телевизор LG мутное изображение

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
жеков
Мучитель микросхем

Re: телевизор LG мутное изображение

Сообщение жеков »

KRAB - да вы как я посмотрю чистый монополист в этом деле, всех остальных по вашему мнению на мыло :kill: :kill: :kill:
будьте проще и люди к вам потянутся. а то вы тут на стороннем для вас форуме такой террор устроили что боишься порой пост написать, вдруг он с вашим мнение расходится тогда всё не жилец(без рук, без ног, и без детородного органа останешься)
вбиваю в стену дюбель при помощи осциллографа
Реклама
Ardarik
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Ardarik »

А разве форум не для того чтоб помогали друг другу? Или боитесь что конкуренты будут?
Хватит жить как получается- надо жить как хочется
Реклама
tvorcheskiy
Вымогатель припоя

Сообщение tvorcheskiy »

Просто, "птичку жалко"... Очень-очень толерантный форум. А на счёт помощи - как хирург может помочь мяснику с большим топором... Пусть и дальше разделывает тушку...
KRAB
Вымогатель припоя

Сообщение KRAB »

".разве форум не для того чтоб помогали друг другу? ......." ---- представь, что ты задал бы вопрос на форуме врачей?! Дальше продолжать или развитие мозга тебе позволит самому найти ответ на эту дилемму?

"...будьте проще и люди к вам потянутся..." - они и так тянутся ... только как к Мастеру ... Те, кто думают, что я занимаюсь "ликбезом Клиентов" идут за ручку НАХ стройными рядами на всех форумах вместе с Клиентами!

"...боишься порой пост написать, вдруг он с вашим мнение расходится.." - а вот это меня радует!

ПисАтели ХЕРНИ теперь ДУМАЮТ, ВЗВЕШИВАЮТ "глыбину советов и познаний" а потом открывают рот ... Нехрен шкарябать ЧУШЬ на форумах, по которой УЧАТСЯ потом новички ... Боятся - значит сами вынуждены что-то изучать для начала, а потом уже советы давать ... А то, что ни пост - так ламеробредосоветы на 90% .... И все это "от широты души" ...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
doctor_farsh
Вымогатель припоя

Сообщение doctor_farsh »

Во блин на 2 дня вырубили инет а тут уже дискусия пиппец какая - ну по поводу товарища Краба который всех убивает и является супермастером я собственно рад что товарищ так напрягаясь (в очередной раз) доказывает что все вокруг лузеры эт конечно поднимает самооценку на ура я рад за него флаг ему в руки и в другие части тела....))) .В общем после замены панельки все стало норм извините просто отписаться раньше не мог. Всем спасибо за проявленное внимание. А достать панельку в нашем "Селе" и вправдо не просто пришлось б/ушную ставить. Да кстати товарищ краб ты чего везде и всегда такой злой если не нравится не отписывайся пожалуйста хотя бы в моих постах а то многовато негатива. Если у тебя проблемы с девушками или друзьями не стоит
это всем показывать.. :)))
купля продажа важно, остальное лажа
Реклама
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

KRAB писал(а):"...к "другому мастеру" этот аппарат уже не понесут..." - то ты не видел ЧТО и СКОЛЬКО мне приносили "в последний путь"! ...

Ты, скорее всего, под стол пЕшком ходил когда мне уже носили эти аппараты, так что не надо брать на себя слишком много - не ты один работаеш и работал в этой сфере ... . :)))
Реклама
KRAB
Вымогатель припоя

Сообщение KRAB »

"...Если у тебя проблемы с девушками ..." - у меня уже двое детей ... так что проблемы тут пока только у тебя из-за твоего ЛАМЕРСТВА. ЯЧ тут почитал темки с твоими "бредосоветами" - кое-где прокомментировал ... :))

"...не надо брать на себя слишком много - не ты один работаеш и работал в этой сфере ..." - а я НА ЭТО и не претендую ... но слушать ЛАМЕРСКИЕ советы от тех, кто заменив один предохранитель в ламповом ТВ уже возомнил себя мастером - просто смешно ...
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

KRAB писал(а):"...... а я НА ЭТО и не претендую ... но слушать ЛАМЕРСКИЕ советы от тех, кто заменив один предохранитель в ламповом ТВ уже возомнил себя мастером - просто смешно ...
Дассс ребята... :shock: Дак не слушай, разве ж тебе кто нибудь советовал? Объясни, себе, в первую очередь, зачем вообще то отвечаешь в подобных темах на этом форуме (да и на мониторе тоже)? Вообще то форум радиолюбителей, и поверь, знаний у многих нисколько не меньше чем у тебя. И почему то, гуру радиосвязи нисколько не тушуются, рассказывая элементарные вещи новичкам. А если у него откажет ТВ и он обратится с вопросом (элементарным, с твоей точки зрения), ты его тоже отправишь к "мастерам"? На любом, про-форуме, существуют подобные "мастера", увы. Я не о вашей профессиональности, а о вашей пренебрежительности к другим участникам форума :( Поверь, последствий ламерского ремонта у меня не меньше, но об этом в "юморе" общаться надо.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Правильно ребята говорят - не слушай, а ещё лучше, не отвечай ... . :)))
Sergiiko
Это не хвост, это антенна

