подключение городского телефона к ноутбуку

Подключаем наши девайсы к компьютеру. Обсуждаются: порты, протоколы, драйвера, языки программирования и т.д.
Ответить
sergey-os9
Родился

подключение городского телефона к ноутбуку

Сообщение sergey-os9 »

здравствуйте. можно ли подключить к моему ноутбуку мой городской телефон, для того, чтобы абонент, позвонивший на мой городской телефон, мог бы говорить по скайпу с моего ноутбука.
Джин.
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Re: подключение городского телефона к ноутбуку

Сообщение Джин. »

Приложи микрофон, что к компьютеру подключен к наушнику телефона, а к микрофону телефона приложи наушник, что от компьютера идет и пусть он говорит.
cahek80
Держит паяльник хвостом

Сообщение cahek80 »

для этого достаточно будет телефонной линии и схемы разговорного тракта от телефона. но все-равно придется трансформаторами или оптронами гальванически разделять ноутбук и телефонную линию.
При этом придется вставлять штекера в гнезда микрофона-наушников.

Получится: Вы набираете номер в скайпе. звоните. потом звоните другу (или наоборот), начинаете разговор. а уж потом втыкаете штекера в ноут и подключаете схему к телефонной линии.
В идеале - говорить сможете по параллельному аппарату со всеми тремя.

Вот схему здесь вряд ли кто нарисует. надо изобретать самому.
Не нужно дергать спящего тигра за усы! Не высыпается 3-ий день!
Hst
Родился

Сообщение Hst »

sergey-os9 писал(а):здравствуйте. можно ли подключить к моему ноутбуку мой городской телефон, для того, чтобы абонент, позвонивший на мой городской телефон, мог бы говорить по скайпу с моего ноутбука.

может такая поделка сгодится -- http://www.thg.ru/network/d-link_dph-50u/print.html
sergey-os9
Родился

Сообщение sergey-os9 »

Hst писал(а):
sergey-os9 писал(а):здравствуйте. можно ли подключить к моему ноутбуку мой городской телефон, для того, чтобы абонент, позвонивший на мой городской телефон, мог бы говорить по скайпу с моего ноутбука.

может такая поделка сгодится -- http://www.thg.ru/network/d-link_dph-50u/print.html

спасибо, вещь интересная и цена тоже. будем думать...
РадиоDOG
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение РадиоDOG »

Берём микроконтроллер АВээРовский задаём входы и выходы аналогово сигнала подключаем телефонный провод (через резисторы!!!!!) к МК , а мк к компу через программатор пишем прошивку для МК и прогу-драйвер и всё :))
Итого примерно 300 руб
Ответить

Вернуться в «Интеграция с ПК»