Социализм или капитализм?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто

Что лучше?

Социализм!
89
41%
Капитализм!
26
12%
Я Кот, то есть сам по себе.
101
47%

Всего голосов: 216

Друг Кота

Сообщение Murlock »

ну, дык, правят нами все те-же кпЭсЭсовцы, что и ранее. тока называют себя по-другому. осталость только их название привести в соответствие с действительностью на выборах. и полный социализм гарантирован во всей своей махровости. ВПЕРЁД!
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

DiGiCat писал(а):Кому-то раньше в шоколаде было, а сейчас в заднице...
Кому-то и раньше и сейчас задница...
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение suslogon »

если такие как миф и арв дорвуться до власти, то россии не станет вообще и очень скоро...
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Murlock писал(а):ну, дык, правят нами все те-же кпЭсЭсовцы, что и ранее. тока называют себя по-другому. осталость только их название привести в соответствие с действительностью на выборах. и полный социализм гарантирован во всей своей махровости. ВПЕРЁД!
"Белые придут - грабят, красные придут - грабят. Куды христианину подататься..."
кпЭсЭсовцы или ЭсЭсовцы... как они там называют себя не один ли? Эт длится века, так Шта на "счастье для всех на земле" можете в ближайшем не надеяться..
Смотря на сколько кровожадные к "рулю правления" дорываются.

Есть которые все для "себя любимого" - замочат, обманут, всегда всю жизнь "по головам", им всегда все мало, в том числе территорий, и т.д., а другим эта возня мало интересна, ну или просто по какой-то причине не могут, но в силу некоторых обстоятельств или при случае, тож легко сменят свои жизненые на аналогичное...
Не сложно сделать вывод, кто к власти и карьере из них сильней стремится, кто там в большинстве находится/оказывается, и для чего собсно.., что ожидать от них в итоге...
Вся история сапиенсов про то ... когда были более кровожадные и алчные, когда менее... Ни че нового, миллион лет до нашей эры, и после... а как они себя назвают, эт ...
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

suslogon писал(а):если такие как миф и арв дорвуться до власти, то россии не станет вообще и очень скоро...
А я считаю- ровно наоборот! Будет не рАсея, а модернизированный СССР. suslogon, поробуйте взгянуть на ситуацию другим взглядом, не замыленным телевидением. Да в том же инете есть куча различных точек зрения, фактов и их трактования.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Сэр Мурр писал(а):Будет не рАсея, а модернизированный СССР.
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение suslogon »

:))) модернизированный ссср? нуну..
почитайте их идеалы: все, у кого свое дело - воры и угнетатели; не хочешь работать - все равно все будешь иметь нахаляву; отнять и поделить; запретить поток информации из зарубежа; достиг чегото сам - отдай на благо всех...еще придумают очередную тупую руководящую идеологию,чтобы людей окончательно оболванить, а самим сливки с народа снимать! :kill: :kill:
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Сэр, я смотрю ТВ (в отличии от многих) довольно часто, и больше вижу критики существующего порядка, чем какой-то агитации за него. Не смотря на это в целом складывается позитивное мнение о происходящем в стране. К сожалению ТВ сильно тормозит, в плане новостей, по сравнению с Интернетом, но тем не менее откровенного вранья с экрана встречать практически не доводилось. Хотя может я сужу предвзято… :)
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Из одной биографии...
Михаил Борисович Ходорковский родился 26 июня 1963 года в Москве в семье Бориса Моисеевича и Марины Филипповны Ходорковских. И мать, и отец были инженерами-химиками, всю жизнь проработавшими на московском заводе «Калибр», выпускавшем точную измерительную аппаратуру. Семья жила скромно, отец трудился по совместительству. Михаил Ходорковский жил с родителями в московской двухкомнатной квартире.

По примеру родителей, Михаил с детства увлекался химией, закончил школу с углублённым преподаванием этого предмета. Увлекался также математикой.

Параллельно с учебой в институте работал плотником в жилищно-строительном кооперативе «Эталон», чтобы обеспечивать себя самому. Это не мешало ему хорошо учиться — все годы, проведенные в институте, он был лучшим студентом курса.

Учась в институте Михаил женился на однокурснице Елене. В 1985 году у них родился ребёнок — сын Павел.

В 1986 году 23-летний Михаил Ходорковский был избран членом Свердловского районного комитета ВЛКСМ. Вместе с сокурсниками Ходорковский организовал молодёжное кафе с дискотекой. Вскоре оно было преобразовано в Фонд молодёжной инициативы, получивший статус юридического лица.

В 1986 Михаил Ходорковский стал заместителем секретаря Фрунзенского районного комитета ВЛКСМ. Одновременно он работал преподавателем.

