Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Серый_
Опытный кот

Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии

Сообщение Серый_ »

Не надо столько скептицизма, пока не опровергли и не доказали. Поменьше злобного флуда, побольше обоснованных "за" и "против". Или многие считают, что взрослый, седовласый мужик решил поиграться и пурги погнать?
Реклама
Foks
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Foks »

Да, именно так :) Денег он решил заработать, что уже неоднократно доказано.

А нелогичности я Вам найду даже по памяти (как минимум две):
1. Заряд с частотой (О_о, Вы знаете что такое заряд?)
2. Металлические предметы с напряжением. Напряжение может быть между двумя электродами, а вот на одном - это что-то новое.
3. (О, даже третью вспомнил) - что-то про выталкивание зарядов катушки (вспомнились спиральные атомы Плана)....

Ну и в целом - попытки описать какие-то отдельные процессы в целой картине, и таким же образом доказать отсутствие взаимодействия в системе и наличие халявной энергии :))
Giggity giggity goo!
Реклама
free22940
Встал на лапы

Сообщение free22940 »

Foks писал(а):Да, именно так :) Денег он решил заработать, что уже неоднократно доказано.

А нелогичности я Вам найду даже по памяти (как минимум две):
1. Заряд с частотой (О_о, Вы знаете что такое заряд?)
2. Металлические предметы с напряжением. Напряжение может быть между двумя электродами, а вот на одном - это что-то новое.
3. (О, даже третью вспомнил) - что-то про выталкивание зарядов катушки (вспомнились спиральные атомы Плана)....

Ну и в целом - попытки описать какие-то отдельные процессы в целой картине, и таким же образом доказать отсутствие взаимодействия в системе и наличие халявной энергии :))

По 1. Сам заряд я не видел, это не совпадает с моими физическими возможностями, я думаю с Вашими тоже, но о заряде я всетаки кое что знаю.
По 2. Тот кто действительно собирал и включал трансформатор Тесла, да и любую конструкцию(радиотехническую), знают что всегда есть масса (именно в данном случае заземление трубы) и относительно этого электрода проводят измерения.
По 3. Это было предположение, потому как измерить это в чистую, без делителя неудаётся, очень высокое получается напряжение и на довольно больших частотах.

А умничать я тоже умею, только к положительному результату это точно не приведёт.
И заметьте, Ваши высказывания, постоянно уводят тему, на то ответы которые не касаются генератора вообще, так все-таки кто же хочет заработать денег?
Foks

Сообщение Foks »

Забавное наблюдение - стоит сказать что-то неприятное, и Вы тут же становитесь адекватным человеком.
----------
Хорошо, вернёмся к теме. Объясните, пожалуйста, какая связь между генератором Капанадзе и катушкой Тесла (помимо аномальности обоих устройств для среднестатистического человека, далёкого от физики)
Giggity giggity goo!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
free22940
Встал на лапы

Сообщение free22940 »

Foks писал(а):Забавное наблюдение - стоит сказать что-то неприятное, и Вы тут же становитесь адекватным человеком.
----------
Хорошо, вернёмся к теме. Объясните, пожалуйста, какая связь между генератором Капанадзе и катушкой Тесла (помимо аномальности обоих устройств для среднестатистического человека, далёкого от физики)

Давайте просто уважать друг друга, и стараться действовать в направлении генератора, а не обсуждать участников этого форума.

Уже в течении двух лет связь между трансформатором Тесла и генератором Капанадзе для меня чисто визуальная, в нескольких конструкциях, особенно на большую мощность, он выступает как первичная обмотка (по словам Капанадзе).
Я же всё равно буду проверять идею с двумя катушками на разных частотах, так как не вижу особой ризницы, в связи между катушками(магнитное или электрическое поле на Вашем языке, для меня они связаны через некую среду).
Реклама
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

меньше флуда, больше РАБОЧИХ конструкций! А так - нет ни одно рабочей девайсины - на ты трубке всё бред, бо можно подвести провода и фсё вроде бы работает! И нах тогда срать - нужно взять да сделать!
И да - ето похоже на перекладывание 20 доминошек, с надеждой что там появится 21 потерянная :twisted:
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Реклама
Серый_
Опытный кот

Сообщение Серый_ »

Foks писал(а):Денег он решил заработать, что уже неоднократно доказано.

