Позитивные новости
Re: Позитивные новости
Спасибо за внимание.
- Реклама
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
А я купил самый дешевый корпус для компа с 350Вт бп. Поставил вместого этого китайца свой бп FSP и всё железо. Только вот харды пришлось на дне корпуса разместить, ибо нормальной корзины для 3,5" хдд не оказалось
. Зато бонус - БП (китаец 350Вт) для опытов (схемки ради проверки запитать сойдёт)
и системный динамик

http://dl.dropbox.com/u/12974152/pics/%D0%B1%D0%BF.jpg вот такой китаец, на шине +5В держит 32 ампера (зачем - не понимаю, когда современные мамки кушают в основном по +12), а на +12В 16 ампер.
Ну а у 350Вт FSP все иначе - по +12 он может отдавать 23 ампера (если не ошибаюсь), а по +5 всего 16 ампер.
http://dl.dropbox.com/u/12974152/pics/%D0%B1%D0%BF.jpg вот такой китаец, на шине +5В держит 32 ампера (зачем - не понимаю, когда современные мамки кушают в основном по +12), а на +12В 16 ампер.
Ну а у 350Вт FSP все иначе - по +12 он может отдавать 23 ампера (если не ошибаюсь), а по +5 всего 16 ампер.
ааааааааааааа
надпись на мониторе улыбнула

- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
alexj28, просто есть такие люди, которые так и норовят оставить "пальчики". И потом оправдываются, мол, это не они. Но я-то знаю... 
ааааааааааааа
балин, сранный репак винды..вощемм усе. завтро сношу винду и ставлю чистую. а то уже плуг и плай некоректно работает. мыша глюкает именно из за него
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
- Реклама
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Stiff, так всем известно, что сборки от самоделкиных не все хорошие.
ааааааааааааа
Я бы даже сказал, "все - нехорошие"!!! Более-менее работают только с устройствами, драйвера которых "в комплекте", установить же что-нибудь требует усилий, сродни шаманству (TV-тюнеры, например, ставятся только те, драйвера которых в комплекте, более свежие ставятся, но не работают...)... Зато как себя привольно чувствуют в некоторых сборках самые безобидные вирусы!.. На днях сносил такую. Хозяйка догадалась поставить на рабочий стол картинку со встроенным в неё вирусом... На обычной ХРени картинка просто не открывается, а этого "Зверя" пришлось полностью переставлять...as32888 писал(а):Stiff, так всем известно, что сборки от самоделкиных не все хорошие.
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Может, есть нормальные, но их кол-во не сравнимо с кол-вом кривых недосборокAs писал(а):Я бы даже сказал, "все - нехорошие"!!!
Надо со всеми потрохами удалять старый драйвер. Иногда штатный удалятель удаляет не всё и нужно шаманствовать - тереть файлы драйвера и ключи реестра (а вот реестр - это такая вещь, в которую кривым рукам лезть нельзя). Справедливо, например, для видеокарт ATI.As писал(а):Более-менее работают только с устройствами, драйвера которых "в комплекте", установить же что-нибудь требует усилий, сродни шаманству (TV-тюнеры, например, ставятся только те, драйвера которых в комплекте, более свежие ставятся, но не работают...)
Кстати, икспи обычную я юзаю без переустановок с того момента, как решил переставить систему и подсунуть на дискетке дрова на сата контроллер, чтобы заюзать все фичи саты - NCQ, горячее подключение и проч (в установленную винду не смог этот драйвер внедрить, не врубился чего-то). Было это давно - еще прошлой (с 2009 на 2010 год) зимой. А после этого я решил на ходу отключить второй хард (на 931Гб). В результате убил всю инфу. И на душе полегчало!
ааааааааааааа
- Rinon Ninqueon
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
вот только что купил HD6850, т.к. 4850 сгорела.as32888 писал(а):Надо со всеми потрохами удалять старый драйвер. Иногда штатный удалятель удаляет не всё и нужно шаманствовать - тереть файлы драйвера и ключи реестра (а вот реестр - это такая вещь, в которую кривым рукам лезть нельзя). Справедливо, например, для видеокарт ATI.
Дык, ни драйвер, ни CCC не ставится. Сижу точечно реестр запиливаю
А что она так?Rinon Ninqueon писал(а):т.к. 4850 сгорела.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
С сервера AMD пришла команда остановки вентилятора и отключения защиты от перегрева, ибо клиенту пора покупать новую карточкуUpgrader писал(а):А что она так?
