У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
"Белые придут - грабят, красные придут - грабят. Куды христианину подататься..."Murlock писал(а):ну, дык, правят нами все те-же кпЭсЭсовцы, что и ранее. тока называют себя по-другому. осталость только их название привести в соответствие с действительностью на выборах. и полный социализм гарантирован во всей своей махровости. ВПЕРЁД!
А я считаю- ровно наоборот! Будет не рАсея, а модернизированный СССР. suslogon, поробуйте взгянуть на ситуацию другим взглядом, не замыленным телевидением. Да в том же инете есть куча различных точек зрения, фактов и их трактования.suslogon писал(а):если такие как миф и арв дорвуться до власти, то россии не станет вообще и очень скоро...
Сэр Мурр писал(а):Будет не рАсея, а модернизированный СССР.

отсюдаМихаил Борисович Ходорковский родился 26 июня 1963 года в Москве в семье Бориса Моисеевича и Марины Филипповны Ходорковских. И мать, и отец были инженерами-химиками, всю жизнь проработавшими на московском заводе «Калибр», выпускавшем точную измерительную аппаратуру. Семья жила скромно, отец трудился по совместительству. Михаил Ходорковский жил с родителями в московской двухкомнатной квартире.
По примеру родителей, Михаил с детства увлекался химией, закончил школу с углублённым преподаванием этого предмета. Увлекался также математикой.
Параллельно с учебой в институте работал плотником в жилищно-строительном кооперативе «Эталон», чтобы обеспечивать себя самому. Это не мешало ему хорошо учиться — все годы, проведенные в институте, он был лучшим студентом курса.
Учась в институте Михаил женился на однокурснице Елене. В 1985 году у них родился ребёнок — сын Павел.
В 1986 году 23-летний Михаил Ходорковский был избран членом Свердловского районного комитета ВЛКСМ. Вместе с сокурсниками Ходорковский организовал молодёжное кафе с дискотекой. Вскоре оно было преобразовано в Фонд молодёжной инициативы, получивший статус юридического лица.
В 1986 Михаил Ходорковский стал заместителем секретаря Фрунзенского районного комитета ВЛКСМ. Одновременно он работал преподавателем.
Между тем в СССР началась перестройка...
Очевидно, мы смотрим разные программы. 1-й канал, ОРТ и НТВ я не смотрю. Критика единичных фактов- это не критика существующего строя. Позитивное мнение о происходящем... Нет слов для комментария.Aladdin писал(а):Сэр, я смотрю ТВ (в отличии от многих) довольно часто, и больше вижу критики существующего порядка, чем какой-то агитации за него. Не смотря на это в целом складывается позитивное мнение о происходящем в стране... но тем не менее откровенного вранья с экрана встречать практически не доводилось. Хотя может я сужу предвзято…
1) дорого - не значит качественно, и в страховку никто не будет включать новые препараты, эффективность которых еще не доказана. так же, как никто не будет оплачивать дорогой препарат, если есть дешевый заменитель.ARV писал(а):NiTr0, говоря про нерадужность ситуации я имел ввиду организацию лечения, а не успехи по борьбе с раком... что касается других аспектов - социализма 20 (а может, и 30) лет как нет - все тогдашние лекарства устарели. но что мешало включить в список лечения по полису СОВРЕМЕННЫЕ ДОРОГОИЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ лекарства государству, которому не наплевать на своих граждан? неужели денег не хватило?! не верю - не хватило желания.