Срубить бабла с нерабочего девайса говорите? Для этой затеи даже игральный автомат должен быть рабочим.

юрик Воронеж писал(а):И нах тогда срать - нужно взять да сделать!

Дак и делаем, кто что умеет (со своей колокольни), лезем на форум получать советы, знания, а тут сёр, сёр, "уроды вы тупорылые, этого не может быть, потому что не может быть"! Да ёпта ребята, что вы, "прошлогодние" открыли? :)))
Foks

Сообщение Foks »

free22940 писал(а):Уже в течении двух лет связь между трансформатором Тесла и генератором Капанадзе для меня чисто визуальная, в нескольких конструкциях, особенно на большую мощность, он выступает как первичная обмотка (по словам Капанадзе).
Я же всё равно буду проверять идею с двумя катушками на разных частотах, так как не вижу особой ризницы, в связи между катушками(магнитное или электрическое поле на Вашем языке, для меня они связаны через некую среду).

Трансформатор Тесла просто физически не способен давать в нагрузку много мощности, даже если он такого размера, что 10-метровые молнии создает.

----------
Серый, а срубить бабла на нерабочем девайсе гораздо проще, чем на рабочем :) Неужели Вы и этого не понимаете?
Giggity giggity goo!
Серый_
Опытный кот

Сообщение Серый_ »

Foks писал(а):Серый, а срубить бабла на нерабочем девайсе гораздо проще, чем на рабочем :) Неужели Вы и этого не понимаете?

Но ведь расхреначили бы и девайс и автора... Не, не понимаю я наверное что-то в этой жизни. :))
Нафиг, пойду феррит клеить, как минимум импульсный БП должен получится, уже хорошо. :)))
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

У кого если вдруг получится халява - дайте знать :) Чего-то надоело уже схемы искать. Один бред, реально рабочей конструкции фиг кто нарисует, жлобы.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Upgrader писал(а):Один бред, реально рабочей конструкции фиг кто нарисует, жлобы.

Это всё происки нефтяных магнатов. Мне вот приплачивают, чтобы я тут посты с рабочими схемами тёр 8)
Foks

Сообщение Foks »

Капец. Нету никакой схемы. Даже у автора (который, на 99,9% НЕ носит фамилию капанадзе). Есть только гуляющие по интернету фейки. Да и девайса самого нету, это чистой воды пиар с целью развода лохов.
Giggity giggity goo!
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Foks писал(а):Нету никакой схемы. Даже у автора (который, на 99,9% НЕ носит фамилию капанадзе).
В интернете может и нету...
А я во первых лично видел (где - естественно не скажу).
Во вторых есть человек который работает на довольно серьезной должности у власти, который некоторые секреты по поводу реально существующих устройств раскрыл. Опять же никаких доказательств не будет.
В связи с этим я то убежден... И это совершено серьезно.

Так что вы идете своей дорогой, я - своей. :)

А вот так заявлять о том, чего не видели - нехорошо... я думаю.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

Электроды на разряднике скорее всего литиевые
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

а почему не цезиевые? там работа выхода электрона меньше!
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

Зачем нам цезий, этот редкоземельный металл прошлого века! Литий- в шаге от трития! А Вы- Цезий. Не актуално!
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

Murlock писал(а):а почему не цезиевые? там работа выхода электрона меньше!

Мы движемся к термояду, коллега, а Вы со своим Столетовым....извините за бестактность.... :))
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

направление Вашего вектора (указателя) мне понятно. null.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Foks

Сообщение Foks »

Upgrader писал(а):А я во первых лично видел (где - естественно не скажу).
Во вторых есть человек который работает на довольно серьезной должности у власти, который некоторые секреты по поводу реально существующих устройств раскрыл. Опять же никаких доказательств не будет.

Видимо правительство параллельно от остального мира несколько столетий разрабатывало особую специальную физику, на которой работают все нанотехнологии :)
----------
А насчет меня - даже если мне все президенты мира лично соберутся и покажут это устройство в действии, я останусь при своем мнении, и буду уверен, что там есть подвох.
Giggity giggity goo!
lixolay
Потрогал лапой паяльник

Сообщение lixolay »

Мне кажется, я понял, как расчитать объём катушек генератора! :))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»