зарплаты учителям на 30% с 1 сентября)
.........
Бес, рано делаешь выводы... Если бы высказывались все(не только зарегистрированые на этом сайте) ты бы сильно удивился: 95% вполне уютно чувствуют себя на родной земле, остальные 5% = козлы и перекати поле.(изменники).B.E.S. писал(а):Ну вот. В итоге, только один человек написал, что хочет тут жить. Делаем выводы...
Интересно Вы меня охарактеризовали... Ну да ладно.Brigadir писал(а): 5% = козлы и перекати поле.(изменники).
А ты неуютно чувствуешь себя на Родине? Причины? Думаешь в Американской пустыне будешь счастлив?B.E.S. писал(а):Интересно Вы меня охарактеризовали... Ну да ладно.Brigadir писал(а): 5% = козлы и перекати поле.(изменники).