подключение городского телефона к ноутбуку
- sergey-os9
- Родился
подключение городского телефона к ноутбуку
здравствуйте. можно ли подключить к моему ноутбуку мой городской телефон, для того, чтобы абонент, позвонивший на мой городской телефон, мог бы говорить по скайпу с моего ноутбука.
- Джин.
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Re: подключение городского телефона к ноутбуку
Приложи микрофон, что к компьютеру подключен к наушнику телефона, а к микрофону телефона приложи наушник, что от компьютера идет и пусть он говорит.
для этого достаточно будет телефонной линии и схемы разговорного тракта от телефона. но все-равно придется трансформаторами или оптронами гальванически разделять ноутбук и телефонную линию.
При этом придется вставлять штекера в гнезда микрофона-наушников.
Получится: Вы набираете номер в скайпе. звоните. потом звоните другу (или наоборот), начинаете разговор. а уж потом втыкаете штекера в ноут и подключаете схему к телефонной линии.
В идеале - говорить сможете по параллельному аппарату со всеми тремя.
Вот схему здесь вряд ли кто нарисует. надо изобретать самому.
При этом придется вставлять штекера в гнезда микрофона-наушников.
Получится: Вы набираете номер в скайпе. звоните. потом звоните другу (или наоборот), начинаете разговор. а уж потом втыкаете штекера в ноут и подключаете схему к телефонной линии.
В идеале - говорить сможете по параллельному аппарату со всеми тремя.
Вот схему здесь вряд ли кто нарисует. надо изобретать самому.
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
sergey-os9 писал(а):здравствуйте. можно ли подключить к моему ноутбуку мой городской телефон, для того, чтобы абонент, позвонивший на мой городской телефон, мог бы говорить по скайпу с моего ноутбука.
может такая поделка сгодится -- http://www.thg.ru/network/d-link_dph-50u/print.html
- sergey-os9
- Родился
Hst писал(а):sergey-os9 писал(а):здравствуйте. можно ли подключить к моему ноутбуку мой городской телефон, для того, чтобы абонент, позвонивший на мой городской телефон, мог бы говорить по скайпу с моего ноутбука.
может такая поделка сгодится -- http://www.thg.ru/network/d-link_dph-50u/print.html
спасибо, вещь интересная и цена тоже. будем думать...
-
РадиоDOG
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Берём микроконтроллер АВээРовский задаём входы и выходы аналогово сигнала подключаем телефонный провод (через резисторы!!!!!) к МК , а мк к компу через программатор пишем прошивку для МК и прогу-драйвер и всё
Итого примерно 300 руб
Итого примерно 300 руб