прикидываться дураком - даже вам не к лицу. хочу я или не хочу, но плебса в любой стране БОЛЬШИСНТВО, и без него все рухнет в один миг!!! если все будут бизнесменами - кто будет на них работать и создавать им материальные блага?! не идиотничайте, даже не смешно. или вы предпочитаете гитлеровскую идею о касте нормлаьно живущих и касте рабов, про которых и вспоминать неприлично?!Murlock писал(а):Что Вы сделали лично, чтобы перестать быль плебсом? у .меня складывается впечатление, что вам хотелось бы, чтобы плебсом были все без исключения. будет не так обидно, да?
вы историю в школе учили? США - истребление индейцев, негров. ФРАНЦИЯ - север африки. АНГЛИЯ - индия. все это кости, все это кровь. и все это - основа нынешнего благополучия. а то, что убивали "не своих людей третьего сорта" - это скорее отягощающее обстоятельствоMurlock писал(а):выдаёте желаемое за действительное? вместо "любого" следует читать "советского".
во-первых, расстрел был не в недавней истории. а в смежных десятилетиях с новочеркасскими событиями я могу привести легко кучу примеров: Чили, Ольстер... а совсем свежее - франция, где "бастующих" арабов стреляют... мало?Murlock писал(а):приведите примерчик. хотя-бы из недавней истории штатов. или европы. где работяг постреляли вместо увольнения.
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!