А откуда Вам это известно?murzila писал(а):Дмитрий, вот Вы - взрослый человек
А не надо влезать в чужие споры. Так что, сорри, уж не обессудьте.murzila писал(а):я нигде не писал, что Экстра-ПИК – шлак, и не нужно передергивать
Может, при соответствующей доработке. Не вижу тут никакой проблемы.murzila писал(а):ответьте на простой вопрос: может ваш Экстра-ПИК внутрисхемно запрограммировать контроллер, стоящий в трехвольтовой схеме?
Я не прав?
А это-то тут при чём?murzila писал(а):будет ли Ваш программатор работать через переходник USB=>COM.
А зря. Готов обсудить.murzila писал(а):доводы, приведенные на Вашем сайте в пользу Экстра-ПИК, по меньшей мере спорны, если не сказать смехотворны (цитировать не буду).
Фи! Как грубо. "Стырил". Ничего я там не тырил. Господин Хлюпин заставил меня задуматься по поводу двухрежимного программатора, а задерживать подачу сигнала, при помощи конденсатора, придумали гораздо раньше. Надеюсь Вы этого отрицать не будете?murzila писал(а):надеюсь, Вы не станете отрицать, что господин Хлюпин (у которого Вы стырили кое-какие решения) приводит разумные аргументы в пользу более совершенных программаторов.
Насчёт доводов ничего сказать не могу. Не помню.
Вообще-то, я Вам ничего не объяснял, а дал ссылку, где люди уже несколько лет обсуждают различные варианты программатора (по большому счёту, Ваша тема - оффтоп, и должна быть подклеена туда), и вопрос про переходник звучит там чуть не на каждой странице (я Вам даже его нашёл, отмотав всего четыре страницы с конца). Если бы Вы её прочли, большинство вопросов отпали бы сами собой. Но ведь "чукча - не читатель, чукча - писАтель".Yuri_93 писал(а):Просто вы показываете через одно место, впрочем как и объясняете
Никаких великих мылей у меня нет, поэтому и рекомендовал прочитать отзывы и предложения. Не хотите, как хотите.