Лачил окунанием, 4 слоя цапона (4 красных стержня на 35мл лака). Светят изумительно
- Вложения
-
- DSCN0911.JPG
- няшечки
- (113.25 КБ) 3445 скачиваний
Сегодня сделал такую схему, только с другими номиналами;ewrey писал(а):tubeamplifier Попробуйте сделать так:
Я хотел попробовать, но не нашёл подходящего фоторезистора.

Схема преобразователя как в Sunny_Clock, просто еще после R11 добавил резистор и фотор...FreshMan писал(а):Gur_man, а где можна посмотреть данную схему в целом виде...??

Vygandas писал(а):У меня тоже радость. Наконец подогнали старинную плазму 90-х годов от NEC![]()
Обзывается PD640G400DA-100B . Будет бабушка EGA![]()
Пока по ней инфы ноль.
RASH писал(а):Главное ведь не почистить, а почистить так чтобы случайно не вычистить лишнее.
Все правильно. Тема так разрослась, что вмешиваться в неё с ходу, это только навредить. Иногда я захожу в тему, вижу конструктивный разговор и ухожу. Конечно и в такие темы влезают флудеры от безделья, но уследить за ними модератору в такой большой теме просто нереально. Лучший выход вам самим следить за этим и соответственно реагировать. Нужно просто нажать на кнопку.Foks писал(а): эта тема не модерируется вообще, и уже достаточно давно, я не помню здесь ни одного случая вмешательства модераторов. Хотя может быть 1-2 раза и было).
А вы не забыли, что есть еще поиск по теме?FlySnake писал(а): Реально эта тема - крупнейшая в рунете, но поиск по ней крайне неудобен

это был я. По теме как раз работает - только что проверил. Буду пользоваться...aen писал(а): Вот тут кто то жаловался, что поиском по форуму не нашел "франкинштейн" но поиском по данной теме это элементарно находится.
Тоже занимался на выходных покраской... Цапонлаком, стержни не растворял никакие... Мне кажется что если окунать лампу,Волосатый писал(а):![]()
![]()
![]()
Лачил окунанием, 4 слоя цапона (4 красных стержня на 35мл лака). Светят изумительно
Да вроде равномерный слой. А растворял стержни, потому что цапонлак прозрачный, а стержни имеют цвет что надо. А у вас цапон изначально такого цвета был?ewrey писал(а):Тоже занимался на выходных покраской... Цапонлаком, стержни не растворял никакие... Мне кажется что если окунать лампу,
и подвешивать за ноги вверх, то лак стекает вниз и покрытие становится не равномерным, поэтому второй слой распределял
после окунания, сразу вращая лампу...