Ну вот кто лично вам мешает податься, скажем, в веб-разработчики? Пускай даже брать половинную цену - вместо $300-500 за паршивенький сайт-визитку с оригинальным шаблоном брать $100-200. Работы на несколько вечеров... И с ней справится даже школьник (лично знаю примеры). Но нет, большинству "пролетариев" (опять же знаю лично) куда проще кое-как окончить школу на тройки, потом - так же окончить бурсу, заплатить за выпускные экзамены/дипломную, потом - сидеть и плевать в потолок, ожидая, пока на них свалится работа, между делом спрашивая всех своих знакомых, нет ли возможности "влезть" в фирму, где оные работают. Что примечательно, даже не пытаясь встать на биржу труда. Ессно, таких "работников" если куда и возьмут - то только на должность сторожа/охранника/разнорабочего/etc, с минималкой. И таких вот индивидуумов среди молодежи - не один, и не два, и не сто - а эдак с половину (по оптимистичным прикидкам, кое-кто, кто более тесно работал с подрастающим поколением - о них гораздо худшего мнения).ARV писал(а):что касается ваших рассуждений о том, что "бедный == ленивый", то это никогда не было правдой, является ложью сейчас, и будет таковым в будущем. это исконно американский стиль - назвать бедного ленивым. а вот в британии сословный принцип, там бедный - значит, не из той "касты" по рождению. ну не повезло - что поделать, никакого презрения, но и никакого уважения. а в нашей старне бедный - значит, не вор. так что не стоит всех грести под одну гребенку.
Повторюсь: вы сейчас можете совершенно спокойно не гнуть спину на жадного хозяина, а брать заказы на веб-разработку/переводы/разработку ПО/прочее, при наличии соответствующих умений. И оплата будет весьма солидной, и работы - просто немеряно (к примеру, один мой знакомый-переводчик завален заказами на год вперед, часть работы скидывает своим знакомым). И оплата - по буржуйским меркам. Но для этого нужно таки, пардон, поднять свою жопу и поискать работу, поначалу рботая за небольшие деньги, зарабатывая репутацию.ARV писал(а):я всю свою жизнь работаю честно, с полной отдачей, не ворую ни на работе, ни дома (электроэнергию, например) - и я все равно бедный. и не смогу стать богаче, если не начну лизать жопы начальству или не вступлю в партию предаталей. оба варианта мне не подходят. среди моих знакомых нет ни одного, кто стал бы богатым на ровном месте, без "папы", без криминала или без "ануслизинга". не вижу таких лиц я и вокруг себя вообще. вот вам и капиталистические равные права.
Если есть возможность, смотрите ТК «Совершенно секретно», ТК «5-канал Петербург», РБК…Сэр Мурр писал(а): Очевидно, мы смотрим разные программы. 1-й канал, ОРТ и НТВ я не смотрю. Критика единичных фактов- это не критика существующего строя. Позитивное мнение о происходящем... Нет слов для комментария.
Классный котейка
Это вы про кого говорите?suslogon писал(а):это все очень забавно звучит с учетом того,что автор данным слов живет в нормальной европейской стране и ни в чем себе не отказываетMIF писал(а): Пример с петлёй на шеей и цыпочках на пеньке, очень выразительный, яркий - именно это с нами и творят!
А границы курятников определяют петухи?Aladdin писал(а):Не надо… MIF вообще уникум… В Латвии всего 2.3млн чел, примерно как в западном округе Москвы. И они там у себя разобраться не могут и выяснить, кто у кого что упер. У них социальной справедливости нет, он решил ее в мире найти.…. разберитесь в своем курятнике.
Огласите весь список. Какие конкретно: оплата, что нужно делать, сроки и т.д. Пожалуй, информация об этом будет наиболее полезной во всей теме. Корректор нужен? Технический редактор?NiTr0 писал(а):Ну вот кто лично вам мешает податься, скажем, в веб-разработчики? Пускай даже брать половинную цену - вместо $300-500 за паршивенький сайт-визитку с оригинальным шаблоном брать $100-200. Работы на несколько вечеров... И с ней справится даже школьник (лично знаю примеры).
И, вы не понимаете того, что Латвия - это маленький шаг капиталистов к Москве, к Уралу, к тому, что бы задушить Евразию. Именно поэтому они признали Латвию, поскольку иначе пришлось бы считать что они напали на СССР. И, именно поэтому СССР сдал Латвию, потому что был атакован десятилетиями диверсий и ослаблен настолько, что не смог бы защитить всего себя.Aladdin писал(а):Не надо… MIF вообще уникум… В Латвии всего 2.3млн чел, примерно как в западном округе Москвы. И они там у себя разобраться не могут и выяснить, кто у кого что упер. У них социальной справедливости нет, он решил ее в мире найти.…. разберитесь в своем курятнике.