Сообщение Sergiiko »

KRAB писал(а): у меня уже двое детей ... так что проблемы
ого,ещё два KRABа в интернет, спокойной жизни не будет..
думаю пустить на опыты пару телевизоров,не грех..
KRAB писал(а):С одного "мастера" при мне сняли разницу в "ремонте" аппарата, когда ему были выложены все его "труды"!
ну от и положительная часть, прироботок на ровном месте, и скупка этого намного выгодней, так может резон и поощрять, любознательность Котов , пусть и не разберутся, но зато расковыряют.... :)))
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Работники СЦ, это не радиолюбители. У них опыт заточен на ремонте, особенно, когда в день приходится чинить по 40 устройств. Ну а радиолюбители. У них ремонт бывает только по просьбе знакомых. А в моём городишке всего один СЦ, и то.... там в натуре "мАСТЕРА" Нет микросхемы, паяют другую и обвязку на "соплях" вешают, то есть навесным монтажом. Видел не раз последствия такого "ремонта"
На счёт кинескопа: Я бы побоялся припаяться напрямую, к ногам кинескопа. Так ведь и убить кинескоп вместе с телевизором можно. Уж проще с панелькой разобраться и по надобности заменить или починить её.
На счёт ярости KRABа: Он прав с одной стороны. :)
Но всё-таки помягче надо быть чуть-чуть, а то на первый взгляд кажется, что ЧСВ на финальной стадии. Не принимайте всерьёз, просто такая картина вырисовывается на первый взгляд. :)
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

А никто и не говорит, что он не прав, просто надо учиться общаться с людьми, а не обсыпать их навозом ... . :)))
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Вот и говорю, что с одной стороны. Всё таки это форум не по ремонту (хоть и раздел есть)
а форум для начинающих радио[любителей(губителей)] :)))
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Да и не только для начинающих, здесь и "заканчивающие" имеются ... . :)
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Особенно намекают на это такие темы в МЯЯЯУ, как "А может ну её нах... эту электронику." :))) :))) :)))
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Это, скорее всего, ещё не начавшие "начинающие" ... . :))
Gigavolt
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

А я поддержу KRABа . Достало "у меня сломалось то,это-что делать" Не можешь починить сам (ну счас ругаться начнёт :))) ) тогда в мастерскую :))
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Тогда зачем нужны такие форумы "по интересам"? Неси сразу всё в ремонт или на помойку ... . :)))
KRAB
Вымогатель припоя

Сообщение KRAB »

"..просто надо учиться общаться с людьми, а не обсыпать их навозом .." - анекдот про солдат и припой ВСЕ знают?! Кратко - если я скажу как там требовал командир: "мой нехороший боевой товарищь Петров капает мне на голову расплавленный припой, припаивая провод" вместо "Г...н, Б..., П......." - это будет лучше? Институт благородных девиц?!

Опыт модераторства уже не один год позволяет сделать вывод, что к БОЛЬШИНСТВУ ЛАМЕРОХАЛЯВЩИКОВ и ЛЕНТЯЕВ применим только ЖЕСТКИЙ СТИЛЬ общения.. и нечего с ними сопли по 10 страниц разводить! Нужно решить вопрос - чего кто-то должен учить их тестер в руки брать, если "тело" лезет в аппаратуру?! Нечего там делать без АЗОВ и ПРИБОРОВ ... А вы "добродушных помогайкиных" корчите из себя .. Кому лучше? Этому одноразовому "ламеру", который больше тут и не появится, или аппарату, который потом такие как я делать уже откажутся?!

Научитесь отличать НАЧИНАЮЩИХ от ШАРОЛАМЕРОДАУНОКЛИЕНТОИНТЕРНЕТНОВТЫЧНОРЕМОНТЕРОВ! Это не сложно - поработайте модератором лет 5 и все станет ясно! :)))

"..Тогда зачем нужны такие форумы "по интересам"? Неси сразу всё в ремонт или на помойку ... ..." - именно так. ЛЕЗТЬ можно, но если перед этим человек держал паяльник, имеет приборы, прочел или понимает ПРИНЦИП РАБОТЫ и устройство аппаратуры, а так - я тебе расскажу - ЛЮБОЙ ФОРУМ просто "стрижет" на кликах деньги и все ... за счет подобных тем на 5-10 страниц ни о чем ... и облизывания подобных "мастеров" и "прижимания" подобных мне, поскольку это просто НЕ ВЫГОДНО - произойдет отток "повевшихся на морковку" ... Наивные вы ребята .. посидите в Администрации Форумов ... Поверь, я ЗНАЮ что говорю ... :)))
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

В любом случае, человеческих отношений ещё никто не отменял, да и не такая уж и сложная работа у модераторов, некоторые и поболее "работают" ... . :)))
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»