Между тем в СССР началась перестройка...
отсюда
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Друг Кота

Сообщение suslogon »

а дальше он стал вором и олигархом :)))
Контактная информация:
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Aladdin писал(а):Сэр, я смотрю ТВ (в отличии от многих) довольно часто, и больше вижу критики существующего порядка, чем какой-то агитации за него. Не смотря на это в целом складывается позитивное мнение о происходящем в стране... но тем не менее откровенного вранья с экрана встречать практически не доводилось. Хотя может я сужу предвзято… :)
Очевидно, мы смотрим разные программы. 1-й канал, ОРТ и НТВ я не смотрю. Критика единичных фактов- это не критика существующего строя. Позитивное мнение о происходящем... Нет слов для комментария. :?
Друг Кота

Сообщение NiTr0 »

ARV писал(а):NiTr0, говоря про нерадужность ситуации я имел ввиду организацию лечения, а не успехи по борьбе с раком... что касается других аспектов - социализма 20 (а может, и 30) лет как нет - все тогдашние лекарства устарели. но что мешало включить в список лечения по полису СОВРЕМЕННЫЕ ДОРОГОИЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ лекарства государству, которому не наплевать на своих граждан? неужели денег не хватило?! не верю - не хватило желания.
1) дорого - не значит качественно, и в страховку никто не будет включать новые препараты, эффективность которых еще не доказана. так же, как никто не будет оплачивать дорогой препарат, если есть дешевый заменитель.
2) страховая компания никогда не будет работать себе в убыток. потому если вы рассчитываете заплатить за свою жизнь страховой компании, скажем, $20к, а получить при этом от нее $100к - вы сильно ошибаетесь. Еще более сильно вы ошибаетесь, если считаете, что разницу в $80к вам должны оплатить 4 других таких же челокека, которые, оплачивая страховку, за свою жизнь ею не воспользовались.
ARV писал(а):что касается ваших рассуждений о том, что "бедный == ленивый", то это никогда не было правдой, является ложью сейчас, и будет таковым в будущем. это исконно американский стиль - назвать бедного ленивым. а вот в британии сословный принцип, там бедный - значит, не из той "касты" по рождению. ну не повезло - что поделать, никакого презрения, но и никакого уважения. а в нашей старне бедный - значит, не вор. так что не стоит всех грести под одну гребенку.
Ну вот кто лично вам мешает податься, скажем, в веб-разработчики? Пускай даже брать половинную цену - вместо $300-500 за паршивенький сайт-визитку с оригинальным шаблоном брать $100-200. Работы на несколько вечеров... И с ней справится даже школьник (лично знаю примеры). Но нет, большинству "пролетариев" (опять же знаю лично) куда проще кое-как окончить школу на тройки, потом - так же окончить бурсу, заплатить за выпускные экзамены/дипломную, потом - сидеть и плевать в потолок, ожидая, пока на них свалится работа, между делом спрашивая всех своих знакомых, нет ли возможности "влезть" в фирму, где оные работают. Что примечательно, даже не пытаясь встать на биржу труда. Ессно, таких "работников" если куда и возьмут - то только на должность сторожа/охранника/разнорабочего/etc, с минималкой. И таких вот индивидуумов среди молодежи - не один, и не два, и не сто - а эдак с половину (по оптимистичным прикидкам, кое-кто, кто более тесно работал с подрастающим поколением - о них гораздо худшего мнения).
ARV писал(а):я всю свою жизнь работаю честно, с полной отдачей, не ворую ни на работе, ни дома (электроэнергию, например) - и я все равно бедный. и не смогу стать богаче, если не начну лизать жопы начальству или не вступлю в партию предаталей. оба варианта мне не подходят. среди моих знакомых нет ни одного, кто стал бы богатым на ровном месте, без "папы", без криминала или без "ануслизинга". не вижу таких лиц я и вокруг себя вообще. вот вам и капиталистические равные права.
Повторюсь: вы сейчас можете совершенно спокойно не гнуть спину на жадного хозяина, а брать заказы на веб-разработку/переводы/разработку ПО/прочее, при наличии соответствующих умений. И оплата будет весьма солидной, и работы - просто немеряно (к примеру, один мой знакомый-переводчик завален заказами на год вперед, часть работы скидывает своим знакомым). И оплата - по буржуйским меркам. Но для этого нужно таки, пардон, поднять свою жопу и поискать работу, поначалу рботая за небольшие деньги, зарабатывая репутацию.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Сэр Мурр писал(а): Очевидно, мы смотрим разные программы. 1-й канал, ОРТ и НТВ я не смотрю. Критика единичных фактов- это не критика существующего строя. Позитивное мнение о происходящем... Нет слов для комментария. :?
Если есть возможность, смотрите ТК «Совершенно секретно», ТК «5-канал Петербург», РБК…
И остальные тоже надо просматривать иногда.... :)
В принципе на любом канале можно найти интересное… Но если включать ТВ в 2 часа ночи, то ничего кроме Дом-2 или подобного не увидишь…