А вообще могла турбинка пылью забиться, что стало, наверное, причиной перегрева и спекания гпу/памятюшек (такие карты греют сильно, поэтому без вентилятора перегреваются в раз). А вот что защита от перегрева не сработала, так это ее там нет, наверное (пусть лучше клиент купит новую плату, чем почистит систему охлаждения старой).
ааааааааааааа
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Мы питание снизили до +\- 24-х вольт. Не захотелось насиловать микросхемы.as32888 писал(а):А почему по 110Вт, когда в номинале в мосту можно все 140 выжать на 8 Ом при питании +/-28В? А если до +/-32 питание поднять, то так вообще в пике до 195-200Вт спокойноDX168B писал(а):три мостовых усилка на шести микрухах TDA7294 с пиковой мощностью в 110Вт на нагрузку в 8 Ом. Довольные, как сытые коты.![]()
.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
- Rinon Ninqueon
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
переустановка винды решает!Rinon Ninqueon писал(а):ни драйвер, ни CCC не ставится. Сижу точечно реестр запиливаю
Это как же долго (или какое насилие над системой было) у Вас винда жила?
Отдал бы свою 4850, HIS, лежит без дела - дешевеет
.
(для Rinon Ninqueon)
Отдал бы свою 4850, HIS, лежит без дела - дешевеет
(для Rinon Ninqueon)
УРА УРА УРА ТОВАРИЩИ!!!!
Проблема с клавами и мышами была решена сносом винды. Однако после сноса мудохался часов 5 с настройками модема. Гад нехотел ставить драйвера. в начале 6 часа додумался сделать ресет модема, и вауля.
Это к тому, что если у кого будет висеть ожидание сетевого айпи и блаблабла.....
Вощем в основном винда легла сразу, и я больше промудохался с модемомом.. Зато теперь имею девственно чистый хард и такую же чистую ХРень. так.. теперь надо загрузить драйвер звуковухи и еще пару кодеков. И в принципе можно засирать винт по новой.
Кстате чистая винда с запущеным гугл хром ест не более 200 мегабайт. Это такое облегчение....
Предыдущая хавала 500 метров только на холостом ходу.... плюс постоянно чемто грузился процессор...
вощем лано.... пошел искать драйвера....
Проблема с клавами и мышами была решена сносом винды. Однако после сноса мудохался часов 5 с настройками модема. Гад нехотел ставить драйвера. в начале 6 часа додумался сделать ресет модема, и вауля.
Это к тому, что если у кого будет висеть ожидание сетевого айпи и блаблабла.....
Вощем в основном винда легла сразу, и я больше промудохался с модемомом.. Зато теперь имею девственно чистый хард и такую же чистую ХРень. так.. теперь надо загрузить драйвер звуковухи и еще пару кодеков. И в принципе можно засирать винт по новой.
Кстате чистая винда с запущеным гугл хром ест не более 200 мегабайт. Это такое облегчение....
Предыдущая хавала 500 метров только на холостом ходу.... плюс постоянно чемто грузился процессор...
вощем лано.... пошел искать драйвера....
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
Мнем тоже сделать форматет диск Цэ Энд Дэ коплит! Жаль только Каспера - вдруг не оживлю, и в итоге - слитые деньги, Выйдет лицензия - если моя развалюшка под названием Фюджитсу Сименс доживёт до того дня - Форматед ол дискс коплит :evil: :twisted:
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Вообще то работа на лето , до этого учебный год былRedrik Shuhart писал(а):А с прошлой за мутки выгнали чтоли?
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Я наконец то закончил свой прибор для физического практикума. Тот, для которого искал счетчики Гейгера.
Получился суровый гроб 0,5*0,4*0,3 метра, как раз в колоритном физ-факовском стиле. Задача прибора-получать случайные значения, собирать их. Для этого используется счетчик Гейгера, который считает естесственный радиационный фон. Как раз то функция плотности вероятности интенсивности этого фона и является результатом выполнения работы.
В общем, я доволен как слон. К тому же нужно учесть, что счетчики я искал месяц, прибор делал тоже что-то около того.
Получился суровый гроб 0,5*0,4*0,3 метра, как раз в колоритном физ-факовском стиле. Задача прибора-получать случайные значения, собирать их. Для этого используется счетчик Гейгера, который считает естесственный радиационный фон. Как раз то функция плотности вероятности интенсивности этого фона и является результатом выполнения работы.
В общем, я доволен как слон. К тому же нужно учесть, что счетчики я искал месяц, прибор делал тоже что-то около того.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
- РадиоЛоматель
- Мудрый кот
- Контактная информация:
То функцию получать будет некомуUpgrader писал(а):А если поднести гамма источник?
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...