Позитивные новости
- Реклама
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Позитивные новости
Вот она
http://radiokot.ru/circuit/audio/filter/04/
это первая конструкция на контроллере у меня. Неее.. не ,я автор этой схемы))))))
Теперь дальше можно осваивать микроконтроллеры.
http://radiokot.ru/circuit/audio/filter/04/
это первая конструкция на контроллере у меня. Неее.. не ,я автор этой схемы))))))
Теперь дальше можно осваивать микроконтроллеры.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
поздравляю....., а я вот только начинаю жевать теорию в надежде помигать диодом......эх...., когда же это случится......., наверное приурочю это событие к своему 30 летию......, будет что потом внукам рассказывать....

Tell Me The Truth
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну ничего страшного))))) всегда что-то первое делается)))))))))
а схема заводится с пол пенька))))))))
была проблема небольшая в прошивке контроллера-одна прога материлась,а я в другой проге за минуту трах-бах и готово.
а схема заводится с пол пенька))))))))
была проблема небольшая в прошивке контроллера-одна прога материлась,а я в другой проге за минуту трах-бах и готово.
Управление по управлению всеми управлениями.
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
У меня позитивных новостей просто куча. Отношения со своей девушкой вышли на новый уровень. Из уровня "встречаемся" на уровень "живём вместе"
Планы на счёт новой работы вроде идут даже лучше, чем я ожидал.
Вчера получил ещё одну кучку ценных деталей на халяву.
Друган приехал.
Сегодня с друганом, под пиво спаяли три мостовых усилка на шести микрухах TDA7294 с пиковой мощностью в 110Вт на нагрузку в 8 Ом. Довольные, как сытые коты.
Впрочем, есть ещё кое что, но писать не буду. Всё просто ЗАШИБИСЬ.
Планы на счёт новой работы вроде идут даже лучше, чем я ожидал.
Вчера получил ещё одну кучку ценных деталей на халяву.
Друган приехал.
Сегодня с друганом, под пиво спаяли три мостовых усилка на шести микрухах TDA7294 с пиковой мощностью в 110Вт на нагрузку в 8 Ом. Довольные, как сытые коты.
Впрочем, есть ещё кое что, но писать не буду. Всё просто ЗАШИБИСЬ.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
- Реклама
хэй... ну нельзя же так сразу всё выкладывать... меня теперь зависть гложет

[img]http://i053.radikal.ru/1102/71/0a0346d3a067.gif[/img]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
-
DIMON_CHAiNIK\\
- Мудрый кот
А я еще один телик ламповый достал.Пришлось договариватся с дедком который курочил его на цвет-мет.А потом еще с ЖЭСом поругался. 
ПОЗДРАВЛЯЮ ! МОЛОДЕЦ !
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Спасибо.
Но тут скорее уж везунчик, чем молодец, ибо ничего практически не учил и прогулял туеву хучу уроков в свое время.
2 человека даже расплакались (девушки, им позволительно, только ревущий человек (любого пола) всё равно противен), ибо не повезло с билетом.
Хотя практически все в нашем классе бездельники в разной степени.
.
2 человека даже расплакались (девушки, им позволительно, только ревущий человек (любого пола) всё равно противен), ибо не повезло с билетом.
Хотя практически все в нашем классе бездельники в разной степени.
А почему по 110Вт, когда в номинале в мосту можно все 140 выжать на 8 Ом при питании +/-28В? А если до +/-32 питание поднять, то так вообще в пике до 195-200Вт спокойноDX168B писал(а):три мостовых усилка на шести микрухах TDA7294 с пиковой мощностью в 110Вт на нагрузку в 8 Ом. Довольные, как сытые коты.![]()
ааааааааааааа
- Gudd-Head
- Друг Кота
А я не отрывая задницы от кресла купил себе билет на поезд. Вот до чего техника дошла 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Я тоже задницу от кресла не отрываю. Только ничего не заказываю, а просто задницу не отрываю 
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вот когда каждый сможет не отрывая задницы от кресла добраться до нужного места, вот это будет прогресс...Gudd-Head писал(а):А я не отрывая задницы от кресла купил себе билет на поезд. Вот до чего техника дошла
ааааааааааааа
- Gudd-Head
- Друг Кота
Это будет деградация и ожирение, как в мульфильме ВАЛЛ-Иas32888 писал(а):Вот когда каждый сможет не отрывая задницы от кресла добраться до нужного места, вот это будет прогресс...
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Недавно был в гостях у родственников - раздеребанил совковый телек. Сложил платы в пакет, смотрю - тяжеловато(а ещё и транс на 270 ватт). В итоге погрузил всё на тачку и привёз домой 
Не судите строго - мне всего 14 лет.
Начало нового дня - radiokot.ru -> overclockers.ru -> overclockers.ua -> easycom.com.ua -> wasm.ru -> radiokot.ru -> yandex.ru ...
Начало нового дня - radiokot.ru -> overclockers.ru -> overclockers.ua -> easycom.com.ua -> wasm.ru -> radiokot.ru -> yandex.ru ...
Rusl13 писал(а):тачку и привёз домой
?Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
Проще тогда сделать автоматизированное место, что бы оно само до тебя добиралосьas32888 писал(а): Вот когда каждый сможет не отрывая задницы от кресла добраться до нужного места, вот это будет прогресс...
Dolby, но не surround
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
А у нас что ни телик, то 3УСЦТ (из советских практически все поголовно). Рекорд ВЦ-381 и подобныеRusl13 писал(а):Недавно был в гостях у родственников - раздеребанил совковый телек. Сложил платы в пакет, смотрю - тяжеловато(а ещё и транс на 270 ватт). В итоге погрузил всё на тачку и привёз домой
Согласен.Gudd-Head писал(а):Это будет деградация и ожирение, как в мульфильме ВАЛЛ-И
Ага, проще. Хотя классический способ попасть на рабочее место всё же проще проще.Grand_pro писал(а):Проще тогда сделать автоматизированное место, что бы оно само до тебя добиралось
Кстати, я раньше аббревиатуру 3УСЦТ читал не как три у эс це тэ, а зусцт
ааааааааааааа
я до сих пор так читаю

И не уходить!as32888 писал(а):Хотя классический способ попасть на рабочее место всё же проще проще
Dolby, но не surround