P,S. Оч люблю смотреть тк «Звезда». Фильмы хорошие и рассказы про пушки, самолеты, танки, автомобили. Что раньше секретным было…. :)
Последний раз редактировалось Aladdin Пт июн 03, 2011 17:36:15, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Moskatov писал(а):
DiGiCat писал(а):Кому-то раньше в шоколаде было, а сейчас в заднице...
Кому-то и раньше и сейчас задница...
Изображение
Классный котейка :) Мой так же на жену смотрит, когда она пытается уговорить мышей ловить. Он сразу же прячется в недоступной для неё зоне, в мастерской у меня на коленях и так же на неё посматривает :) . Спокойной ночи. Пятница очередная заканчивается :)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

suslogon писал(а):
MIF писал(а): Пример с петлёй на шеей и цыпочках на пеньке, очень выразительный, яркий - именно это с нами и творят!
это все очень забавно звучит с учетом того,что автор данным слов живет в нормальной европейской стране и ни в чем себе не отказывает :)))
Это вы про кого говорите? :shock:
Лично я себе отказываю во многом, например:
_Я стараюсь не ездить на общественном транспорте, потому что очень дорого - доллар за поездку. В СССР люди не ездили на транспорте круглые сутки, но и не отказывали себе в поездке, когда она была нужна.
_Я отказываюсь.. вынужден отказываться, вернее меня принуждают к ведению юридических дел на чужом для меня языке (латышском), хотя я гражданин и родной мой язык - русский. Потому что в Латвии проводится политика геноцида русского населения.
_Я отказываю себе в свободе перемещения в братскую страну, в такие города как Москву, Питер, Нижний и еду туда только когда уже совсем не избежать поездки, потому что капиталисты установили визовый режим между братскими народами.
_Я отказываю себе в продуктах питания, потому что не могу чётко опознать которые из них не испортят здоровье, генетически модифицированные, с контролем качества и т.п., поскольку в капитализме нет защищённых госпрограмм питания граждан своей страны.
_Продолжать?...
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Не надо… MIF вообще уникум… В Латвии всего 2.3млн чел, примерно как в западном округе Москвы. И они там у себя разобраться не могут и выяснить, кто у кого что упер. У них социальной справедливости нет, он решил ее в мире найти.…. разберитесь в своем курятнике.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

MIF писал(а):...
_Продолжать?...
Ага... :)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Aladdin писал(а):Не надо… MIF вообще уникум… В Латвии всего 2.3млн чел, примерно как в западном округе Москвы. И они там у себя разобраться не могут и выяснить, кто у кого что упер. У них социальной справедливости нет, он решил ее в мире найти.…. разберитесь в своем курятнике.
А границы курятников определяют петухи?
Чем дальше, тем очевиднее для меня становятся границы нашей многонациональной страны - СССР. Я не вор и не бандит, поэтому капиталистические границы, законы, призывы к международным преступлениям не признаю.

А вот кто разворовал социалистическую собственность в нашем большом курятнике, люди обязательно разберутся. ;) Сколь верёвочке не виться..

И, вы не понимаете того, что Латвия - это маленький шаг капиталистов к Москве, к Уралу, к тому, что бы задушить Евразию.

КАР. Результаты переписи населения в Латвии шокировали вceх
Последний раз редактировалось MIF Пт июн 03, 2011 17:54:30, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

NiTr0 писал(а):Ну вот кто лично вам мешает податься, скажем, в веб-разработчики? Пускай даже брать половинную цену - вместо $300-500 за паршивенький сайт-визитку с оригинальным шаблоном брать $100-200. Работы на несколько вечеров... И с ней справится даже школьник (лично знаю примеры).
Огласите весь список. Какие конкретно: оплата, что нужно делать, сроки и т.д. Пожалуй, информация об этом будет наиболее полезной во всей теме. Корректор нужен? Технический редактор?
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Aladdin писал(а):Не надо… MIF вообще уникум… В Латвии всего 2.3млн чел, примерно как в западном округе Москвы. И они там у себя разобраться не могут и выяснить, кто у кого что упер. У них социальной справедливости нет, он решил ее в мире найти.…. разберитесь в своем курятнике.
И, вы не понимаете того, что Латвия - это маленький шаг капиталистов к Москве, к Уралу, к тому, что бы задушить Евразию. Именно поэтому они признали Латвию, поскольку иначе пришлось бы считать что они напали на СССР. И, именно поэтому СССР сдал Латвию, потому что был атакован десятилетиями диверсий и ослаблен настолько, что не смог бы защитить всего себя.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»