Социализм или капитализм?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

Что лучше?

Социализм!
89
41%
Капитализм!
26
12%
Я Кот, то есть сам по себе.
101
47%

Всего голосов: 216

Друг Кота

Сообщение Aladdin »

А чего он не согласен? Всю жизнь янтарь собирал на Рижском взморье и вдруг газ отключили… :)
Напоминает анекдотец из социализма…
Звонок по телефону…
-Скажите, пгавда что евреи всю Россию пгодали?
-Правда…
-Скажите, где я могу забгать свою долю….?
Реклама
Друг Кота

Сообщение suslogon »

таким как миф проще и удобнее обвинить всех вокруг, чем признать,что он сам никогда ничего не изменит и даже задом не пошевельнет,Чтобы чтото изменить в своей жизни и в мире
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Aladdin писал(а):А чего он не согласен? Всю жизнь янтарь собирал на Рижском взморье и вдруг газ отключили… :)
suslogon писал(а):таким как миф проще и удобнее обвинить всех вокруг, чем признать,что он сам никогда ничего не изменит и даже задом не пошевельнет,Чтобы чтото изменить в своей жизни и в мире
Ребята, вас совсем унесло капиталистическим ветром на окраины объективной реальности.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение suslogon »

а вас? чего дома сидишь?
иди бастуй, протестуй, еще можешь винтовку в руки взять и идти судить воров-олигархов :)))

вы еще тут?
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

suslogon писал(а):а вас? чего дома сидишь?
иди бастуй, протестуй, еще можешь винтовку в руки взять и идти судить воров-олигархов :)))

вы еще тут?
Я второй день файлы восстанавливаю с винчестера, выпущенного капиталистами, марка Сигейт 500 гиг. Сегодня думаю, закончу это нудное дело.
За бортом +27, а дома немного прохладнее, так что не жалуюсь.

Винтовку брать - дело военных или экстремистов. А у меня паяльник и тестер есть, ими я владею лучше. :)))
Реклама
Модератор

Сообщение МитяРа »

MIF писал(а):марка Сигейт 500 гиг.
Ааа.. это проклятая капиталистическая муха-Цэ-Цэ.. :)))
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
Реклама
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Паяльник инструмент полезный. Еще утюг и кипятильник можно применить, для наведения социальной справедливости…. :))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

МитяРа писал(а):
MIF писал(а):марка Сигейт 500 гиг.
Ааа.. это проклятая капиталистическая муха-Цэ-Цэ.. :)))
Да, он. :) Только Це-це я уже давно победил, кстати социалистическим способом - помогло общение на форуме. А сейчас не пойму что.. то ли беды, то ли файловая система рухнула. Вообщем не важно уже, процентов 70 данных я вытащил, докопирую. форматну, там видно будет.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Миф, не отвлекайся: ты вроде призывал всех к социальной справедливости...так бери в руки пулемет Максим и на баррикады. Струхнул чтоль? Не трусь, мы тебе памятник из бронзы отольем... Орденом наградим. Гони в шею Американов с Латвийской земли, наведи социальный порядок!
А поболтать?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir писал(а):Миф, не отвлекайся: ты вроде призывал всех к социальной справедливости...так бери в руки пулемет Максим и на баррикады. Струхнул чтоль? Не трусь, мы тебе памятник из бронзы отольем... Орденом наградим. Гони в шею Американов с Латвийской земли, наведи социальный порядок!
Ты всё правильно говоришь, только пулемёты должны брать в руки не граждане вроде меня, которые владеют паяльником, а военные и власти, которые для этого обучены и поставлены.
Они то и должны прогнать олигархов, которым продали за пшик социалистическую собственность. Видишь - казус. Повязаны они, ещё и с оружием, наделённые властью, подкреплённые полицией и деньгами западных олигархов.
А ты хочешь меня с паяльником и тестером послать против бандитов, полиции с дубинками, натовцев с ракетами и самолётами?! :shock: Это может сделать только армия.

КАР. Посмотрите, все страны бастуют и, против полиции и натовцев ничего сделать не могут. Водомёты, дубинки, наручники "законы, суды, конституции" - всё против граждан.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

мдя. один лишь оголтелый ПОПУлизьм. как это хорошо, когда социализьм! так хорошо! - это когда своих. и так!, - когда чужих. рабочие должны молчать и работать. тогда их можно не кормить. и еще море фактуры. гуглите. социализм с человеческим лицом, понимаешь.(напевает: всё выше, и Выше, и ВЫШЕ.... на мотив «Herbei zum Kampf…». )
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Друг Кота

Сообщение suslogon »

"Ты всё правильно говоришь, только пулемёты должны брать в руки не граждане вроде меня, которые владеют паяльником, а военные и власти, которые для этого обучены и поставлены."

ребят, ну вы пока революцию сделайте,а я отсижусь в уголке...
Контактная информация:
Прорезались зубы

Сообщение B.E.S. »

Ну вот. В итоге, только один человек написал, что хочет тут жить. Делаем выводы...
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

B.E.S. писал(а):Ну вот. В итоге, только один человек написал, что хочет тут жить. Делаем выводы...
Стесняюсь спросить, а ... какие выводы? Предлагайте варианты :) И жить тут, это где?
Прорезались зубы

Сообщение B.E.S. »

В России, логично же) А выводы(в т.ч. и о состоянии страны в данный момент) лучше пускай каждый сделает сам.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Россия, уж слишком растяжимое понятие :) как во времени, так и в пространстве...
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Aladdin писал(а):Вот еще новость: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... F148624%2F (Путин пообещал увеличить зарплаты учителям на 30% с 1 сентября)
.........
Не верю.... :( Я не экономист, но могу представить, как можно увеличить зарплату без увеличения финансирования. :kill:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

B.E.S. писал(а):Ну вот. В итоге, только один человек написал, что хочет тут жить. Делаем выводы...
Бес, рано делаешь выводы... Если бы высказывались все(не только зарегистрированые на этом сайте) ты бы сильно удивился: 95% вполне уютно чувствуют себя на родной земле, остальные 5% = козлы и перекати поле.(изменники).
А поболтать?
Прорезались зубы

Сообщение B.E.S. »

Brigadir писал(а): 5% = козлы и перекати поле.(изменники).
Интересно Вы меня охарактеризовали... Ну да ладно.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

B.E.S. писал(а):
Brigadir писал(а): 5% = козлы и перекати поле.(изменники).
Интересно Вы меня охарактеризовали... Ну да ладно.
А ты неуютно чувствуешь себя на Родине? Причины? Думаешь в Американской пустыне будешь счастлив?
Я никого не обзываю: хочешь хлебнуть чужбиночки = никто не держит. Границы нараспашку...Вот только не будь столь уверен, что окажешься в раю.
А поболтать?
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»